Bars88 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба #1 Опубликовано 17 июня, 2014 Мое письмо будет напрямую связано с "Котлами для варки битума" и поэтому свой вопрос по этой части я и хотел бы задать в первую очередь в адрес тех кому приходится иметь дело с таким оборудованием или просто кто разбирается в механизации такого рода! Но из всего разнообразия форм и конструкций битумоварочных котлов - конкретно меня интересует только тот, который я специально изобразил на схеме. И надеюсь, что схема даст гораздо лучшее представление о чем именно пойдет речь. Котел выполнен прямоугольной продолговатой формы, на салазках и с горелкой для подогрева. Его отличительной особенностью было то, что в случае его применения битум, как правило не варили, как это делается в большинстве случаев на стройках, а привозили уже в готовом разогретом и обезвоженном состоянии в гудронаторах и сливали в эти термосы. Сам термос выполнял всего лишь роль контейнера, где хранилась мастика. А горелку (на схеме справа от дымовой трубы) включали только в случае поддержания ее рабочей температуры. Все, что я знаю: такие установки широко применяли в былые годы в практике московского строительства в Главмосстрое. А вот в каких именно управлениях или трестах имелись они на вооружении и уж тем более могли ли уцелеть и до сих пор еще где-то работать я увы не знаю. Поэтому суть моего вопроса такова: мне бы очень хотелось знать - применяют ли вообще такие "Котлы-термосы" еще на строительных объектах, а самое главное, где и в каких именно организациях или управлениях можно их найти??? Поэтому огромная просьба, если вдруг кто-то может располагать хотя бы какой-то долей информации и поспособствовать в моем вопросе, то буду за это весьма признателен и благодарен. С уважением!
Bars88 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба #3 Опубликовано 18 июня, 2014 Раз этот сайт посвящен любителям строительной техники, я тоже отношусь к этому числу. Но интересуюсь не только всякими там кранами, тракторами и др., но и малой механизацией в строительстве. И потом я фотографирую старую технику и собираю ее характеристики. Поэтому вот и спрашиваю.
Tompfmych Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба #4 Опубликовано 18 июня, 2014 Единственное помню на ремонте плоской кровли соседнего дома была похожая установка, правда самодельная, вместо горелки топка, принцип тот же. В детстве даже делал что-то похожее на ее модель. В народе называлась "смоловарка".
b0b3r Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба #5 Опубликовано 18 июня, 2014 Я тоже модель в детстве делал) топилась ватой)))
Antcranes Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба #6 Опубликовано 19 июня, 2014 встречал такую штуку тоже ))) Вон она, на гаке висит )))
uyRA Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба #7 Опубликовано 22 июня, 2014 встречал такую штуку тоже ))) Вон она, на гаке висит ))) ...в народе просто "смоловарка"...
Tompfmych Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба #8 Опубликовано 22 июня, 2014 ...в народе просто "смоловарка"...Раньше считал, что "смоловарка" чисто наша местная фишка, оказывается всеобщая
uyRA Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба #9 Опубликовано 22 июня, 2014 Раньше считал, что "смоловарка" чисто наша местная фишка, оказывается всеобщая ...раньше столько её на крышу краном перетаскал,пока еврорубероид не появился....
Poganec Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба #11 Опубликовано 2 июля, 2014 На самом деле смысла нет хранить битум в термосе ,даже машины и те с подогревом все
Tompfmych Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба #12 Опубликовано 13 августа, 2014 Случайно встретил Строительная, монтажная и Грузовая оснастка Термос-котел для битума ТБ-2.5 с электронагревателем Предназначен для приемки, хранения, подогрева и раздачи горячего битума, централизованно доставляемого на строительные объекты в автогудронаторахТехнические характеристикиЕмкость котла, л, не менее 2500Электронагреватель битума, шт 3Мощность эл. нагревателей битума (суммарная), кВт 15Время подогрева битума с 150°С до 180°С мин, не более 40Время остывания битума с 180°С до 150°С(при температуре наружного воздуха 0°С), час, не менее 4Тип насоса НШ-50Электрообогрев насоса ЭНГЛУ-400-1 -200/5Габаритные размеры, мм. не болеедлина 3440ширина:в рабочем положении 1330в транспортном положении 1070высота 2330
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти