b0b3r Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба #1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Были у нас попытки выпускать миникиИзделия НПП ООО "Рекстром-м" 5
Poganec Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба #2 Опубликовано 8 апреля, 2017 Почему были ? Выпускали! Тот что на первом фото если кто заметил от 380 вольт работает ,мы такой конструировали ,электродвигатель заменили на двигатель от топ топ ,и распределитель от мусоровоза , чуть не доделали , вырывало сальник на гидромоторе хода , ну думаю там сам мотор виноват был 3
b0b3r Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба #3 Опубликовано 8 апреля, 2017 Класс! Жаль не доделали. небось в металл порезали? А двигатель от топ топа жирновато. тяжелый он и громоздкий. туда в самый раз китайский лифанчик. В РФ щас знаю производителей миников это Геогид и прицепные ландформер. 1
Alex178rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба #4 Опубликовано 8 апреля, 2017 Глупый вопрос а что такое "топ топ"?
Sabaka Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба #5 Опубликовано 8 апреля, 2017 Глупый вопрос а что такое "топ топ"?Это "попрошайка", он же Т-16. 1
b0b3r Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба #6 Опубликовано 6 мая, 2017 Почему были ? Выпускали! Тот что на первом фото если кто заметил от 380 вольт работает ,мы такой конструировали ,электродвигатель заменили на двигатель от топ топ ,и распределитель от мусоровоза , чуть не доделали , вырывало сальник на гидромоторе хода , ну думаю там сам мотор виноват былСлушай а он как ваще? Капать то им можно? А то мне тут предлагают.. Думаю может взять, пригодится. Он такой мимишный и в гараж входит без проблем)
Sabaka Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба #7 Опубликовано 6 мая, 2017 Слушай а он как ваще? Капать то им можно? А то мне тут предлагают.. Думаю может взять, пригодится. Он такой мимишный и в гараж входит без проблем)А тест драйв провести не дадут? Еще два мини из сети. Интересно, в серию пошли? 1
pavelk Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба #8 Опубликовано 30 мая, 2017 Еще два мини из сети. Интересно, в серию пошли?Давно работают подобные, мы подобный КБ запихивали внутрь дома. http://perevozka24.r...ya-oblast/kirov
Poganec Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба #9 Опубликовано 29 июня, 2017 Слушай а он как ваще? Капать то им можно? Нет , тут жегрунт налипает ковш забивается
menshov11 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба #10 Опубликовано 4 мая, 2018 А спецтехнику СТРОНГ МФ strong-mf.ru к какому производителю отнести? На сколько я знаю это совместное производство России и Италии. Поэтому наверно её сюда. Они производят различные варианты мини спецтехники, частности экскаваторы, погрузчики и так далее.
b0b3r Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба #11 Опубликовано 5 мая, 2018 А спецтехнику СТРОНГ МФ strong-mf.ru к какому производителю отнести? На сколько я знаю это совместное производство России и Италии. Поэтому наверно её сюда. Они производят различные варианты мини спецтехники, частности экскаваторы, погрузчики и так далее.Сюда же их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти