Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
судя по противовесам эт Кбк-160 ;-)

не обязательно, у нас есть КБ-403Б относительно новый с такими противовесами, скорее всего что был то и поставили :lol:

а да, на фотке скорее Кбк-160 :grin:

Опубликовано

У меня скоро голова лопнет от их отличий.Я вообще предлагаю тему открыть на ровне с "Неопознанные башенные краны" в которой указывался идеальный экземпляр (естественно с фото) и его отличительные особенности от других моделей. Предлагаю написать примитивно ,но понятно .Что бы даже у школьника вопросов не было(это я к примеру привел).И тогда все вопросы решатся и с 405,408 и с 403.

Опубликовано
У меня скоро голова лопнет от их отличий.Я вообще предлагаю тему открыть на ровне с "Неопознанные башенные краны" в которой указывался идеальный экземпляр (естественно с фото) и его отличительные особенности от других моделей. Предлагаю написать примитивно ,но понятно .Что бы даже у школьника вопросов не было(это я к примеру привел).И тогда все вопросы решатся и с 405,408 и с 403.

Смотри тут http://www.tcfs.ru/modules.php?name=For ... 61ac58246b мой пост за Пн Dec 21, 2009 5:31 pm ;-)

Опубликовано

Это КБк-160,принадлежит Воронежскому ОАО"Механизатор"...Ввиду своего плохого экономического состояния лепит конструкторы,типа этого,из списанной техники,зато директор на новом Оутлендере раскатывает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...