СТРОЙТРЕСТ СМУ-5 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба #581 Опубликовано 28 июля, 2014 Надеюсь - завтра будем монтировать...(предварительно собрав..)PS Силов уже никаких нет на эту мелочевку((Еще раз убедился - если делать не статичную модель - несущие конструкции - портал, соединения стрелы и т.п. - нужно делать только из металла.......................................ДЭК Суперский!!! Какова будет длинна стрелы? Ждёмсъ фото в рабочем, собранном виде..
coles Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба #582 Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо!Пока - просто с 2-умя вставками...крови этот кит выпил уже столько....второй день пытаюсь начать запасовку стрелового каната..пока безуспешно...PS краски с пастелями - не приехали, друг забыл отправить... 2
coles Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба #583 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну вроде - закончил..........................................................................Запасовка стреловая - все как у оригинала, грузовая - упрощенная (пока, надеюсь))Задержка получилась из-за маааленькокой такой детали в оголовке - траверсы, она у ДЭКов (сами знаете) - поперек стрелы (блочками) получается - тупо не мог сначала склеить ее (ну не получалась, хоть тресни), потом с креплением провозился...Гусек сделаю позже обязательно - БСО - при наличии очень большого вдохновения, хотя - хочется конечно... 14
sabmarine Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба #584 Опубликовано 2 августа, 2014 ДЭК прсто красавец! представляю,как ты намучился с запасовкой. у меня хоть и модель больше,пока собирал БСО,несколько раз слетали канаты с роликов и приходилось начинать всё с начала. 1
Михаил MI.J Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба #585 Опубликовано 3 августа, 2014 Отлично, Сергей! Поздравляю с завершением крана!Мне бы такой в коллекцию, рядышком с С-981 поставить для помощи 1
Antcranes Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба #586 Опубликовано 3 августа, 2014 Нее... с 981-м на подмоге должен стоять ДЭК-251, КС-5363 или РДК-250-1 ))) 1
b0b3r Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба #587 Опубликовано 3 августа, 2014 А я недавно перезапасовывал грузовую лебедку на КБ 403. Ох и мороки.... А тут вообще кошмар! Модель отличная получилась! 2
Antcranes Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба #588 Опубликовано 3 августа, 2014 Ууу... у меня тут кошка в очередной раз перевернула рдк-шку слегка (так, как на фото последних в авариях стройтехники), так распутывание и перепасовка полиспаста стрелы заняла у меня полчаса и весь дневной запас нервов )))
Tompfmych Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба #589 Опубликовано 3 августа, 2014 Не знаю, может кому-нибудь поможет. Я запасовываю сначала специально мимо блоков, а потом, когда весь канат запасован нужное количество раз, последовательно одеваю его на блоки. Получается достаточно быстро.
coles Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба #590 Опубликовано 4 августа, 2014 Не знаю, может кому-нибудь поможет. Я запасовываю сначала специально мимо блоков, а потом, когда весь канат запасован нужное количество раз, последовательно одеваю его на блоки. Получается достаточно быстро.....но не всегда эффективно...) Слетал канат пару раз, так попасть как ты говоришь - еще то удовольствие)) И путается он очень сильно при этом...
coles Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба #591 Опубликовано 4 августа, 2014 Приехали-таки (не прошло и 2 недели)) мои краски.....(набор начинающего художника, типа))Пастель - нонэйм, НО правильно-ли я цвета подобрал для старения\ржавления?) 1
Poganec Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба #592 Опубликовано 4 августа, 2014 Пастель - нонэйм, НО правильно-ли я цвета подобрал для старения\ржавления?)Ну нет конечно , Тебе общую запыленость делать , она основная, её много надо . А ржавчины чуть , её краской три раза тыкнуть , полграмма на всю жизнь хватит. пигмент только на глушитель ржавы нужен.Да повторюсь ещё нафига такие длинные мелки брал , короткие они дешевле вразы и цветов больше. И это , попробуй сначало без закрепления пигмента , просто припудри . и где тени должны лежать там темнее.Но с начало смывку
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба #593 Опубликовано 6 августа, 2014 Все правильно подобрал) среди мелков есть цвета пыли, ржавчины и грязи.Ржавчина тоже разной бывает, основные места ржи будешь наносить точечно масляной краской соответствующего цвета, потом мягкой кистью, слегка смоченной в разбавителе, растирать точки, добиваясь нужной границы.А когда масло высохнет наноси пигмент, но пигмент тоже надо наносить с учетом того, что последующее покрытие модели лаком заглушит 50% пигмента.Так наносились следы эксплуатации на мой ТЭМ, сначала смывка темного цвета, затем пигмент бежевого и темно-серого цвета, затем лак.Все слои просушиваются. 3
coles Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба #594 Опубликовано 10 августа, 2014 Прилепил-таки маленького собрата на оригинал)) 1
AHTOH Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба #595 Опубликовано 10 августа, 2014 Интересно сколько бы водителей хотели иметь маленького собрата?Я бы то же хотел, но Элантру не выпускают пока.
Poganec Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба #596 Опубликовано 12 августа, 2014 Прилепил-таки маленького собрата на оригинал))А что будет если маленькому собрату иголку в колесо воткнуть ? Эт ладно сюда каждый день захожу смотрю как с красками получается?: ,
coles Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба #597 Опубликовано 12 августа, 2014 В отличии от оригинала-ни че го!) Злой-ты, сразу иголки....)По краскам и пОстели) - надергал с Ютуба видяшек по данному вопросу, пока не посмотрел ни одной( ...Жду Музу!
coles Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба #598 Опубликовано 17 августа, 2014 В процессе ожидания музы приехал еще один топливозаправщик в автоколонну №43...) - ТЗ-7,5-5334 (МАЗ-5334), авиационный топливозаправщик от "АнС"Модель - понравилась. - заменить резину и дворники - и будет вообще - "бомба"!)А так - недорого и сердито... 4
coles Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба #599 Опубликовано 25 августа, 2014 ...продолжаем ждать музу)) - изучаем - теорию....Пополнение в 43-ей автоколонне: МАЗ-503...Пару фото на скорую руку... 4
coles Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба #600 Опубликовано 1 сентября, 2014 ...а между тем.... 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти