Перейти к содержанию

Отечественные мини экскаваторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему были ? Выпускали! Тот что на первом фото если кто заметил от 380 вольт работает ,мы такой конструировали ,электродвигатель заменили на двигатель от топ топ ,и распределитель от мусоровоза , чуть не доделали , вырывало сальник на гидромоторе хода , ну думаю там сам мотор виноват был

post-223-0-89484300-1491623736_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

Класс! Жаль не доделали. небось в металл порезали? А двигатель от топ топа жирновато. тяжелый он и громоздкий. туда в самый раз китайский лифанчик.

В РФ щас знаю производителей миников это Геогид и прицепные ландформер.

Geogid-20d-1.jpg

2-small.jpg

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Почему были ? Выпускали! Тот что на первом фото если кто заметил от 380 вольт работает ,мы такой конструировали ,электродвигатель заменили на двигатель от топ топ ,и распределитель от мусоровоза , чуть не доделали , вырывало сальник на гидромоторе хода , ну думаю там сам мотор виноват был

Слушай а он как ваще? Капать то им можно? А то мне тут предлагают.. Думаю может взять, пригодится. Он такой мимишный и в гараж входит без проблем)

Опубликовано

Слушай а он как ваще? Капать то им можно? А то мне тут предлагают.. Думаю может взять, пригодится. Он такой мимишный и в гараж входит без проблем)

А тест драйв провести не дадут?

Еще два мини из сети. Интересно, в серию пошли?

post-664-0-59895000-1494087719_thumb.jpg

post-664-0-76792700-1494087719_thumb.jpg

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А спецтехнику СТРОНГ МФ strong-mf.ru к какому производителю отнести? На сколько я знаю это совместное производство России и Италии. Поэтому наверно её сюда. Они производят различные варианты мини спецтехники, частности экскаваторы, погрузчики и так далее.

Опубликовано

А спецтехнику СТРОНГ МФ strong-mf.ru к какому производителю отнести? На сколько я знаю это совместное производство России и Италии. Поэтому наверно её сюда. Они производят различные варианты мини спецтехники, частности экскаваторы, погрузчики и так далее.

Сюда же их.

hqdefault (1).jpg

hqdefault.jpg

hqdefault (2).jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...