Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю на фотки и создается впечатление что ты находился прямо на стройплощадке?

Возле забора была куча земли, на которую я забрался. С нее и производил фотосессию.

И еще насчет фоток смотрю что размер твоих фоток больше 1Mb от сюда и вопрос теперь можно выкладывать фотки размером больше 500Kb?

Да нет. Все осталось по старому. Просто я на админских правах выложил покрупнее фотографии, т.к. много деталей на уменьшенной не разглядеть.

Опубликовано
Возле забора была куча земли, на которую я забрался. С нее и производил фотосессию.

То есть получается ты и на этой куче земли курил?

странно если тебя на этой куче камуфляжи не заметили ;-)

Опубликовано

Мне вот всё не даёт покоя вопрос. Если ДЭК 361 гидравлический, то как он может работать от внешней сети, там, что дополнительно электродвигатель установлен?

Опубликовано

Так он и НЕ МОЖЕТ работать от внешней сети (см сообщение в этой теме от 22 августа)

А вообще в дальнейшем сделать еще один привод гидронасоса от электродвигателя большой проблемы я думаю изготовителю не составит.

Мне вот всё не даёт покоя вопрос. Если ДЭК 361 гидравлический, то как он может работать от внешней сети, там, что дополнительно электродвигатель установлен?
Опубликовано

От 25 августа! Это я фрагмент статьи из интернета разместил. Я думал, может быть уже сделали электропривод.

Тогда в слове "ДЭК" буква "Э" не должна иметь место

Опубликовано

Дизель, я так понимаю, у него установлен за кабиной машиниста, а вот, тогда где выхлопная труба (по фоткам посмотрел, кстати, фотки класс, хоть модель строй), что то ни где не видно? Спереди что ли?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
я работаю больше года на дэк-361. удобный кран с детскими хворями

Приветствуем на нашем форуме т.Tractor !

Так, это, всем форумом ищем по этому крану инфу, админ вот - шпионит...., может фотообзорчиком нас порадуете!? ;-) - будем премного благодарны! 8)

Да и побольше-бы информации от себя...., интересно ведь....

Опубликовано
Привет всем ! отвечу на все вопросы .

Так один вот, чуть выше: Дизель, я так понимаю, у него установлен за кабиной машиниста, а вот, тогда где выхлопная труба (по фоткам посмотрел, кстати, фотки класс, хоть модель строй), что то ни где не видно? Спереди что ли? ;-)

Опубликовано
Привет всем ! отвечу на все вопросы .

Так один вот, чуть выше: Дизель, я так понимаю, у него установлен за кабиной машиниста, а вот, тогда где выхлопная труба (по фоткам посмотрел, кстати, фотки класс, хоть модель строй), что то ни где не видно? Спереди что ли? ;-)

Может она спрятана под поворотной платформой хотя наверное тупость говорю :lol:

Опубликовано

за кабиной машиниста - распред. щит и гидробак . за ними - дизель радиатором назад . выхлопная труба в заводском варианте выходит вниз . глушитель - горизонтально под задней частью платформы к левому заднему углу . я его переместил наверх , на капот .

Опубликовано

Ув. Трактор ;-) как вы охарактеризуете кран по рабочим скоростям? В чем проявляются детские заболевания? Почему решили перенести систему выхлопа? Мнения машинистов для нас важны.

ЗЫ: не плохо было бы увидеть фотообзор крана от вас.

Опубликовано

1 выхлопная система была изготовлена из толстостенной трубы , держалась на 4х болтиках и кронштейне . располагалась вплотную к балке платформы . при работе дизеля гремело в кабине так , что стоящего на земле не было слышно . к тому же капот прикручен к кабине - какая уж тут звукоизоляция . ну и пыльные облака вокруг двигающегося крана тоже сыграли свою роль . 2кран управляется двумя джойстиками -очень удобно !нужный диапазон рабочих скоростей можно выставить за десять минут . диапазон можно расширить , сузить , сдвинуть ; установить мин и макс скорости для всех действий

post-112-1299242657,3182_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, т. Tractor!

А сидушка вроде еще наполовину "в целофане" - а уже с доп. "примочками" ;-) - неудобная? - или - привычка?

ЗЫ А как все-таки насчет фотообзорчика-то? - ну очеееенььььь интересно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...