Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Видео состряпал,на тему отстыковки пакета КБ-503, как уж вышло ;-)

всё таки снимать с рук на GoPro не очень удобно,она без дисплея,не понимаешь что снимаешь :grin:

оно ещё обрабатывается как пишет ютуб,так что качество может быть не очень.

• Like 7
Опубликовано

Спасибо большое! Пара вопросов: почему на тягач опускают механизмами самого КБ, у нас его полностью валяют а затем автокраном кладут на тягач, а так же зачем его поднимают два автокрана, у нас с этим справляется один КАТО ?

Опубликовано

отличное видео!

Филипп! а какая маркировка колес, которые таскают корень ? и модно сделать фотографию самой этой оси с колесами -заранее спасибо

Когда будет очередной из 503х обязательно сфоткаю.

Спасибо большое! Пара вопросов: почему на тягач опускают механизмами самого КБ, у нас его полностью валяют а затем автокраном кладут на тягач, а так же зачем его поднимают два автокрана, у нас с этим справляется один КАТО ?

Като сколько тянет? полтос небось? ;-)

У нас были 25,и 32 тонны, 32 тонник не вытянул на таком вылете,чтобы не париться воткнул 25ку пусть тащут вдвоем!)

На тягач одел,тягач его сразу утащил,а так я его положу между путей,и зачем он мне там мешаться будет?

• Like 1
Опубликовано

Я, за всю долгую жизнь, только два 503-х видел, и тем более демонтажа не наблюдал. Непонятна в фильме завершающая операция, когда тягач всё дёргался и рвался, а его "прицеп" всё ещё был с канатами. Он выдёргивал канаты? ;-)

Опубликовано

Я, за всю долгую жизнь, только два 503-х видел, и тем более демонтажа не наблюдал. Непонятна в фильме завершающая операция, когда тягач всё дёргался и рвался, а его "прицеп" всё ещё был с канатами. Он выдёргивал канаты? ;-)

Именно их))) Растягивал полиспасты выдвижения,кран 88 года,весь разбитый,ход не тянул,растягивали тралом.

Филипп. а их вместе с трапами перевозят? на многих фотографиях в теме -они сняты?

Что за трапы? боковые площадки? при мобильной перевозке их не обязательно снимать,это если бы полностью дербанить чтобы перевозить на трале, то надо снимать,но там и кабинную верхнюю секцию пришлось бы вытаскивать,и распорку снимать.

Тоже видел на фотках из Москвы,не понимаю зачем они это делаю! :grin: тем более что ося у них торчат,больше чем торчали бы эти площадки! :grin:

• Like 2
Опубликовано

не как не могу понять - как и за счет чего секция держится в портале при перевозке -на фотографиях вроде отличия нахождения секции -что горизонтально что вертикально нет - замков дополнительных не видел

Опубликовано

не как не могу понять - как и за счет чего секция держится в портале при перевозке -на фотографиях вроде отличия нахождения секции -что горизонтально что вертикально нет - замков дополнительных не видел

Как нить сфоткаю штатные крепежи,они находяться на верхнем поясе портала,за монтажными замками, но у нас уже давно сделана самопальная скоба с гайками так же стягивает верхний пояс портала и верхнюю секцию в районе крепления стрелы!)

post-80-0-33005700-1411845424_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Спасибо -очень бы хотелось подробное фото . А случайно размера сечения труб и квадратов на портале и секции нет ?

По сечениям Анатолий. Портал (Основание башни) Угольник на поясах 160*160 мм. раскосы труба 108 мм, 140 мм диаметром. Башня труба на поясах 168 мм, раскосы 108 мм, 140 мм диаметром. Стрела угольник 125*80 мм, труба 108 мм, 140 мм, 108 мм диаметром

• Like 2
Опубликовано

По сечениям Анатолий. Портал (Основание башни) Угольник на поясах 160*160 мм. раскосы труба 108 мм, 140 мм диаметром. Башня труба на поясах 168 мм, раскосы 108 мм, 140 мм диаметром. Стрела угольник 125*80 мм, труба 108 мм, 140 мм, 108 мм диаметром

Спасибо!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...