Перейти к содержанию

Модели из сети интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жесть как она есть БРДМ-2РХ 1:10 полная деталировка практически http://kostructor.altervista.org/brdm2.htm

когда он успевает, вродебы недавно только уаз родил, а тут уже БРДМ, на пенсии может быть мужик))

Опубликовано
Уже давно модели в интернете этой мастерской, весьма спорные и непропорциональные (((

Что за мастерская? Что еще делают? это не они на краз водрузили 4321?

Опубликовано
Уже давно модели в интернете этой мастерской, весьма спорные и непропорциональные (((

Что за мастерская? Что еще делают? это не они на краз водрузили 4321?

мастеркая Ритмонекс,вот еще их модельки ..

post-219-1299244197,6259_thumb.jpg

post-219-1299244197,6283_thumb.jpg

post-219-1299244197,6298_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Модель универсальной дорожной машины К-701 М-УДМ-1 на базе трактора К-701

http://minigrad-models.com/news.php?id=1002

честно сказать мне кажется мастер напортачил с погрузчиком

Так как с верхнего положения он не сможет сбросить груз(ему гидро цилиндры не позволят.

Опубликовано

Так как с верхнего положения он не сможет сбросить груз(ему гидро цилиндры не позволят.

мне кажется надо всего-лишь чуток укоротить корпуса гидроцилиндров. А вообще что-то оборудование уж очень пластмассово смотрится и эти заклепки блестят, а трактор сам очень хорош.
Опубликовано

мне кажется надо всего-лишь чуток укоротить корпуса гидроцилиндров. А вообще что-то оборудование уж очень пластмассово смотрится и эти заклепки блестят, а трактор сам очень хорош.

Я об этом тоже подумал.

Опубликовано

А я вот в магазинчик игрушек заходил в оптовый, что на сквере Калинина , там около кассы стоят моделки не плохие , те что по меньше 3,5 те что побольше 10000 примерно ,фотки не айс конечно ,потому что шпионские :smile: Кстати там и так моделей камазов и уралов более менее по 300 ре есть выбор

post-399-1299244212,8135_thumb.jpg

post-399-1299244212,8302_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...