Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут рылся в архивах, вспомнил что лет пять назад у нас был (похоже - залетный, потому-что больше я его не наблюдал) 401-ый, вот = нашел и офигел - а не 402-ой ли это был!? :lol: - "ухи" на стреле - присутствуют...?

Ну что я могу сказать - летать на вертолете иногда бывает полезно))) - "мне сверху видно все - ты так и знай!"(с)))) - нашел я его в разобранном состоянии (и еще один 405-ый) на одной из промбаз за городом...

Пока нашел начальство, пока объяснил что мне \и зачем\ ЭТО надо,времени оставалось мало да и начальство попалось не самое главное - говорят - если что, мы тебя не видели)), в общем на все\про все было 5 мин.... ;-)

Табло на кране - не нашел, есть только надпись на эл.шкафу - КБ401А...

Фото выложу как заработает нормально форум (на файлообменники - времени нет).

Выкладываю...

post-9-1299243404,8885_thumb.jpg

post-9-1299243404,9277_thumb.jpg

post-9-1299243404,9853_thumb.jpg

post-9-1299243405,0188_thumb.jpg

Опубликовано
Полезные фотки! :lol: а на фото Изображение 026.jpg на заднем фоне виден еще "ктото" ;-)

405-ый, выложу скоро)))

Спасибо - очень жалею что не попал туда до начала постройки модели...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да... Сейчас у нас это очень редкий кран, теперь у нас может быть его только по области встретить можно.Они нашу школу строили, как помню в середине восьмидесятых годов ;-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
http://oldmos.ru/photo/view/12348

не понятно где у него портал

С учетом необычного "рисунка раскосов" на башне, мое предположение, что данный кран был просто нарисован на фотографии для создания "типа строится дом".

Опубликовано
А может его стационарным сделали ;-)

У него и ванты забыли до рисовать до конца :lol:

Оригинал фотки.

Или в котловане стоит..или... Сразу вспоминается странная схемка которую мне АНТОН скидывал. Сейчас уж не найду ее.

Опубликовано

Оригинал фотки.

Или в котловане стоит..или... Сразу вспоминается странная схемка которую мне АНТОН скидывал. Сейчас уж не найду ее.

что за схемка?

Опубликовано

Оригинал фотки.

А ванты тогда где?

Опубликовано

Скорее всего,как тогда говорили,фотомонтаж - у него башня на секции не разделена перемычки башни подрисованы чернилами от руки.Дом,по всей видимости,недострой,как и другой через дом,а кран приделали для видимости "кипящей стройки", так сказать "лакировка действительности" ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...