Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага. Грузили Юргинцем, который справа. Просто я момент этот упустил-говорю ж день невезучий был... :lol: Я раствор в это время подавал.

А возят так потому что у нас нету трала, на который можно поперек заехать, а повдоль у ДЭКа сильно широкая ходовая. У нас и РДК-400 так же возят. Самое интересное зрелище-это когда гусеничная из под крана выезжает сама... ;-)

Опубликовано
ага. Грузили Юргинцем, который справа. Просто я момент этот упустил-говорю ж день невезучий был... :grin: Я раствор в это время подавал.

А возят так потому что у нас нету трала, на который можно поперек заехать, а повдоль у ДЭКа сильно широкая ходовая. У нас и РДК-400 так же возят. Самое интересное зрелище-это когда гусеничная из под крана выезжает сама... :lol:

может еще повезет) видео бы снять ;-)

Опубликовано
может еще повезет) видео бы снять ;-)

будем надеяться... правда я с ДЭКом с этим нескоро встречусь... я сейчас с завтрашнего дня выхожу на РДК и месяца два буду строить погреба. А вот потом меня с ним планируют перегонять на ноль 16-иэтажки. А там как раз опять этот ДЭК будет вместе с моим РДК, его сейчас как раз туда погнали. Может там умудрюсь созерцать этот процесс снова... :lol:

Опубликовано
я сейчас с завтрашнего дня выхожу на РДК и месяца два буду строить погреба...

Будем ждать подробный фотообзор крана РДК ;-)

Кстати интересно сколько у Вас разных кранов в УМе? Практический вся линейка отечественных кранов.

Рассказалбы поподробнее о своей организации сделал бы отдельную тему и т.п.

Думаю не только мне будет интересно :lol:

Опубликовано
еще чуть-чуть фоток

Урраааа!!!!! :grin: Занкомые всё краны!!! Снова Барнаул!!!!! :grin: Кран Дэк-251 фирмы Альфа-инвест на строительстве спорткомплекса на ул. А. Петрова!!!! Кстати, очень примечательный кран. Один у нас такой в городе. Ему удлиннили кабину!!! Можно раскладушку ставить!!!! :grin:

Kolyan22rus, а ты тоже из Барнаула выходит? ;-) Фотки в территории стройки делал, значит видимо имеешь отношение по работе к кранам? или договорился со сторожами? :lol:

Опубликовано
Будем ждать подробный фотообзор крана РДК ;-)

Обязательно будет в ближайшее время!!!!

Рассказал бы поподробнее о своей организации сделал бы отдельную тему и т.п.

Думаю не только мне будет интересно :lol:

Есть такая мысль... Думаю, в ближайшее время займусь выборкой фоток наших кранов, дофотаю кой чаво и замучу темку... :grin:

Опубликовано

Ага! Барнаульский я!!! Рад знакомству ))))))

Я в политехе учусь на проектировщика и нас во время практики водили смотреть на эту стройку ))) Вот и нафотал!

Кстати, заходи ко мне в галлерею - http://kolyan22rus.gallery.ru/ увидишь много знакомого ))

Ух ты, у тебя на фотках краз знакомый, желтый ))) Я за ним давно охочусь, однажды свезло его фотку сделать )))

А ты к грузовикам как относишься?

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...