Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так вот.

Жаль что у меня есть глупое желание делиться своими замерами техники с форумчанами.

Я думал это нормальная практика.

Конечно нормальная! А кто против то этого?

Опубликовано

Я в плане,что оказывается размеры аж в 16м сделали ,а выложить не выложили.Я так думаю достаточно инфы в загашниках у всех лежит.

Дальше ходовки дело не пошло, а я планировал накопить весь объем инфы и ее обработать, а так это до сих пор сырые черновики.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте дорогие коллеги! Помогите пожалуйста, вообщем пригнали кран КС5363Д, на высоких скоростях на 3-ем и 4-ем положении отключается (то есть не работает глав. подъём), опять надо нажимать кнопку "вкл. глав. подъёма" и включать, но потом всё равно вырубает!

- есть ли у кого - нибудь схемы по электрике;

- и принцип работы??? или схема расписанная как всё работает!

Вот фото с кабины и одно фото с инета нашёл, маркировки совпадают, только нет описания! Может на этот чертёж есть описание: поворота, подъёма, стрелы и т. п.

Опубликовано

Здравствуйте дорогие коллеги! Помогите пожалуйста, вообщем пригнали кран КС5363Д, на высоких скоростях на 3-ем и 4-ем положении отключается (то есть не работает глав. подъём), опять надо нажимать кнопку "вкл. глав. подъёма" и включать, но потом всё равно вырубает!

- есть ли у кого - нибудь схемы по электрике;

- и принцип работы??? или схема расписанная как всё работает!

Вот фото с кабины и одно фото с инета нашёл, маркировки совпадают, только нет описания! Может на этот чертёж есть описание: поворота, подъёма, стрелы и т. п.

post-3575-0-73700900-1516289496_thumb.jpg

Опубликовано

вот схемка не ахти но всеже.

Здравствуйте, на эту схему у Вас есть описание, или с какой книжки они взяты??? Очень нужно! Если есть в наличии скиньте пожалуйста фотки или Fidarit-romantic@mail.ru Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Друзья, есть ли у кого руководство по эксплуатации крана кс5363 д? Дело в том, что предстоит наладка крана после полного монтажа электропроводки и магнитной станции.. А без руководства -трудно

Здравствуйте, скиньте пожалуйста всю инфо про КС5363Д, пригнали такой кран ни каких документов и чертежей, схему вроде нарыл но нет описания схемы, как работает!

Опубликовано

Здравствуйте, скиньте пожалуйста всю инфо про КС5363Д, пригнали такой кран ни каких документов и чертежей, схему вроде нарыл но нет описания схемы, как работает!

Хватит спамить!! ;-)

P.S. Модераторы перенесите или удалите лишние сообщения в теме.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Кс-5363 на строительстве Подольско- Воскресенкого моста

Интересно этот кран (и другая техника, которая работает на строительстве этого моста) раньше принадлежала обанкротившемуся "Мостобуду" который ее бросил на объекте и ее теперь использует новый подрядчик ООО "Эко-Буд-Трейд"?

Или то что пишут, что "Мостобуд" обанкротился неверная информация и они просто работают на субподряде у нового подрядчика? Т.к. на фотках встречается техника с надписями "Мостобуд" в частности буровые установки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...