CraneOperatorFm Опубликовано 16 сентября Жалоба #341 Опубликовано 16 сентября 5 часов назад, Alex178rus сказал: Итог сегодняшнего дня Не везут ни фига,пол дня в бытовке провалялся!) зато завтра будет весело,с одним автокраном!) 1
CraneOperatorFm Опубликовано 17 сентября Жалоба #343 Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, Alex178rus сказал: Чтото новенькое А как мне одним краном и стрелу собирать,и БП докладывать? 😁 8
Alex178rus Опубликовано Понедельник в 14:07 Жалоба #345 Опубликовано Понедельник в 14:07 Сегодня кран чегото весь день с подвешенным бункером стоит сломался уже? (может конечно я так удачно попадаю ) 1
CraneOperatorFm Опубликовано Понедельник в 15:55 Жалоба #346 Опубликовано Понедельник в 15:55 1 час назад, Alex178rus сказал: Сегодня кран чегото весь день с подвешенным бункером стоит сломался уже? (может конечно я так удачно попадаю ) 15-28 это не весь день!) уже конец,пульт воды набрал,пол пульта работает,половина нет,только развернуть смог,и домой пошел!) 2
AmuseSBor Опубликовано 4 часа назад Жалоба #348 Опубликовано 4 часа назад Забыл как добавить видео, подскажите пожалуйста 😉 1
Пашкин Опубликовано 4 часа назад Жалоба #349 Опубликовано 4 часа назад На видео ссылку с Рутуба:) можно скинуть сюда:) только сначала видео в Рутуб загрузить, и всё)
AmuseSBor Опубликовано 3 часа назад Жалоба #350 Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Пашкин сказал: На видео ссылку с Рутуба:) можно скинуть сюда:) только сначала видео в Рутуб загрузить, и всё) У меня нет аккаунта на рутуб, могу поделится видео для загрузки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти