Crane Operator Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба #583 Опубликовано 10 апреля, 2015 DSCN1911.JPGDSCN1912.JPG 7
Гость Tiger Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба #584 Опубликовано 10 апреля, 2015 Лично меня отправили стажироваться на 515-й в Кудрово.чтобы как сказал начальник.я привыкал к джойстикам и при необходимости потом мог спокойно сесть на иномарку..до этого мне приходилось иметь дело только с контроллерным управлением. Так последние 503-е тоже уже на джойстиках. (с 2003 года, если не ошибаюсь) Да и на тех же новых Либхерах управление уже другое - противотоком нельзя тормозить как на 503. Так что к иномарке все равно надо привыкать. А вообще 503 с джойстиками мне в управлении очень понравился, как и Либхер Литроник(на котором тоже можно тормозить противотоком).
Crane Operator Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба #585 Опубликовано 10 апреля, 2015 Так последние 503-е тоже уже на джойстиках. (с 2003 года, если не ошибаюсь) Да и на тех же новых Либхерах управление уже другое - противотоком нельзя тормозить как на 503. Так что к иномарке все равно надо привыкать. А вообще 503 с джойстиками мне в управлении очень понравился, как и Либхер Литроник(на котором тоже можно тормозить противотоком).503го на джойстиках нету! 1
Гость Tiger Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба #586 Опубликовано 11 апреля, 2015 503го на джойстиках нету! В УМ-1 есть. Причем все 503-е в УМ-1, на которых мне довелось работать были на джойстиках. Может у вас в УМ-260 503-е просто более старые ?
Crane Operator Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба #587 Опубликовано 11 апреля, 2015 В УМ-1 есть. Причем все 503-е в УМ-1, на которых мне довелось работать были на джойстиках. Может у вас в УМ-260 503-е просто более старые ? у вас в ум-1 нету 503х на джойстиках!!!! И быть их физически не может ни у кого, у вас есть КБСМ-503Б с частотниками сименс,и джойстиками!!!!!
AHTOH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба #588 Опубликовано 12 апреля, 2015 Может кто в курсе, а существовал кран кбсм-503а?
zerber Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба #589 Опубликовано 25 апреля, 2015 Так последние 503-е тоже уже на джойстиках. (с 2003 года, если не ошибаюсь) Да и на тех же новых Либхерах управление уже другое - противотоком нельзя тормозить как на 503. Так что к иномарке все равно надо привыкать. А вообще 503 с джойстиками мне в управлении очень понравился, как и Либхер Литроник(на котором тоже можно тормозить противотоком).А разве КБСМ джойстиками рулится как Либхер? Мне один человек говорил.что у первого джойстиками надо щелкать.как контроллерами по фиксированным положениям.у 515-го вроде как аналогичная картина (в Кудрово я на него тогда так и не попал).
ЕКБ96РУС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба #590 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ура ура ура-у нас в микрорайоне вновь есть КБ503, он появился в начале марта и главное-я могу на него смотреть прямо из своей квартиры. Еще я впервые встречаю этот кран на одной секции у нас в городе, меньше чем на трех не встречал. Всего с начала 90-х это 10-й кран семейства 503/504 в нашем микрорайоне и четвертый, "попадающий" в мои окна-фото как раз из них. 3
Antcranes Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба #591 Опубликовано 29 апреля, 2015 Как приятно поди на нем работать в таком исполнении... раскачка поди нулевая вообще... )))
Гость Tiger Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба #592 Опубликовано 30 апреля, 2015 у вас в ум-1 нету 503х на джойстиках!!!! И быть их физически не может ни у кого, у вас есть КБСМ-503Б с частотниками сименс,и джойстиками!!!!! А на базе у них тоже КБСМ стоит ? Да и на которых я работал, те именно были КБ-503Б с джойстиками, а не КБСМ. Я если хотите, могу даже порыться в своих записях(у меня вроде даже и рапорт заполненный есть) и назвать вам заводской номер кранов, на которых я работал, сейчас так на память кажется, что что-то вроде 65* или 68*. А разве КБСМ джойстиками рулится как Либхер? Мне один человек говорил.что у первого джойстиками надо щелкать.как контроллерами по фиксированным положениям.у 515-го вроде как аналогичная картина (в Кудрово я на него тогда так и не попал). Да, у КБСМ джойстики имеют фиксированные положения, но Либхеры, если мне память не изменяет, тоже бывают разные, на более новых точно положений нет.
