Tractor Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба #101 Опубликовано 24 ноября, 2008 дизель от "бычка" всего 105 л. с.
Tractor Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба #102 Опубликовано 24 ноября, 2008 привод гидравлики три насоса . средний , на раздвижение гусениц - а обратка через радиатор ( на фото ). при работе дизеля обдув радиатора вентилятором охлаждения . при работе от эл двигателя радиатор охл гидравлики обдувается собственным вентилятором с эл двигателем на 24 v .
Tractor Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба #103 Опубликовано 26 ноября, 2008 эл двигатель без бирки - не нашли . по бумагам - 55квт . вполне достаточно для всего спектра работ . кран работает либо полностью от дизеля , либо полностью от эл двигателя . для гидравлики это принципиального значения не имеет ( хоть от паровой машины соответствующей мощности и крутящего момента ) . а разница в том , что эл дв-ль при работе поддерживает постоянные обороты ( производительность гидронасосов ) , ну а дизелю можно задать обороты , можно изменять их прямо в процессе .
Andrei Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба #104 Опубликовано 27 ноября, 2008 А если кран, работая от внешней сети, к примеру, поднял груз, и "держит" его - эл/двигатель отключается или работает?
Tractor Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба #105 Опубликовано 27 ноября, 2008 исправный кран будет держать груз в любом случае при работающем двигателе и при заглушенном , и даже при выходе гидросистемы из строя . по такому принципу конструируют и производят все грузоподъемные механизмы . также будут заторможены механизмы поворота , передвижения крана , подъема и опускания стрелы , гуська. вне зависимости от вида привода : гидравлический , электрический или механический . а сам двигатель ( дизель или эл )можно и выключить .
Andrei Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба #106 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вы меня не так поняли, я имею ввиду то, что при работе от внешней сети между отключением тех или иных механизмов, например подъема, поворота, хода и др - эл/двиг тоже отключается, или работает в постоянном режиме? Работает например для охлаждения, хотя кран уже не работает, или ещё что нибудь? Я просто не знаю как это у гидравлики с электроприводом. а сам двигатель ( дизель или эл )можно и выключить . Или, я так понимаю, его надо как бы отдельно включать (отключать) для работы крана?
Tractor Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба #107 Опубликовано 29 ноября, 2008 двигатель привода гидравлики ( все равно какой - ДВС или эл) работает в постоянном режиме . включили ( запустили ) и работаем . отключать в перерывах в работе - по желанию крановщика . для гидросистемы отключения между операциями не требуются . диапазон рабочих температур гидросистемы начинается примерно от +5 , так что на холоде пусть поработает вхолостую , погреется .
gas2100 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба #108 Опубликовано 9 декабря, 2008 Уважаемый Tractor,Объясните а как происходит переключение между электродвигателем и дизелем? Там установлен какой - то дополнительный редуктор или это решается как то по-другому?
Tractor Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба #109 Опубликовано 9 декабря, 2008 и дизель и эл двигатель имеют каждый свои три гидронасоса . через обратные клапана от каждого насоса масло поступает к своему распределителю . переключение дизель - эл дв-ль происходит вручную , в зависимости от условий работы . механической связи между двигателями нет .
gas2100 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба #111 Опубликовано 19 февраля, 2009 to TractorСкажите, а в каком городе Вы находитесь?
... Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба #112 Опубликовано 31 марта, 2009 Надеюсь не ошибся?Если нет то вот первый кран этой марки увиденный мной в Питере (в данном случае на углу Загородного пр и Звенигородской улицы на строительстве станции метро "Звенигородская" Подрядчик ЗАО "СМУ-11 Метрострой"
Tractor Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба #113 Опубликовано 20 апреля, 2009 Надеюсь не ошибся?Если нет то вот первый кран этой марки увиденный мной в Питере (в данном случае на углу Загородного пр и Звенигородской улицы на строительстве станции метро "Звенигородская" Подрядчик ЗАО "СМУ-11 Метрострой"приношу свои извинения . давно не заглядывал на сайт и в почту . точно этот кран . добавлю фото бортовой передачи со снятым кожухом .
b0b3r Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба #114 Опубликовано 23 апреля, 2009 Увидел фотографию с электрошкафом... Шкафчик очень похож на те которые я собирал когда работал в одной конторке. Забавно. Помнится еще на Ржевские краны делали. Ладно, заканчиваю флудить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти