Перейти к содержанию
Портал обновлен ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я посмотрел фотографии сборки этого крана, у меня аж волосы дыбом поднялись! :blink::shock::crazy:

Там полностью рабочая подвеска всех мостов, там столько всяких разных тяг и соединений, что просто сорвало башню, пока смотрел фото, ведь все детали выполнены из очень хрупкой смолы, я даже не представляю как там можно все собрать, не сломав ничего :eek::crazy::shock:

Надеюсь что Серега победит этот сложнейший кран :good::download::drinks:

Опубликовано

Я тоже надеюсь на это))

Да если честно, все-таки опыт по работе со смолой какой-никакой - приходит), пока вроде все получается) ттт

Была мысль сделать подвеску статичной, не знаю, пока вроде все получается...а дальше - видно будет

post-8-0-32901000-1739302205_thumb.jpg

Опубликовано

В общем - подвеску - собрал)

Колеса - крутятся и т.п.

НО крутить я их конечно не буду - только для фотосессии и все....Смола все-таки, это смола...

Да и если честно - если-б собирал еще такую модель - не заморачивался-бы, колеса (мосты) сделал поворотными, а всю эту навеску - декоративной...

Все равно не получается - если , например, одно колесо (мост) начнешь поворачивать - остальные так, потихоньку работают...Хотя это и понятно...

А так, когда собрал тяги без соединения с пов.кулаками - интересно - двигаешь спереди - и у задней опоры тяга - двигается)) - и наоборот....

post-8-0-46426000-1739540207_thumb.jpg

post-8-0-66670300-1739540213_thumb.jpg

post-8-0-98752000-1739540235_thumb.jpg

Опубликовано

Он же совсем огромный получается???

Я просто сегодня собрал тестовый строп под этот кран (в совместной разработке с Радмиром). Там одно только звено огромное. Звено на 98 тонн.

post-416-0-20843900-1739650361_thumb.jpg

Опубликовано

Чей-то никак зима - не закончится, хотя весна уже через неделю!?) - поэтому покраска 7472 затягивается...

Книгу начал читать, устал, решил в закрома заглянуть))

Во чего нашел - раритет уже! Предположительно ТГ-124А, от Трэкса...

post-8-0-87195200-1740414791_thumb.jpg

Даже травло имеется!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...