Sabaka Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Хорошие объёмы,пилить не перепелить.. И твоё фото после обработки всех деталей. 4 Цитата
Vitas161rus Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля Я посмотрел фотографии сборки этого крана, у меня аж волосы дыбом поднялись! Там полностью рабочая подвеска всех мостов, там столько всяких разных тяг и соединений, что просто сорвало башню, пока смотрел фото, ведь все детали выполнены из очень хрупкой смолы, я даже не представляю как там можно все собрать, не сломав ничего Надеюсь что Серега победит этот сложнейший кран 2 Цитата
coles Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля Я тоже надеюсь на это))Да если честно, все-таки опыт по работе со смолой какой-никакой - приходит), пока вроде все получается) тттБыла мысль сделать подвеску статичной, не знаю, пока вроде все получается...а дальше - видно будет 7 Цитата
coles Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля А никто не обещал, что легко будет!)) 7 Цитата
coles Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля В общем - подвеску - собрал)Колеса - крутятся и т.п.НО крутить я их конечно не буду - только для фотосессии и все....Смола все-таки, это смола...Да и если честно - если-б собирал еще такую модель - не заморачивался-бы, колеса (мосты) сделал поворотными, а всю эту навеску - декоративной...Все равно не получается - если , например, одно колесо (мост) начнешь поворачивать - остальные так, потихоньку работают...Хотя это и понятно...А так, когда собрал тяги без соединения с пов.кулаками - интересно - двигаешь спереди - и у задней опоры тяга - двигается)) - и наоборот.... 5 Цитата
coles Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля Не поверишь)) Пока - ни разу)) 1 Цитата
coles Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля Удочка - готова!)Переходим к ПП) 7 Цитата
RadioactiveMeat Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Он же совсем огромный получается???Я просто сегодня собрал тестовый строп под этот кран (в совместной разработке с Радмиром). Там одно только звено огромное. Звено на 98 тонн. 3 Цитата
coles Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля Да, говорил Радмир про них!)Надо заказать - а то имеющиеся все - маловаты!)) 1 Цитата
coles Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля Осталось - навесное и гц стрелы, ну и колеса) 8 Цитата
Sabaka Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля Колёса прилично так оживляют модельку. 1 Цитата
coles Опубликовано Воскресенье в 05:39 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 05:39 А, нафиг эти модели!))Пошел книжку подаренную читать!))Всех причастных - с Праздником!!! 7 Цитата
coles Опубликовано Понедельник в 16:33 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:33 Чей-то никак зима - не закончится, хотя весна уже через неделю!?) - поэтому покраска 7472 затягивается...Книгу начал читать, устал, решил в закрома заглянуть))Во чего нашел - раритет уже! Предположительно ТГ-124А, от Трэкса...Даже травло имеется!) 5 Цитата
Vitas161rus Опубликовано Понедельник в 16:43 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:43 Блин!!!Трубач от "ТРЭКСА" в своё время я этот КИТ прое_ал, желаю удачи в сборке! 1 Цитата
b0b3r Опубликовано Вторник в 05:27 Жалоба Опубликовано Вторник в 05:27 А че там в книге говорят 157 и студер родственники или нет? Цитата
Alex178rus Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Как понимаю после обновления форума последние сообщения исчезли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.