Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- груповая загрузка доступна с любого устройства. А так-же картинки можно вставлять с буфера.

- На данном форуме адаптивный дизайн, адаптируется под масштаб дисплея (можно расширить), дело за владельцем, вопрос решается одной кнопкой.

- данный форум потребляет больше ресурсов, из-за этого он медленнее .   Пока наблюдаем

Опубликовано
24 минуты назад, vladimir сказал:

Я не могу войти на форум

На старом форуме был логин (вход) и имя пользователя.. сейчас скорее всего второе.

Но лучше использовать mail, тогда вы точно узнаете.

Сейчас возможен вход по mail и имени 

Опубликовано
1 час назад, Vitas161rus сказал:

Все стало как то не привычно, но видно что движок форума стал абсолютно другим, и решилась ли проблема с групповой загрузкой фото?:friends:

И отображается страница форума не на полный экран, с правой стороны пустое место, можно ли сделать,что бы отображалась страница на полный экран?

А так, если разобраться, и подогнать некоторые настройки под себя, то вполне неплохо получилось!:good:

Прикольно, свежо)

Правда, панель справа тоже не очень нравится. А где расширить я не нашел...

При изменении масштаба экрана вот так вот:

image.thumb.png.9e45a994a726bcfb2293c1ce2ea4056f.png

Опубликовано

Еще два предложения/замечания

1. На главной странице раздел "Последние сообщения" может сделать как раньше  чтобы показывалась просто одна тема в которой есть новые сообщения, а то список из пяти повторений одной темы (каждое сообщение отдельно) на мой взгляд не очень удобно.

(10136).thumb.jpg.5fcdf37a9bf7335d3b768dacfb36ed13.jpg

2. Утром искал куда разместить экскаватор-погрузчик, может тему "навесные экскаваторы" переименовать в "экскаваторы-погрузчики", а то навесных по идее сейчас вообще не существует и в разделе давно выкладывают экскаваторы-погрузчики.

• Like 3
Опубликовано
56 минут назад, Alex178rus сказал:

Еще два предложения/замечания

1. На главной странице раздел "Последние сообщения" может сделать как раньше  чтобы показывалась просто одна тема в которой есть новые сообщения, а то список из пяти повторений одной темы (каждое сообщение отдельно) на мой взгляд не очень удобно.

Тут немного код подредактировать нужно, уберутся дубли

Поправил

• Like 2
Опубликовано

Заметил, что видео (рутуб) не отображается в постах, хотя при редактировании оно вставляется норм и всё видно. 

И вопрос, а в перспективе тормоза загрузки страниц уберутся или привыкать?  :mellow:

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Sabaka сказал:

Заметил, что видео (рутуб) не отображается в постах, хотя при редактировании оно вставляется норм и всё видно. 

И вопрос, а в перспективе тормоза загрузки страниц уберутся или привыкать?  :mellow:

рутуб не конвертировался со старой версии на новую (там все через сраку сделано). Хоть надеялся на это).

Опубликовано
5 часов назад, Sabaka сказал:

О! А я думал тока у меня загрузка страниц - тормозит!?)

Опубликовано

Добрый день! У меня вопрос - убрали номера постов в темах. А как теперь указывать в каталоге размещение документов? Остались только номера страниц...

Также изменилось количество страниц в теме "Схемы кранов строительных"....весь каталог в никуда(((

Опубликовано
2 часа назад, Rojan сказал:

Добрый день! У меня вопрос - убрали номера постов в темах. А как теперь указывать в каталоге размещение документов? Остались только номера страниц...

Также изменилось количество страниц в теме "Схемы кранов строительных"....весь каталог в никуда(((

Где вообще находится каталог? пришлите ссылку. Я так и не нашел.

Опубликовано
34 минуты назад, b0b3r сказал:

Где вообще находится каталог? пришлите ссылку. Я так и не нашел.

- Номера постов я вернул, установил плагин.... оно как бы было, нужно нажать три точки и кнопку поделиться и будет номер поста

- И вернул отображение на страницу по 20 постов, было 25.

image.png

Опубликовано

Еще не хватает стрелки в верх, очень не удобно выходить из каждой темы.

И можно было бы сделать главной страницей форума пункт Активность, как на старом форуме, было очень удобно, зашел на форум, и сразу видно непрочитанные темы.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...