AmuseSBor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Они!!!..эхх, чето гуляя по центру ни одного не увидел ... вот бы приличный фотообзорчик забахать... Раз Они!!! это хорошо)))) Надо устраивать совместный фото прогулки Петербуржцев tcfs и AMUSE с собой с палаткой брать Я помню мне несколько раз повезло увидеть этот кран правда давно это было лет девять назад и по виду он был разворован
... Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я помню мне несколько раз повезло увидеть этот кран правда давно это было лет девять назад и по виду он был разворован Ну я бы сказал, мне удалось краны данной марки увидеть много раз, в том числе и его монтаж-демонтаж.В последний раз я видел данный кран гдето год назад на Большой Морской.В последние годы они действительно стали встречаться намного реже их вытеснили краны Terex и Zeppelin которые также можно монтировать во дворах колодцах (автокраном через крышу), и которые выглядят в историческом центре города как ни крути более эстетично и симпатично .
S.Kit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Вот в нете мне попался такой кран, судя по всему приставной?
... Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вот в нете мне попался такой кран, судя по всему приставной? Хм кран очень похож на тот что строил административное здание ВАЗа (см сообщение в этой теме от Пт Ноя 13, 2009 11:30 pm https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... d&id=23208) Кроме того само здание похоже одно и тоже, только облицовка разная (в одном случае стекло, в другом панели хотя ширина и количество этажей совпадает)
S.Kit Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Да это фото было сделано в Тольятти...
b0b3r Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Да это фото было сделано в Тольятти...ДАвно?
coles Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Вот в нете мне попался такой кран, судя по всему приставной?Хм кран очень похож на тот что строил административное здание ВАЗа (см сообщение в этой теме от Пт Ноя 13, 2009 11:30 pm https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... d&id=23208) Кроме того само здание похоже одно и тоже, только облицовка разная (в одном случае стекло, в другом панели хотя ширина и количество этажей совпадает)Это здание недостроенной гостиницы (простояло в таком виде много-много лет), находится оно рядом с Набережной. Сейчас на этом месте - большой торгово-развлекательный центр.
Гость Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Подскажите что за кран?Похож на КБСМ-503Б,только кабина у него с боку находится
Tompfmych Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Подскажите что за кран?Похож на КБСМ-503Б,только кабина у него с боку находитсяэто точно не КБСМ-503Б 8) случайно не 504?
tema Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Подскажите что за кран?Похож на КБСМ-503Б,только кабина у него с боку находитсяэто точно не КБСМ-503Б 8) случайно не 504?Похоже КБ-504А
Гость Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Подскажите что за кран?Похож на КБСМ-503Б,только кабина у него с боку находитсяэто точно не КБСМ-503Б 8) случайно не 504?Похоже КБ-504АУ КБ-504А стоят стальные ванты,а у этого тросы.И полиспаст стрелового подъёма находится на оголовке башни.
Konstantin_54 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 КБ-504А стоят стальные ванты,а у этого тросы.И полиспаст стрелового подъёма находится на оголовке башни.То что ты описал, это КБ-504.08, а на фотографии как раз КБ-504.
Гость Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 КБ-504А стоят стальные ванты,а у этого тросы.И полиспаст стрелового подъёма находится на оголовке башни.То что ты описал, это КБ-504.08, а на фотографии как раз КБ-504.КБ-504А
Crane Operator Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Что это за кран???Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 КБСМ-503Б...наш Питерский а чёрт,эта распорка у него на стреле меня спутала,а это же типа для монтажа..блин...
Albert Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вопрос коллегам:мельком в газете видел фотку монтажа в Москве памятника "Рабочий и колхозница".Там не "Либхер" засветился? И откуда его интересно привезли,ведь для гражданского строительства города его грузоподъёмность избыточна?
b0b3r Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вопрос коллегам:мельком в газете видел фотку монтажа в Москве памятника "Рабочий и колхозница".Там не "Либхер" засветился? И откуда его интересно привезли,ведь для гражданского строительства города его грузоподъёмность избыточна?https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ea9130a41f
Гость Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 новый наверное погрузщик на базе 408.21
Antcranes Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Чет задняя распорка на башне совсем коротенькая. Да и секции в башне тоже явно не 408-е... Мож какой нить КБР?
Alex-kranovod Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 может кб-507-правда у него портал похож для проезда вагонов под ним-а у этого нет или другая модифа-а где такое чудо стоит -поехать посмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти