Перейти к содержанию

Модели из сети интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувак переделывает Элеконовские КамАЗы под р/у.

Переделка не сложная, судя по фото. А кайф от игрушек на р/у понимает любой мужик!

Фигня в том, что фото вконтакте.

http://vkontakte.ru/album62762192_140514348

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дык, это уже давно не новости! Это какой то бред, а не модэли! Зато как конверсия, например кабины от 66го - отличное решение! Я себе купил парочку 66х.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Аккуратности побольше но вот если это макет то можно те же и опоры до ума довести, кабину и т.д. Шаська вообще неахти(((. Я выводы от стоимости модели делаю....

Опубликовано

Душевная модель. Очень аккуратная модель! Чуть чуть не точная. Похоже на творчество Юрия Ударцева.

Судя по блокам и крюку действительно похоже на Юрия Ударцева.

Цена 10500р http://molotok.ru/pnevmokolesnyj-kran-k-401-i2088185238.html не так и много

Опубликовано

Да Вы сума сошли не большая цена!) За такую цену он должен быть полностью моторизован и управляться по радио! Стоимость материала для изготовления модели не больше 2х тысяч рублей, работа тысячи три, итого 5 ему красная цена, не больше!!!

Опубликовано

эх где вы видели несерийно изготовленные модели по цене 5000р?

Вообще цена вещь сугубо индивидуальная, одному дорого, другому недорого.

Зная сколько стоят модели у Ударцева могу сказать что эту продают практический "без навара".

Соответственно продавец врятли "больной" чтобы продавать модель намного дешевле чем ее купил :smile:

Опубликовано
Душевная модель. Очень аккуратная модель! Чуть чуть не точная. Похоже на творчество Юрия Ударцева.

Во-во! Похоже - его работа, в его стиле!)

Опубликовано

Да Вы сума сошли не большая цена!) За такую цену он должен быть полностью моторизован и управляться по радио! Стоимость материала для изготовления модели не больше 2х тысяч рублей, работа тысячи три, итого 5 ему красная цена, не больше!!!

Даю Тебе лично 10500 сделай мне на радио этот кран

Даю Тебе лично 5000 сделай мне этот кран, не можешь так молчи и о ценообразовании и не заикайся если не можешь, и незнаешь стоимость месячной работы

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...