Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они!!!..эхх, чето гуляя по центру ни одного не увидел :grin: ... вот бы приличный фотообзорчик забахать... ;-)

Раз Они!!! это хорошо))))

Надо устраивать совместный фото прогулки Петербуржцев tcfs и AMUSE с собой с палаткой брать :grin:

:lol:

Я помню мне несколько раз повезло увидеть этот кран правда давно это было лет девять назад и по виду он был разворован :grin:

Опубликовано

Я помню мне несколько раз повезло увидеть этот кран правда давно это было лет девять назад и по виду он был разворован :lol:

Ну я бы сказал, мне удалось краны данной марки увидеть много раз, в том числе и его монтаж-демонтаж.

В последний раз я видел данный кран гдето год назад на Большой Морской.

В последние годы они действительно стали встречаться намного реже их вытеснили краны Terex и Zeppelin которые также можно монтировать во дворах колодцах (автокраном через крышу), и которые выглядят в историческом центре города как ни крути более эстетично и симпатично ;-).

Опубликовано
Вот в нете мне попался такой кран, судя по всему приставной?

Хм кран очень похож на тот что строил административное здание ВАЗа (см сообщение в этой теме от Пт Ноя 13, 2009 11:30 pm https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... d&id=23208) Кроме того само здание похоже одно и тоже, только облицовка разная (в одном случае стекло, в другом панели хотя ширина и количество этажей совпадает)

Опубликовано
Вот в нете мне попался такой кран, судя по всему приставной?

Хм кран очень похож на тот что строил административное здание ВАЗа (см сообщение в этой теме от Пт Ноя 13, 2009 11:30 pm https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... d&id=23208) Кроме того само здание похоже одно и тоже, только облицовка разная (в одном случае стекло, в другом панели хотя ширина и количество этажей совпадает)

Это здание недостроенной гостиницы (простояло в таком виде много-много лет), находится оно рядом с Набережной. Сейчас на этом месте - большой торгово-развлекательный центр.

Опубликовано
Подскажите что за кран?Похож на КБСМ-503Б,только кабина у него с боку находится

это точно не КБСМ-503Б 8) случайно не 504?

Похоже КБ-504А

Опубликовано
Подскажите что за кран?Похож на КБСМ-503Б,только кабина у него с боку находится

это точно не КБСМ-503Б 8) случайно не 504?

Похоже КБ-504А

У КБ-504А стоят стальные ванты,а у этого тросы.И полиспаст стрелового подъёма находится на оголовке башни.
Опубликовано
КБ-504А стоят стальные ванты,а у этого тросы.И полиспаст стрелового подъёма находится на оголовке башни.

То что ты описал, это КБ-504.08, а на фотографии как раз КБ-504.

Опубликовано
КБ-504А стоят стальные ванты,а у этого тросы.И полиспаст стрелового подъёма находится на оголовке башни.

То что ты описал, это КБ-504.08, а на фотографии как раз КБ-504.

КБ-504А

Опубликовано

Вопрос коллегам:мельком в газете видел фотку монтажа в Москве памятника "Рабочий и колхозница".Там не "Либхер" засветился? И откуда его интересно привезли,ведь для гражданского строительства города его грузоподъёмность избыточна?

Опубликовано
Вопрос коллегам:мельком в газете видел фотку монтажа в Москве памятника "Рабочий и колхозница".Там не "Либхер" засветился? И откуда его интересно привезли,ведь для гражданского строительства города его грузоподъёмность избыточна?

https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ea9130a41f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...