coles Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба #143 Опубликовано 14 октября, 2009 Тут рылся в архивах, вспомнил что лет пять назад у нас был (похоже - залетный, потому-что больше я его не наблюдал) 401-ый, вот = нашел и офигел - а не 402-ой ли это был!? - "ухи" на стреле - присутствуют...?Ну что я могу сказать - летать на вертолете иногда бывает полезно))) - "мне сверху видно все - ты так и знай!"(с)))) - нашел я его в разобранном состоянии (и еще один 405-ый) на одной из промбаз за городом...Пока нашел начальство, пока объяснил что мне \и зачем\ ЭТО надо,времени оставалось мало да и начальство попалось не самое главное - говорят - если что, мы тебя не видели)), в общем на все\про все было 5 мин.... Табло на кране - не нашел, есть только надпись на эл.шкафу - КБ401А...Фото выложу как заработает нормально форум (на файлообменники - времени нет).Выкладываю...
Tompfmych Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба #149 Опубликовано 14 октября, 2009 Полезные фотки! а на фото Изображение 026.jpg на заднем фоне виден еще "ктото"
coles Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба #150 Опубликовано 14 октября, 2009 Полезные фотки! а на фото Изображение 026.jpg на заднем фоне виден еще "ктото" 405-ый, выложу скоро)))Спасибо - очень жалею что не попал туда до начала постройки модели...
S.Kit Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба #152 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да... Сейчас у нас это очень редкий кран, теперь у нас может быть его только по области встретить можно.Они нашу школу строили, как помню в середине восьмидесятых годов
Antcranes Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба #153 Опубликовано 10 января, 2010 а у нас море таких по городу... Вот несколько фоток
Гость Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба #154 Опубликовано 10 января, 2010 http://oldmos.ru/photo/view/12348не понятно где у него портал
... Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба #155 Опубликовано 10 января, 2010 http://oldmos.ru/photo/view/12348не понятно где у него портал С учетом необычного "рисунка раскосов" на башне, мое предположение, что данный кран был просто нарисован на фотографии для создания "типа строится дом".
Crane Operator Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба #156 Опубликовано 10 января, 2010 А может его стационарным сделали У него и ванты забыли до рисовать до конца Оригинал фотки.
b0b3r Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба #157 Опубликовано 10 января, 2010 А может его стационарным сделали У него и ванты забыли до рисовать до конца Оригинал фотки.Или в котловане стоит..или... Сразу вспоминается странная схемка которую мне АНТОН скидывал. Сейчас уж не найду ее.
Гость Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба #158 Опубликовано 10 января, 2010 А может его стационарным сделали У него и ванты забыли до рисовать до конца Оригинал фотки.Или в котловане стоит..или... Сразу вспоминается странная схемка которую мне АНТОН скидывал. Сейчас уж не найду ее.что за схемка?
Crane Operator Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба #159 Опубликовано 10 января, 2010 А может его стационарным сделали У него и ванты забыли до рисовать до конца Оригинал фотки.Или в котловане стоит..или... Сразу вспоминается странная схемка которую мне АНТОН скидывал. Сейчас уж не найду ее.А ванты тогда где?
Albert Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба #160 Опубликовано 10 января, 2010 Скорее всего,как тогда говорили,фотомонтаж - у него башня на секции не разделена перемычки башни подрисованы чернилами от руки.Дом,по всей видимости,недострой,как и другой через дом,а кран приделали для видимости "кипящей стройки", так сказать "лакировка действительности"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти