Перейти к содержанию

Модель кб-403б масштаб 1:10 и его модернизация в кб 408

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или самостоятельно пробовать нарисовать схему, прозвонить переключатели, имеющиеся провода, выяснить куда подавать ток на двигатели, какой обрезанный провод должен с каким соединяться и т.п.

Или вообще сделать свою схему управления с нуля: аля "Полигон-98" :smile:

post-2551-0-68926800-1737104631_thumb.png

• Like 1
Опубликовано

Новую схему делать сложно с учетом что питание некоторых моторов 127 в и 110в постоянного тока и конденсаторы к ним, остальные 220 на 3фазы.

Или поставить везде 220 моторы но это навая схема.

• Like 1
Опубликовано

Новую схему делать сложно

Как Вам правильно написали, найдите электрика или инженера-электронщика,ещё лучше с советским образованием - он вам такую действующую схему заделает!

• Like 1
Опубликовано

Новую схему делать сложно с учетом что питание некоторых моторов 127 в и 110в постоянного тока и конденсаторы к ним, остальные 220 на 3фазы.

Или поставить везде 220 моторы но это навая схема.

очень хорошо, что на грузовой лебёдке стоит двигатель постоянного тока -это плавная регулировка скорости и большой момент на валу. единственный минус - сложнее схема.

Опубликовано

Как Вам правильно написали, найдите электрика или инженера-электронщика,ещё лучше с советским образованием - он вам такую действующую схему заделает!

Мне новую сделали схему сделали на 220 с частотниками и радиоуправлением
  • Like 2
Опубликовано

Мне новую сделали схему сделали на 220 с частотниками и радиоуправлением

здесь на форуме в разделе "сервис грузоподъёмных механизмов" есть "курилка электриков". может там чем то смогут помочь.

Опубликовано

У меня все собрано и работает, старая схема не нужна и моторы мощнее стоят.

Это намек что пора прекращать флуд в теме? =) Вы только скажите, я быстро порядок наведу)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...