Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это контроллер управления ходом. Стрела справа внизу кнопками управляетса.

В нём ещё переднее стекло открываетса с завода

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пульт в кабине интересно сделан... и вообще, на управлении стрелой тоже контроллер... чет такого не видел ни разу на бр-ке, только на 40-овке... странно

Компоновка бр-овских кабин,насколько я знаю, зависит от завода-изготовителя и года выпуска крана.У нас в конторе было 2 бр-ки- одна чебаркульская 1979 г.в.,а другая вроде днепропетровская,год не помню,ориентировочно 1980-82.Так вот у второй на управление ходом стоял нормальный контроллер вместо пакетника и указатель грузоподъемности с указателем вылета гуська был не на приборном щитке,а на правой стенке кабины.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сфотографировал на брошенных объектах нашего города. Если кого то интересует, могу скинуть подробный фотоотчет этих красавцев)

Фотографии в альбоме «МКГ 25БР», автор sleps63 на Яндекс.Фотках

0_1ab51c_816fb682_XL.jpg

[more]

0_1ab51d_e0fce1bf_XL.jpg

• Like 11
Опубликовано

Сфотографировал на брошенных объектах нашего города. Если кого то интересует, могу скинуть подробный фотоотчет этих красавцев)

Я интересующийся)) А вообще, залили бы вы их на яндекс фото и сюды ссыль кинули бы, и фото не пропадут, и посмотреть можно)

• Like 1
Опубликовано

Я интересующийся)) А вообще, залили бы вы их на яндекс фото и сюды ссыль кинули бы, и фото не пропадут, и посмотреть можно)

Обижаете, все фото и так в яндекс фотки загружены) Вот собственно и сами трудяги. Еще ДЭКи в соответсвующей теме ;-)

Фотографии в альбоме «МКГ 25БР», автор sleps63 на Яндекс.Фотках

0_1ab5c4_586ffb34_XL.jpg

0_1ab5c5_c1e1c175_XL.jpg

0_1ab5c6_44dd3653_XL.jpg

0_1ab5c7_bd131b03_XL.jpg

0_1ab5c8_42f97f3_XL.jpg

0_1ab5c9_588fb963_XL.jpg

0_1ab5ca_7d148156_XL.jpg

0_1ab5cb_8268dc3d_XL.jpg

0_1ab5cc_93558b1_XL.jpg

0_1ab5cd_2bd0aa1b_XL.jpg

• Like 3
Опубликовано

Классные фотки!

Только вот последние фотографии нужно в тему МКГ-25.01 перенести.

Вот блин, как то не обратил внимание, они для меня одинаковые на вид) Кстати в чем принципиальная их разница? Для переноса фото надо к модератору обращаться?

Опубликовано

Вот блин, как то не обратил внимание, они для меня одинаковые на вид) Кстати в чем принципиальная их разница? Для переноса фото надо к модератору обращаться?

Разница МКГ-25БР от МКГ-25.01 в форме капота и кабины, по другому сделан механизм раздвижения ходовой части, так же на МКГ-25.01 вынесен противовес и имеются штанги для предотвращения закидывания стрелы.

Модераторы фото думаю перенесут;-)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...