Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #341 Опубликовано 21 декабря, 2009 А на тестовом форуме нужно по новому реги-тся?
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #342 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, чтобы проверить нормально ли работает регистрация. Все нужно будет сделать по новому. Но после того как мы опробуем. Все темы и пользователи будут перенесены на новую платформу.
flat Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #343 Опубликовано 21 декабря, 2009 Попробовал написать сообщение... что то не получилось
Crane Operator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #344 Опубликовано 21 декабря, 2009 Так это вообще новый форум что ли???всё по новой??? зачем?
Crane Operator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #345 Опубликовано 21 декабря, 2009 Aleshka расскажи по подробнее??? в чём соль???Ты планируешь перебросить всю инфу и т.д на новый форум??? или там опять всё будет с нуля???
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #346 Опубликовано 21 декабря, 2009 Всю инфу я перекидываю на новый движок. Инфа - обязательно сохраняется. 22000 сообщений не хочется терять.Будет также отдельный форум по импортной технике.
Crane Operator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #347 Опубликовано 21 декабря, 2009 Будет также отдельный форум по импортной технике.а вот это лишнее...
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #348 Опубликовано 21 декабря, 2009 Он будет висеть отдельным поддоменом. Если увижу, что он не активен, удалю.
Crane Operator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #349 Опубликовано 21 декабря, 2009 Зачем переносить? почему ты не хочешь модернизировать этот??? тот как то дешевле выглядит? настоящий в этом плане внешне лучше,тот похож из ряда бесплатных типа юкоза...
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #350 Опубликовано 21 декабря, 2009 Скрипты использованные на этом форуме, очень старые. Модернизировать - нужно нанимать человека. Тот форум мне кажется более качественным в плане доп настроек и возможности нормального общения. Я подумал, что этот форум просто привычнее. Тот форум будет по цветам совпадать с этим, плюс добавяться графические элементы.
Crane Operator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #351 Опубликовано 21 декабря, 2009 Только если уж мы туда перекинемся давайте все ники сохранятся,а то там уже Вася какой то есть...потом думай кто есть кто...
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #352 Опубликовано 21 декабря, 2009 Прошу, внимательнее читай опубликованные выше сообщения. Уже было сказано, что перенос будет касаться логинов, паролей, топиков, картинок и прочего. На 90% все будет сохранено.
Crane Operator Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #353 Опубликовано 21 декабря, 2009 Прошу, внимательнее читай опубликованные выше сообщения. Уже было сказано, что перенос будет касаться логинов, паролей, топиков, картинок и прочего. На 90% все будет сохранено.ага,а остальные 10 процентов это что и куда денется?
b0b3r Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба #354 Опубликовано 21 декабря, 2009 хватит паниковать. Все будет сохранено.
Гость Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба #355 Опубликовано 21 декабря, 2009 Прошу, внимательнее читай опубликованные выше сообщения. Уже было сказано, что перенос будет касаться логинов, паролей, топиков, картинок и прочего. На 90% все будет сохранено.ага,а остальные 10 процентов это что и куда денется?Это системные, скриптовые файлы, которые тебе не видны. Так что ничего страшного в этом нет.
Гость Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба #356 Опубликовано 24 декабря, 2009 Дамы и господа сегодня встречался с представителем компании Invision Power Board. По итогам беседы, я понял, что эту систему они смогут настроить под наши нужды. Теперь о том, что я хочу сделать с нашим форумом и в какой формат я его хочу перевести, если есть несогласные или есть дополнения пишите в форум или в личку.Я понимаю, что основные проблемы это:1. Сохранить историю отечественной спецтехники; 2. Обеспечить должны уровень качества выпускаемой продукции; 3. Собирать мнение по той или иной продукции и отправлять на заводы производители;Для реализации этих целей - необходимо:Привлечь сюда, как можно большое количество специалистов с различного рода эксплуатирующих компаний и ассоциаций. В прессе буду стараться комментировать ситуацию на рынке с проблемами качества в отечественном машиностроении. Сайт, который мне кажется идеалом для копирования некоторых функций: http://www.bauforum24.tv С уважением, Алексей.
Crane Operator Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба #357 Опубликовано 24 декабря, 2009 Сайт, который мне кажется идеалом для копирования некоторых функций: http://www.bauforum24.tvПолностью ЗА коли так!
AmuseSBor Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба #358 Опубликовано 24 декабря, 2009 Сайт, который мне кажется идеалом для копирования некоторых функций: http://www.bauforum24.tvПолностью ЗА коли так! И полностью согласен Бауфорум это идеал с которого нужно брать пример
Гость Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба #359 Опубликовано 17 января, 2010 Можно вопрос,а куда подевалась тема ДУ-47,из раздела катки?
Crane Operator Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба #360 Опубликовано 5 февраля, 2010 месяц почти не заходил,и всё тоже, у старого авы не работают...а новый повис на просторах инета...отремонтируйте этот форум,на фиг новый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти