Tompfmych Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба #441 Опубликовано 4 декабря, 2010 Зима у нас началась с аномальной жары Посмотреть на Яндекс.Фотках17:35, днем было +25 вообще
coles Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба #442 Опубликовано 16 декабря, 2010 Пора разбавить ваши + нашим -27))Готовимся к НГ...
Tompfmych Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба #443 Опубликовано 18 декабря, 2010 зимаhttps://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/view/388907/
coles Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба #445 Опубликовано 1 января, 2011 А могу как оракул всё расказать , в первых числах декабря долбанёт морозец градусов 26 , потм отпустит до слякоти ,перед самым новым годом подморозит,до -5-10 ,потом как повезёт ,может завернуть до 30 ,а может через день до плюсаПривет!Могу в своей теме пофлудить))Обманул, блин, -3 сейчас у нас в Самаре)))С Ё-бурга с другом в ночь выехали - было -16, в Башкирии началось - всю дорогу -30!!!В Самару въехали +1)))
Poganec Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба #446 Опубликовано 1 января, 2011 Обманул, блин, -3 сейчас у нас в Самаре))) На два градуса ошибся . Ну что? Насчёт пивка на дне ? Админ угощает У меня с поездкой обломалось ..В каком районе в Самаре находишся?
coles Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба #447 Опубликовано 2 января, 2011 Обманул, блин, -3 сейчас у нас в Самаре))) На два градуса ошибся . Ну что? Насчёт пивка на дне ? Админ угощает У меня с поездкой обломалось ..В каком районе в Самаре находишся?Да ладно, Самара-большая, у нас -3 показывало))На К.Маркса. Сегодня (наконец-то)) выйдем из дома, сейчас с друзьями прокатимся до центра, потом - в баню...На дно - перед баней заедем, за пивком)))Если только завтра... Хотя, возможно, завтра уже обратно поедем...Так-то, конечно, надо встретиться, но честно, не могу загадывать, я не один еще... Тлф. скинь в личку на всяк. случай)))ЗЫ Или как местный - свяжись с Админом, может прокатимся куда тогда завтра часиков в 10-ть на фотосессию, заодно - пообщаемся!? Пиво я могу и потом попить))
Poganec Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба #448 Опубликовано 2 января, 2011 На К.Маркса. Сия улица идёт от жд вокзала ,до тэц короче через весь город Телефон скинул
coles Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба #449 Опубликовано 2 января, 2011 На К.Маркса. Сия улица идёт от жд вокзала ,до тэц короче через весь город Телефон скинулТы спросил - я ответил)) и вообще это проспект (как оказалось))Вот именно в районе ТЭЦ я и остановился.В общем кооперируйся с Админом - транспорт - с меня, с вас "злачные" места))Кстати проезжая сегодня до "Дна" и обратно, заметил много чего интересного..
Poganec Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба #450 Опубликовано 2 января, 2011 общем кооперируйся с Админом Да я его ,чуть раньше времени напугал ,что угощать будет ,егочего-то неслышно невидно. Эх позже надо было пугать Ау ,b0b3r раз ,раз ...пшшш ..шшш .. приём
coles Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба #451 Опубликовано 2 января, 2011 Ау ,b0b3r раз ,раз ...пшшш ..шшш .. приёми я попробую)) - ладно, пиво - с меня)))Лана - мож найдетесь - пиши-звони))
coles Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба #452 Опубликовано 3 января, 2011 Ну вот, накрылась видать встреча форумчан! Без третьего ведь никак!)))Кирилл, если появишься - выходи на связь! У меня как-раз особых дел сегодня нет...
b0b3r Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба #453 Опубликовано 3 января, 2011 Ну вот, накрылась видать встреча форумчан! Без третьего ведь никак!)))Кирилл, если появишься - выходи на связь! У меня как-раз особых дел сегодня нет...Оу привет всем. Вот и я! собираемся сегодня? Поганец, бриз, бобер, колес? ога? телефону давайте свои. если че, вот мой: +79272940967 ЗЫ: а завтра не получится?
Poganec Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба #454 Опубликовано 3 января, 2011 собираемся сегодня? Ну ты даёшь . Время то сколько ? Уже все разошлись
coles Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба #455 Опубликовано 3 января, 2011 ЗЫ: а завтра не получится?Да вот, я с утра в Тольятти, потом в Е-бург, так=что - увы))На связи надо-было быть)Мы с Поганецом прокатились, посетили железнодорожный музей, посмотрели на строительство моста, познакомились...PS В июле дадим тебе возможность исправиться, так что готовься))
Tompfmych Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #456 Опубликовано 4 января, 2011 кто сегдоня видел? https://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/view/397483/
Crane Operator Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #457 Опубликовано 4 января, 2011 кто сегдоня видел? Я не видел,вы то к экватору ближе,там постоянно затмение можно наблюдать.А в Питере ещё и одни тучи,да снег,тут не то что затмение,самого солнца не увидишь,считай постоянно затмение.
Пашкин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #458 Опубликовано 4 января, 2011 кто сегдоня видел? Я не видел,вы то к экватору ближе,там постоянно затмение можно наблюдать.А в Питере ещё и одни тучи,да снег,тут не то что затмение,самого солнца не увидишь,считай постоянно затмение. Такое увидеть можно если реально это была б Луна помойму это в Таиланде Луна к верх рожками. А так здорово смотрится.
Poganec Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #459 Опубликовано 4 января, 2011 Такое увидеть можно если реально это была б Луна Чего то я непонял что хотели сказать ?Чёрная это тень реальной луны ,а светлое это помоему реальное солце (ну эт так как астроном астроному ,на всяк случай ) Хотяунас сплошные облака ,да ещё издома не выходилцелый день ,короче не видел
Poganec Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #460 Опубликовано 4 января, 2011 Вот пару фоток со слёта форумчан https://fotki.yandex.ru/users/kolb-anastasia/view/367161/https://fotki.yandex.ru/users/kolb-anastasia/view/367151/https://fotki.yandex.ru/users/kolb-anastasia/view/367150/https://fotki.yandex.ru/users/kolb-anastasia/view/367160/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти