Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо всем откликнувшимся и давшим добро на использование фотографий!

В свою очередь готов оказать содействие по документации на краны нашего завода.

Кому интересно в ближайшее время на сайте завода будут выложены фотографии процесса сборки СКГ631.

Тут обязательно выложу ссылку, если это не будет расцениваться как реклама.

• Like 7
Опубликовано

rammeh.ru Рады приветствовать представителя (как я понимаю) предприятия изготовителя! Такая "реклама" только во благо всем, ничего против лично я как представитель администрации форума не имею, только ЗА! Можете и свой раздел создавать.

Опубликовано

Только за !!! у коллекционеров уже слюнки бегают ... это ж сколько можно СКГ и СКР ов наделать ....

К тому же - приятно было прочитать просьбу о размещении моих фотографий- обычно размещают и не спрашивают.. приятно

Опубликовано

rammeh.ru Рады приветствовать представителя (как я понимаю) предприятия изготовителя! Такая "реклама" только во благо всем, ничего против лично я как представитель администрации форума не имею, только ЗА! Можете и свой раздел создавать.

Большое спасибо!

Опубликовано

А эти краны разве сейчас выпускают? Я слышал что только запчасти делают!

Мы продолжаем выпуск СКГ505 и СКГ631, можем под заказ СКГ63/100 сделать.

Ну и запчасти конечно делаем к ранее выпускаемым моделям.

• Like 1
Опубликовано

Мы продолжаем выпуск СКГ505 и СКГ631, можем под заказ СКГ63/100 сделать.

Ну и запчасти конечно делаем к ранее выпускаемым моделям.

Ух ты!!! А фоток новых нет!? Можно узнать что либо в них изменилось, модернизация есть?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю, в данном формате был бы интересен общий описательный подход.. типа "рождение крана - от чертежа до готового образца".. ну или что то подобное- т.е. вкратце, без технологических тонкостей этапы.

Опубликовано

кстати, мне как "рулевому", т.е. крановщику, интересно, а управление краном изменилось по сравнению с кранами ранних выпусков или всё так же осталось? те же контроллеры? ;-)

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...