Antcranes Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #81 Опубликовано 24 января, 2010 ага. Грузили Юргинцем, который справа. Просто я момент этот упустил-говорю ж день невезучий был... Я раствор в это время подавал.А возят так потому что у нас нету трала, на который можно поперек заехать, а повдоль у ДЭКа сильно широкая ходовая. У нас и РДК-400 так же возят. Самое интересное зрелище-это когда гусеничная из под крана выезжает сама...
Tompfmych Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #82 Опубликовано 24 января, 2010 ага. Грузили Юргинцем, который справа. Просто я момент этот упустил-говорю ж день невезучий был... Я раствор в это время подавал.А возят так потому что у нас нету трала, на который можно поперек заехать, а повдоль у ДЭКа сильно широкая ходовая. У нас и РДК-400 так же возят. Самое интересное зрелище-это когда гусеничная из под крана выезжает сама... может еще повезет) видео бы снять
Antcranes Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #83 Опубликовано 24 января, 2010 может еще повезет) видео бы снять будем надеяться... правда я с ДЭКом с этим нескоро встречусь... я сейчас с завтрашнего дня выхожу на РДК и месяца два буду строить погреба. А вот потом меня с ним планируют перегонять на ноль 16-иэтажки. А там как раз опять этот ДЭК будет вместе с моим РДК, его сейчас как раз туда погнали. Может там умудрюсь созерцать этот процесс снова...
... Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #84 Опубликовано 24 января, 2010 я сейчас с завтрашнего дня выхожу на РДК и месяца два буду строить погреба... Будем ждать подробный фотообзор крана РДК Кстати интересно сколько у Вас разных кранов в УМе? Практический вся линейка отечественных кранов.Рассказалбы поподробнее о своей организации сделал бы отдельную тему и т.п. Думаю не только мне будет интересно
Antcranes Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба #86 Опубликовано 27 января, 2010 еще чуть-чуть фоток Урраааа!!!!! Занкомые всё краны!!! Снова Барнаул!!!!! Кран Дэк-251 фирмы Альфа-инвест на строительстве спорткомплекса на ул. А. Петрова!!!! Кстати, очень примечательный кран. Один у нас такой в городе. Ему удлиннили кабину!!! Можно раскладушку ставить!!!! Kolyan22rus, а ты тоже из Барнаула выходит? Фотки в территории стройки делал, значит видимо имеешь отношение по работе к кранам? или договорился со сторожами?
Antcranes Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба #87 Опубликовано 27 января, 2010 Будем ждать подробный фотообзор крана РДК Обязательно будет в ближайшее время!!!! Рассказал бы поподробнее о своей организации сделал бы отдельную тему и т.п. Думаю не только мне будет интересно Есть такая мысль... Думаю, в ближайшее время займусь выборкой фоток наших кранов, дофотаю кой чаво и замучу темку...
Kolyan22rus Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба #88 Опубликовано 29 января, 2010 Ага! Барнаульский я!!! Рад знакомству )))))) Я в политехе учусь на проектировщика и нас во время практики водили смотреть на эту стройку ))) Вот и нафотал! Кстати, заходи ко мне в галлерею - http://kolyan22rus.gallery.ru/ увидишь много знакомого )) Ух ты, у тебя на фотках краз знакомый, желтый ))) Я за ним давно охочусь, однажды свезло его фотку сделать ))) А ты к грузовикам как относишься?
Tompfmych Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба #89 Опубликовано 30 марта, 2010 отсюда forum.metropoliten.kiev.ua/
AmuseSBor Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба #90 Опубликовано 4 апреля, 2010 ДЭКи-251 на Первомайской ТЭЦ-14 Гаки
AlexB Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба #91 Опубликовано 16 апреля, 2010 Фотографии в альбоме «ДЭК-251» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
Anatolik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба #92 Опубликовано 20 апреля, 2010 ДЭКи 251, 50 и 631 под капотом есть? вот нашел у себя ДЭК-25179 года рождения
Tompfmych Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба #97 Опубликовано 19 мая, 2010 один заработал спустя почти год, а второй привезли непонятно откуда
Crane Operator Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба #99 Опубликовано 19 мая, 2010 раскрасочка супер!Ага мне тоже очень понравилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти