coles Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба #181 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да нет, так-то вроде все - НО по длинне стрела только такая!Ответил продавец, что у него собранный - точно такой-же комплектации (ПО ДЛИННЕ СТРЕЛЫ).PS А ты не молчи в следующий раз, предлагай что у тебя двойного есть!? Что-то я все больше и больше на 87-ой подсаживаюсь))
MAXI_Kraft Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба #182 Опубликовано 18 апреля, 2012 Во, нашел - KATO NK-800 1/50:еще продается...: http://mashtab-ekb.r...oducts_id=19783PS А тракторный - не твой? Даавно уже там лежит)))Было такое))) 1
Anatoliy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба #183 Опубликовано 18 апреля, 2012 выложи фото что у тебя есть в коробке (разложи ) и отдельно что на стрелу - и проверь наличие по инструкции- там же есть номера литников
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба #184 Опубликовано 20 апреля, 2012 И где строителей (монтажников) бригаду посмотреть, можно - приезжих, подешевле!)))На счет где не скажу, но вот понравился мне такой наборчик Прейзера
coles Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба #185 Опубликовано 20 апреля, 2012 На счет где не скажу, но вот понравился мне такой наборчик ПрейзераПримерно таких и заказал, уже не помню где)) - там доставка 1-2 месяца. Посмотрим, может и придут...А пока ремонт перешел в заключительную стадию, обнаружил еще одну привезенную с отпуска модель)) - трактор FIAT 70C, вроде как 1961 года, итальянец.Масштаб заявлен как 1\43, но что-то он больно маловат мне кажется? - по сравнению с (правда - современным)) трактором, НО в том-же масштабе...Я так понимаю это что-то из журнальной серии, французской или итальянской, может кто подскажет?PS Фото оригинала
coles Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба #186 Опубликовано 24 мая, 2012 ...тут, по случаю, подвезли немного ЖБИ, так пионЭры, паразиты, уже часть забора - изрисовали! Ладно хоть из наших, любителей стройтехники попались)) 1
Anatoliy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба #187 Опубликовано 24 мая, 2012 какие то культурные пионеры у вас..может они не дописали куда именно везут кран?Кстати ,трактор, действительно 43 масштаб - более того это типа журнальной серии -их там около 100 и все нормального качества, а по детализации есть и по более -у меня знакомый их продает на аукро,
coles Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба #188 Опубликовано 24 мая, 2012 ...ну кран, со временем, привезут именно на эту стройку! Трала вот только с тягачем подходящего нет(А по трактору - ссылочку скинь, если можно, на продажи знакомого? - а то я в инете не нашел ничего нормального по теме.А детализация - да - очень порадовала!
... Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба #189 Опубликовано 24 мая, 2012 Симпатичный заборчик Можно положить дорожные плиты, а на них стаканы и панели забора.Так в Питере в начале 90х годов монтировали заборы на стройплощадках. забор получается ровный и более устойчивый (не нужно подсыпать песок под стаканы выравнивая их по высоте) кроме того когда проем под забором закладывают кирпичем уже есть фундамент 1
AntonK_007 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба #190 Опубликовано 24 мая, 2012 Супер! А заборчик с плитами шикарные! 1
Anatoliy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба #191 Опубликовано 24 мая, 2012 что бы не было рекламой -см.личку
AntonK_007 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба #192 Опубликовано 24 мая, 2012 А забор с плитами сам делал? Аппетитное все такое.
... Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба #193 Опубликовано 24 мая, 2012 А забор с плитами сам делал? Аппетитное все такое. думаю это продукция участника с ником Serzh
coles Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба #194 Опубликовано 25 мая, 2012 думаю это продукция участника с ником SerzhСовершенно верно!
coles Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба #195 Опубликовано 4 июня, 2012 Тут вчерась вдохновение нашло (вместе со свободным вечером)) - вот, почти закончил монстрика!Смотрится вживую - просто супер.Стрелу сделал с возможность удлиннения (в будущем)), а так - есть, конечно несколько несущественных "косячков":Анатолий! Подскажи - доп. груз - площадка с него - не так ведь должна быть? Более ровно? Но в листочке "букваря" именно так нарисовано? Еще у меня длинноваты расчалки для него получились, пришлось опять-же немного по варварски - укоротить ( с возможность восстановления).И еще у меня кабина задевает за лесенки, надо наверное, шайбу под ОПУ подобрать?Наклейки и прочую мелочь - оставил на след. раз.Кстати, о мелочи - в инструкции не нашел куда выхлопушки, зеркала лепить?PS Самое трудное оказалась запасовка каната... 6
Anatoliy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба #196 Опубликовано 7 июня, 2012 да вроде все правильно собрал-и хорошо смотрится..площадка цепляется ниже немного на противовесекабина у всех цепляется за лесенки
coles Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба #198 Опубликовано 8 июня, 2012 Чуток стропа укоротититьНормальные! - на вырост)))На подходе теперь пневмоколесный монстрик)PS А следующим, однозначно будет ДЭК401-ый!PS2 А завтра, как получу, еще обновку готовую покажу в 87-м.... 2
Poganec Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба #199 Опубликовано 8 июня, 2012 НЕ не канают ,Кран поднять ничего не сможет ,чуть наклон стрелы побольше и всё ,стропа от земли до блока
coles Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба #200 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот, получил с консервации К-162, хранился в Украине, так был законсервирован, что крановая установка не работает, будем оживлять)) - хотя стрела - подЪемная, уже радует! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти