Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не все. У нас монтажники так за секцию вылазят, одной рукой держатся, а другой дотягиваются и отвязывают...извращенцы...
_

... cам слесарь, машинист, а на монтажников страшно смотреть, как они работают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну теперь то легко!!!! У меня в фотике и телефоне по 16 гигов памяти теперь!!!! Так что скоро буду испытывать!!! ;-) Кстати, в ближайшее время может получиться видео по КБ-408. На днях, если позволит погода, будет демонтаж моего, ну и само собой перевозка на новое место. Попробую не упустить самых интересных моментов :sad: Но самое интересное будет, когда нам в конце февраля с завода притащат 2 новеньких КБМ-401П и КБ-474А!!!! :sad: :( :sad:

Опубликовано
:sad: вот эти наши "умные люди" отправили меня на тот объект с целью, чтоб я его готовил к сдаче комиссии технадзора. Ну я, само собой, увидев такую красоту, сразу отказался даже подниматься на него, не то что рулить пробовать. Короче шумели-шумели, в результате приехал инспектор с технадзора и мало того, что само собой запретил даже подходить к этому крану, так еще дал указание хотя бы опустить стрелу, чтобы снять нагрузку. И вообще долго удивлялся как он при монтаже не завалился нафиг ;-)
Опубликовано

Спецы по сварке видят тут классический непровар. Хм, сколько же лет он так проработал? (т.е. запас прочности даже на такое заложен, в отличие от современной техники.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...