DIM-ON Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба #461 Опубликовано 7 сентября, 2013 А вот предмет спора)) Фото низкого качества, но другого у меня нет.Правда не 154ЕС-Н10 (или 154ЕС-Н6, что на вряд ли), а 180ЕС-Н10 редчайший!Выпущен он в Москве в 1999 году. Всего таких было построено два. Оба в Москве и эксплуатируются до сих пор.
AmuseSBor Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба #462 Опубликовано 7 сентября, 2013 А вот предмет спора)) Фото низкого качества, но другого у меня нет.Правда не 154ЕС-Н10 (или 154ЕС-Н6, что на вряд ли), а 180ЕС-Н10 редчайший!Выпущен он в Москве в 1999 году. Всего таких было построено два. Оба в Москве и эксплуатируются до сих пор. А ты уверен в этом?Я вижу в нем 100% 140 EC-H / 154 EC-H по раскосам на оголовке и по корневой секции стрелы.На данном снимке самая ранняя модификация еще с двухсекционной консолью, если хочешь я покажу тебе 180-й так же ранний, но только не в этой теме.
Tompfmych Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба #463 Опубликовано 7 сентября, 2013 В импортные краны сейчас выкладываю Либхерр на рельсах
DIM-ON Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба #464 Опубликовано 7 сентября, 2013 А ты уверен в этом?Я вижу в нем 100% 140 EC-H / 154 EC-H по раскосам на оголовке и по корневой секции стрелы.На данном снимке самая ранняя модификация еще с двухсекционной консолью, если хочешь я покажу тебе 180-й так же ранний, но только не в этой теме.Присмотревшись получше неуверен. Это с отчета о кранах производства "Бакра", а точнее уже объединения "Вирбак". Возможно фотку для отчета не с самого крана сделали, а просто откуда ни будь Времена были тёмные)).На ЕС-Н140 действительно похож, по корневой секции я их различать не умею, а окончания стрелы на этом снимке не видно((http://www.uvnkran.r...err-180-ec-h-10 вот ссылочка на страничку этих кранов, там другое фото есть, но основания не видно.
AmuseSBor Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба #465 Опубликовано 7 сентября, 2013 Присмотревшись получше неуверен. Это отчет о кранах производства "Бакра", а точнее уже объединения "Вирбак". Возможно фотку для отчета не с самого крана сделали, а просто откуда ни будь.На ЕС-Н140 действительно похож, по корневой секции я их различать не умею, а окончания стрелы на этом снимке не видно((http://www.uvnkran.r...err-180-ec-h-10 вот ссылочка на его страничку, там другое фото. В самом начале страницы http://ist.my1.ru/forum/4-18-3 погляди он как раз вроде в Москве.
DIM-ON Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба #466 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да! Один из двух русских Либхеров! Большое спасибо! Смущает Зав. № 33046. Но крановую установку немцы делали, а наши только металлоконструкции башни и возможно стрелу.
daniil Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба #468 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вы тему читали что за кран обсуждаем ? Соизвольте не выставлять сюда белиберду.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба #469 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вы тему читали что за кран обсуждаем ? Соизвольте не выставлять сюда белиберду.У тебя и похлеще белиберда была 2
Гость Tiger Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба #470 Опубликовано 17 сентября, 2013 В импортные краны сейчас выкладываю Либхерр на рельсахА ссылку можно ? Или хотя бы название модели , в какой теме смотреть
daniil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба #471 Опубликовано 18 сентября, 2013 Schiperko@ukr.net Соизвольте господин не хамить а то до тошноты доводит это все,было да, и что но я не выставлял фотографии другого крана в неизвестную тему,маленькая просьба не надо вести себя как ну дальше сами додумаете
Albert Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба #472 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жаль,что за АБСОЛЮТНУЮ безграмотность бан не дают..... 3
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба #473 Опубликовано 18 сентября, 2013 Schiperko@ukr.net Соизвольте господин не хамить а то до тошноты доводит это все,было да, и что но я не выставлял фотографии другого крана в неизвестную тему,маленькая просьба не надо вести себя как ну дальше сами додумаете Когда это я тебе хамил? Просто мне( и думаю не только мне) надоели твои сообщения ни о чем.Если есть еще вопросы, прошу в личку... Albert, полностью согласен. 1
daniil Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба #474 Опубликовано 19 сентября, 2013 Хм по теме я всегда пишу мил человек,и я как вы заметили не веду беседу на ты.),ребят если вам не нравиться мои сообщения не читайте я вас заставляю,я написал что человек пишет не в ту тему,я не писал про кб 674 в кб 411.Вывод если вас бесит или же надоели мои сообщения я вас не заставляю не читайте.Не буду ставить спойлеры и по теме спрошу какой вес кран может поднять на макс.вылете стрелы ?
SergeySPB Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба #475 Опубликовано 19 сентября, 2013 Коллеги, я бы с удовольствием забанил тут кое кого, ибо достало подчищать мусор, но... все вопросы к Бобру.. кто разбанил, тот пусть и решает. темку позже зачищу.
daniil Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба #476 Опубликовано 19 сентября, 2013 Стрела то торчит,ну и сосед тоже тут =)
Пашкин Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба #477 Опубликовано 19 сентября, 2013 Стрела то торчит,ну и сосед тоже тут =) Скиньте пожалуйста ссылку на эту Веб-камеру
daniil Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба #478 Опубликовано 19 сентября, 2013 Извините сейчас надо найти этот сайт.)
Гость Tiger Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба #479 Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня был на одном 503-м , кран 2004 года , снаружи выглядит ничего , ржавенький конечно немного.. Но вот кабина - это просто п....ц !!!! Все щели запенены соплями из пены ("чтоб не дуло" ) , висит куча соплей -проводов , на полу грязь.... я поражаюсь как кому-то может нравиться работать в таком свинарнике всю смену изо дня в день...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти