Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Vitas161rus сказал:

Что то смотрю в последнее время на форуме стало размещаться очень много объявлений, это так задумано, или же форум постепенно стал превращаться в торговую площадку?

Так и должно быть. Я всегда хотел видеть ТКФС именно порталом. Т.е. сайт совмещающий в себе и форум, и торговую площадку, и новостной блог по теме. Объединить под одной крышей всех разом, и отечественную технику и импортную, и моделистов и эксплуататоров. Чем больше пользователей, тем больше информации, больше движа. На ресурс хочется заходить, общаться с коллегами, меняться информацией.

В общем у меня такое видение.

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Пашкин сказал:

Всем привет, проблема таже осталась,  с браузера Хром вставлением ссылки с Рутубе, в предпросмотре всё работает, после отправки пустое поле. 

Да, проблема по прежнему осталась и вместо видоса с рутуба - белое поле. Хотя ранее всё норм работало.

• Like 1
Опубликовано

ну рутуб полстоянно что то допиливает и меняет функционал. поэтому пока с ним тяжко сотрудничать. и форум тут ни при чем

Опубликовано

но выше я прилепил ссылку для теста на рутуб на котором. драглайн сносит кинотеатр Самара в городе Самараю И все вроде кажет

Опубликовано

@b0b3r Попробовал грузануть сюда видива своё с рутуба, по прежнему не отображается видос, в предпросмотре всё норм, воспроизводит. Видос как бы есть ниже, вот это белое поле, это оно. Как то не похоже это на происки рутуба, а вот то, что ты запостил видос нормально, а мы не можем, тоже говорит о том, что проблема вероятно где то на форуме. Может там ограничения какие то вылезли, ранее то нормально всё загружалось потом ранее загруженные видосы пропали, стало сплошь белое поле. 🤔

Опубликовано
7 часов назад, Sabaka сказал:

@b0b3r Попробовал грузануть сюда видива своё с рутуба, по прежнему не отображается видос, в предпросмотре всё норм, воспроизводит. Видос как бы есть ниже, вот это белое поле, это оно. Как то не похоже это на происки рутуба, а вот то, что ты запостил видос нормально, а мы не можем, тоже говорит о том, что проблема вероятно где то на форуме. Может там ограничения какие то вылезли, ранее то нормально всё загружалось потом ранее загруженные видосы пропали, стало сплошь белое поле. 🤔

А как вы это делаете? я на рутубе тыкаю кнопку поделиться. Необходимая ссылка копируется автоматом в буфер и потом я вставляю в пост на ТКФС. И все работает.

Опубликовано

@b0b3r Вот я точно так же и делаю. Ещё ради эксперимента пробовал брать из адресной строки ссылку, она там чуток другая. Итог один и тот же - белое поле. 😔

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, b0b3r сказал:

ну рутуб полстоянно что то допиливает и меняет функционал. поэтому пока с ним тяжко сотрудничать. и форум тут ни при чем

Да, предпросмотр показывает, также если процитировать 669 сообщение (там видео видно) то при публикации видео исчезает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение:

в разделе иностранная землеройная техника в под темах сгруппировать по брендам.

Полагаю так навигация чуть упростится

• Like 1
Опубликовано

На тему утренней спам-атаки. Не нашел кнопки "удалить все публикации автора", а вручную вычищать трудоемко. Давайте её сделаем (для модераторов) или покажем=)

Опубликовано
4 часа назад, SergeySPB сказал:

На тему утренней спам-атаки. Не нашел кнопки "удалить все публикации автора", а вручную вычищать трудоемко. Давайте её сделаем (для модераторов) или покажем=)

Да, двух товарищей заблочил, публикации удалил. Но найти все их сообщения по ветке действительно сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...