Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, проверил, у меня работает

Вот тут толькочто выложил скрины с Iphone

P.S. и позже сегодня выкладывал фотки (тут и тут), все работает

Тогда ничего не знаю.

Пользуюсь обычной версией сайта через бук.В чем проблема ума не дам

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Впервые слышу. Сейчас пролайкал постов 20 подряд. все ок. У кого нибудь еще есть какие то лимиты на плюсики?

полазал в настройках. Нет такого регулятора

• Like 1
Опубликовано

Прикольно)) Не ну по мне судить вообще не верно. может у админа анлим на это дело. Кто нибудь поэкспериментируйте еще пожалуйста

А я пока еще поковыряюсь в настройках.

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня так, или не только у меня!?

При вставке адреса картинки "Картинка" - URL.... пишет: "Недопустимое расширение файла"? - хотя картинку - показывает?

post-8-0-21284100-1730298297_thumb.jpg

Раньше - работало?

Опубликовано

Как вариант - создать точечный рисунок и скопировать туда фотку. Сейчас многие сайты продвигают формат web.чего-то там...

Возможно!?

Так может просто дать разрешение сайту на это расширение? (webp)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ жалуется, что не может зарегиться на форуме. Проблема с контрольным вопросом, вылезает ошибка: "Неверный защитный код. Был создан новый, повторите попытку.", и так бесконечно.

Опубликовано

Народ жалуется, что не может зарегиться на форуме. Проблема с контрольным вопросом, вылезает ошибка: "Неверный защитный код. Был создан новый, повторите попытку.", и так бесконечно.

Обращение принято. Будем разбираться.

• Like 2
Опубликовано

Прошел сам регистрацию как новый пользователь. Все довольно просто и локанично. Ни каких капч и тому подобного. Вводишь имя пользователя, желаемый пароль, свою почту, и отвечаешь на контрольный вопрос: Напишите слово техника в обратном порядке. Пишешь: акинхет. И все на почту приходит ссылка для завершения регистрации. тыкаешь на нее и регистрация закончилась. заходишь под своим логином и паролем и начинаешь безудержно постить редчайшие кадры строительной техники.

Возможно не правильно отвечают на вопрос. где то опечатка.

• Like 1
Опубликовано

И еще. Если все таки не получается зарегистрировать у кого то но очень хочется. Напишите мне на почту: bk-1000@bk.ru с пометкой "регистрация TCFS". В письме указать Желаемый логин.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...