Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто тут умный и знает зачем лобовуха в качестве спойлера лежит? 8) я то знаю,проверяем знания форумчан ;-)

Она выполняет роль спойлера

(мне в детстве отец объяснял, что чтобы сэкономить топливо нужен спойлер, что в СССР спойлеры не производят и водители придумали использовать лобовое стекло в качестве спойлера :lol:

Опубликовано
Кто тут умный и знает зачем лобовуха в качестве спойлера лежит? 8) я то знаю,проверяем знания форумчан ;-)

(мне в детстве отец объяснял, что чтобы сэкономить топливо нужен спойлер, что в СССР спойлеры не производят и водители придумали использовать лобовое стекло в качестве спойлера :lol:

а еще капоты от уазиков так ставят, они хорошо подходят по форме, у нас одно время часто встречалось такое

Опубликовано

а еще капоты от уазиков так ставят, они хорошо подходят по форме, у нас одно время часто встречалось такое

Капоты используют в качестве спойлера это да,но в СССР не знали что такое спойлеры и с чем их едят,хотя может кто то лобовое и с такой целью крепил))) не правильно во общем,лобовуха там для других целей лежит,основная цель её крепления там другая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...