Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В восьмидесятые годы видел в Москве ЗиЛ : кабина и оперение от 131-го,кузов от 130-го с низкими бортами,а шасси как мы с ребятами определили от правительственного ЗиЛа,определяли по колёсам везде односкатные,размер легковой.Несколько раз эту машину видели у завода "Знамя Труда" м.Динамо.Фотографий к сожалению нет.

Опубликовано
В восьмидесятые годы видел в Москве ЗиЛ : кабина и оперение от 131-го,кузов от 130-го с низкими бортами,а шасси как мы с ребятами определили от правительственного ЗиЛа,определяли по колёсам везде односкатные,размер легковой.Несколько раз эту машину видели у завода "Знамя Труда" м.Динамо.Фотографий к сожалению нет.
как понимаю Вы имеете ввиду автомобиль под названием "чебурашка", он служил для обкатки узлов новых правительственных лимузинов, и для сопровождения их на испытаниях.. не так давно его обсуждали на RC-форуме (тему к сожалению не помню)..попробуйте там задать вопрос
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Парочка от меня
А вот не в курсе на первой фотографии самосвальный кузов просто нахлобучен, или работает по прямому назначению. И еще сзади на входе написано геолог, а маленькими буквами что написано.
Опубликовано
Парочка от меня
А вот не в курсе на первой фотографии самосвальный кузов просто нахлобучен, или работает по прямому назначению. И еще сзади на входе написано геолог, а маленькими буквами что написано.

А вот - не в курсе, но выглядел агрегат вполне работоспособным)))

А Геолог - это - магазин)) - там расписание его работы...

Опубликовано
Парочка от меня

А вот - не в курсе, но выглядел агрегат вполне работоспособным)))

А Геолог - это - магазин)) - там расписание его работы...

Серьезные у вас магазины, у нас таких наверное неосталось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...