Alex178rus Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба #721 Опубликовано 19 ноября, 2024 Коллеги, тут в последнее время на rcforum возникли проблемы со входом.Как понмиаю там комплекс причин:- Вначале были "ддос атаки"- Затем чтобы их побороть они заблокировали доступ пользователям с иностранными IP адресами- Наконец на них наехал РКН за использование запрещенного протокола Cloudflare, и начал блокировать сайт или отдельные его страницы. Может комуто пригодится: У меня со стационарного компьютера сайт не открывался, открывался только со смартфона по мобильному интернету.Я добавил ссылку на главную страницу форума https://rcforum.ru/forum.php в Избранное ("закладки и списки") "Google Chrome". После этого все стало без проблем открыватся, т.е. идешь в избранное, кликаешь по ссылке и попадаешь на форум, а уже с нее в нужную тему форума или на главную страницу. Самое смешное, что если из избранного ссылку убрать и ссылку набрать вручную в адресной строке то сайт не открывается, т.е. получается для открытия требуется наличие ссылки в избранном? мистика какаята или это нюансы безопасности? 6
Sabaka Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба #722 Опубликовано 19 ноября, 2024 ... получается для открытия требуется наличие ссылки в избранном? мистика какаята или это нюансы безопасности?Похожая фигня с техстори, если через поисковик заходить, то не пускает, если из закладок, то всё норм. Но при заходе через поисковик, на странице есть строка "хелп чего то там", жмём её и открывается ссылка по которой переходим без проблем. Не помню точно, но вроде жалуется на незащищённое соединение.
RadioactiveMeat Опубликовано 21 ноября, 2024 Жалоба #723 Опубликовано 21 ноября, 2024 Коллеги, тут в последнее время на rcforum возникли проблемы со входом.Как понмиаю там комплекс причин:- Вначале были "ддос атаки"- Затем чтобы их побороть они заблокировали доступ пользователям с иностранными IP адресами- Наконец на них наехал РКН за использование запрещенного протокола Cloudflare, и начал блокировать сайт или отдельные его страницы. Может комуто пригодится: У меня со стационарного компьютера сайт не открывался, открывался только со смартфона по мобильному интернету.Я добавил ссылку на главную страницу форума https://rcforum.ru/forum.php в Избранное ("закладки и списки") "Google Chrome". После этого все стало без проблем открыватся, т.е. идешь в избранное, кликаешь по ссылке и попадаешь на форум, а уже с нее в нужную тему форума или на главную страницу. Самое смешное, что если из избранного ссылку убрать и ссылку набрать вручную в адресной строке то сайт не открывается, т.е. получается для открытия требуется наличие ссылки в избранном? мистика какаята или это нюансы безопасности? У меня получилось так:Заходим на scalebay, скроллим страницу в самый низ - там справа значок RC-форума, кликаем. Заходит вообще без проблем. 1
Alex178rus Опубликовано 21 ноября, 2024 Жалоба #724 Опубликовано 21 ноября, 2024 Да хз, сегодня по крайней мере у меня вроде вообще без проблем работает, проверил, по всякому открывается Видимо "починили"
b0b3r Опубликовано 26 января, 2025 Жалоба #727 Опубликовано 26 января, 2025 Все хотел спросить у других мировых производителей башенных кранов были попытки серийного изготовления башенников с встроенным лифтом? Или это только мы до такого додумались?
AmuseSBor Опубликовано 26 января, 2025 Автор Жалоба #728 Опубликовано 26 января, 2025 Все хотел спросить у других мировых производителей башенных кранов были попытки серийного изготовления башенников с встроенным лифтом? Или это только мы до такого додумались? В настоящее время знаю как минимум у Liebherr, Potain, Jaso и Terex Comedil есть собственные лифты для оснащения башенных кранов (опция).Но мало кто занимается из производителей кронов данным типом оборудования, поскольку есть специализированные организации такие как Geda у которые выпускают широкий спектор различных подъемников, собственно у них при необходимости и заказывают такое оборудование. 2
Vitas161rus Опубликовано 26 января, 2025 Жалоба #729 Опубликовано 26 января, 2025 По мне, так это слишком экзотично, хотя на дворе уже 25 год, как ни странно
b0b3r Опубликовано 26 января, 2025 Жалоба #730 Опубликовано 26 января, 2025 По мне, так это слишком экзотично, хотя на дворе уже 25 год, как ни странно да мне кажется прям само напрашивается. Экзотично это когда на КБшках лифты пытались применить. А тут в современности оно прям надо. Очень понравилось решение с подъемником снаружи башни. Ни каких изменение в конструктив кран, а лифт есть)
Tehnar Опубликовано 18 февраля, 2025 Жалоба #731 Опубликовано 18 февраля, 2025 Лукашенко подарил фельдмаршалу Ливии Хафтару тракторы и получил саблю Белорусский лидер Александр Лукашенко подарил фельдмаршалу Ливийской национальной армии Халифе Белаксиму Хафтару сертификаты на автобусы и тракторы и получил от военного саблю.RT на русскомВ ответ Хафтар подарил белорусскому лидеру саблю.РБКТакже Лукашенко вручил фельдмаршалу корзину с различными белорусскими продуктами питания и сладости.РБКГлава Белоруссии подарил российскому президенту Владимиру Путину на день рождения «произведение белорусских умельцев» 1
Mr.Kran Опубликовано 1 марта, 2025 Жалоба #732 Опубликовано 1 марта, 2025 Пару лет назад был разговор об особенностях американских небоскрёбов. В продолжение темы крыш - старенький ужастик о похождениях Змей-Горыныча в Нью-Йорке. Бонусом показаны "внутренности" шпиля Импайр Стэйт Билдинг. "Кью" (1982) https://www.youtube.com/watch?v=EGGGo8i6sog С переводом https://vkvideo.ru/video-42337639_163535195?ref_domain=yastatic.net Что-то медиа не вставляется
Mr.Kran Опубликовано 17 марта, 2025 Жалоба #733 Опубликовано 17 марта, 2025 Народ, вчера "ожил" Ютуб, серверы волшебным образом починились
Sabaka Опубликовано 17 марта, 2025 Жалоба #734 Опубликовано 17 марта, 2025 3 часа назад, Mr.Kran сказал: Народ, вчера "ожил" Ютуб, серверы волшебным образом починились Ды не, это периодически бывает, но не надолго. Один раз у меня пару дней работало, а потом вновь замедлили.
Mr.Kran Опубликовано 18 марта, 2025 Жалоба #735 Опубликовано 18 марта, 2025 Вроде пока живёт, с утра были глюки, перезагрузил комп и почистил браузер, снова летает. Больше грешу на трафик - за полмесяца уже "сожрал".
Alex178rus Опубликовано 18 марта, 2025 Жалоба #736 Опубликовано 18 марта, 2025 Просто у Вашего провайдера по какойто причине отключилась "секретная коробочка" (может сломалась, или глюк какойто) Такое иногда случается, через какоето время как показывает практика ее починят и все замедлится снова Проверил на всякий случай у меня youtube по прежнему не работает. 1
Mr.Kran Опубликовано 18 марта, 2025 Жалоба #737 Опубликовано 18 марта, 2025 Кстати, вчера с Мыгафоном воевал - стали деньги тырить. В последнее время на лотерейки подсел - беру билеты СМС-ками. Раз в пару дней 300р. кидаю на это дело - позавчера за ночь 120р. спёрли. До "хомосапиенсов" не дозвониться - отвечает Бабаробот. Но если эту "болтушку" пару минут обкладывать отборным трёхэтажным матом (спасибо, что в институте и на автобазе научили) - трубку берут сразу. 2
Albert Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба #738 Опубликовано 8 апреля, 2025 Ребят,такой вопрос. На Дзене выложили свежие фотки подмосковного городка Пересвет,где был НИИ Химмаш с заброшкой. Близ Пересвета начали строить и благополучно бросили новую площадку, предназначенную для испытания твердотопливных ракетных двигателей. Там,кроме всего прочего,была огромная башня с пристёгнутым КБ-573. В 2004-ом она была взорвана вместе с ним. По-моему у нас на сайте были фотки этой взорванной башни с валяющимися останками 573-го -может кто вспомнит? Перелопатил множество тем -нигде не нашёл... 1
Ilya777 Опубликовано 9 июня, 2025 Жалоба #739 Опубликовано 9 июня, 2025 Товарищи, а кто знает владельца ресурса craneinfo.ru , и как с ним можно связаться?
RadioactiveMeat Опубликовано 10 июня, 2025 Жалоба #740 Опубликовано 10 июня, 2025 14 часов назад, Ilya777 сказал: Товарищи, а кто знает владельца ресурса craneinfo.ru , и как с ним можно связаться? Я попробовал направить запрос владельцу через whois (показывает инфу о доменах), но пока тишина. Самому интересно узнать кто владелец 🤔
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти