Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема не в портале, а в кране. Это была как раз попытка расширить характеристики, а портал и прочие штуки - в довесок. Но, как показал опыт, эти краны слабо приспособлены для получения новых характеристик. Портал канул в лету вместе с идеей о расширении характеристик.

На мой взгляд, сама идея портала перспективна, и, думаю, она ещё вернётся с новым переосмыслением.

• Like 1
Опубликовано

наверное это не потребуется,на следующей неделе ждем заводских сварщиков )))

а на завод рекламацию-то писали, чтоб специалисты к вам приехали?

Да и не понятно по фото, что это именно КБ-408.21. Может это КБ-405 синий ;-)

Опубликовано

я не в курсе бумажных вопросов,но по мне работать на кране и знать что в металлоконструкциях есть дефекты не сильно приятно,а по поводу что понятно а что нет на фото,приезжали челябинские спецы на прошлой неделе,их приглашали на кран лично посмотреть на косяки ,но они отказались .......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

....,а по поводу что понятно а что нет на фото,приезжали челябинские спецы на прошлой неделе,их приглашали на кран лично посмотреть на косяки ,но они отказались .......

А чего тогда приезжали!?

Опубликовано
интересно а в такой сборке его совсем не мотыляет ... ?!

Серег, ты не поверишь. Вчера довелось поработать у нас в таком же исполнении. Все рано мотает, хотя не так сильно конечно, но стрела ткк же из стороны в сторону машет

Опубликовано

и под каким он номером ? и как сильно это отразилось на цене от базовой комплектации с частотником только на поворот ?

возможно 905 ещё будет монтаж и заводские испытания

Опубликовано

Этот кран можно пичкать чем угодно, но пока не будут внесены изменения в металлоконструкции с целью увеличения их жесткости, никакого толку не будет. Я все жду когда завод решится хотя бы элементарно пойти по пути РКЗ и сделать крайние секции стрелы более тонкими, чем основание, таким образом снизив парусность. Хотя бы так для начала. А они все продолжают пичкать его электроникой, только тем самым делая его все более дорогой игрушкой, от которой маловато толку.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...