Crane Operator Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба #593 Опубликовано 30 апреля, 2015 А на базе у них тоже КБСМ стоит ? Да и на которых я работал, те именно были КБ-503Б с джойстиками, а не КБСМ. Я если хотите, могу даже порыться в своих записях(у меня вроде даже и рапорт заполненный есть) и назвать вам заводской номер кранов, на которых я работал, сейчас так на память кажется, что что-то вроде 65* или 68*. Да, у КБСМ джойстики имеют фиксированные положения, но Либхеры, если мне память не изменяет, тоже бывают разные, на более новых точно положений нет. не путай кб-503,кб-503б.21,и кбсм-503б.
Crane Operator Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба #594 Опубликовано 30 апреля, 2015 Как приятно поди на нем работать в таком исполнении... раскачка поди нулевая вообще... )))ну ты же прекрасно знаешь,что качка не только от крана и высоты зависит,а от кранового!))))если по уму работать,их и на полной башне не качает!)))) ну слегка так если только,у него же ванты!))) 1
Antcranes Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба #595 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну это да. Просто я представил как было бы в кайф мне рулить на таком мощном коротыше. Полная расслабуха ))))
iliya Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба #596 Опубликовано 15 мая, 2015 Извиняюсь если было.Почему две кабины висит на дальнем кб-503?
Alex178rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба #597 Опубликовано 16 мая, 2015 Дальний это КБ-504Две кабины это ошибка при склейке двух фотографий. То что фотографии склеены заметно на башне ближнего КБ-503 (там путаница с раскосами чуть ниже кабины) а также на стене здания слева (там на плитке "выщерблина") 1
DIM-ON Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба #598 Опубликовано 17 мая, 2015 Да, в фотошоп ктото хорошо поиграл)))) Только дальний не совсем КБ-504, а КБ-504А. Разница внешне, как раз в расположении кабины. Заменили тип лифта в башне, на "реечный" отсюда и некоторые изменения в конструкции самой башни. Лифт стал доезжать до площадки кабины, а на КБ-504 лифт останавливается на две площадки ниже. Кабина размещена в башне, под кабиной расположено машинное отделение лифта.Впрочем лифт - это теория! Интересно, кто ни будь вообще работал на 504-м с исправным лифтом, или жизнь лифтов заканчивалась заводскими испытаниями?))) 1
Michael-krane Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба #599 Опубликовано 17 мая, 2015 Да, в фотошоп ктото хорошо поиграл)))) Только дальний не совсем КБ-504, а КБ-504А. Разница внешне, как раз в расположении кабины. Заменили тип лифта в башне, на "реечный" отсюда и некоторые изменения в конструкции самой башни. Лифт стал доезжать до площадки кабины, а на КБ-504 лифт останавливается на две площадки ниже. Кабина размещена в башне, под кабиной расположено машинное отделение лифта.Впрочем лифт - это теория! Интересно, кто ни будь вообще работал на 504-м с исправным лифтом, или жизнь лифтов заканчивалась заводскими испытаниями?)))Я очень много работал на 504-х кранах с действующими лифтами. Но именно на 504-х, когда пошли Карачаровские 504-А то на них не на одном мне не попадался рабочий лифт, максимум он мог находиться в нижней приёмной секции которая располагалась между ног портала, но все они были не действующими. Вообще на сколько я знаю лифт на 504 кране был довольно таки сложным для запуска и наладке, во всяком случае так всегда говорили наши ППРовцы. Да и схема у него помудрёней будет чем у КБ-674. 1
Crane Operator Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба #600 Опубликовано 2 июля, 2015 Мега древний,таких ещё ни разу не делал,73 год выпуска!!!собираю по тихоньку,или больше ремонтирую!)))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти