Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати купил сканер теперь могу схемы родные от кранов сохранять на комп. пока пробую от рдк но неудобно сильно уж принципиалки большие.

ёлки палки!!!! Дык это ж просто мечта!!!! Родная схема от РДК!!!! Как получится отсканить, сбросьте пожалуйста на antcranes@mail.ru, а то нашего покоцали мародеры и теперь мы его никак до ума не можем довести....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу поделиться схемами кранов КБ-405.1А КБ-403Б КБСМ-503 КБ-503Б КБ-408 КБ-408.21(две модификации) КС-5363 ККС-10 и т.д.

Буду признателен за схемы кранов:

КБ-405.1А КБ-403Б КБ-503Б КБ-408.21(две модификации)

Срочно надо, пжл

Опубликовано

Могу поделиться схемами кранов КБ-405.1А КБ-403Б КБСМ-503 КБ-503Б КБ-408 КБ-408.21(две модификации) КС-5363 ККС-10 и т.д.

Если не сложно, пришлите схемы КБ-405 КБ-403Б КБ-408.21(две модификации) на почту: Olegator1111@mail.ru

Заранее благодарен

• Like 1
Опубликовано

Привет всем! Подскажите, почему часто горит эл. двигатель (15 кВт) подьема стрелы крана КБ-405. Двигатели после перемотки. Фазные токи около 20-25А. Может крановщица часто включает и выключает двигатель при подаче груза?

Может торомоз включается с большим запозданием? Часто с хлопушками такое бывает

Опубликовано

Уважаемые наладчики. Я электрик с небольшим стажем роботы. У нас на кране кб-572б очень часто выходят из строя ротор двигателя груза. В

управлении я перебрал всё до гаечки. Обмоточники свою вину не признают. Помогите пожалуйста разобраться или подскажите, в каком направлении двигаться в данной ситуации.

Опубликовано

Буду признателен за схемы кранов:

КБ-405.1А КБ-403Б КБ-503Б КБ-408.21(две модификации)

Срочно надо, пжл

скинь пожайлуста ккс-10

Опубликовано
Уважаемые наладчики. Я электрик с небольшим стажем роботы. У нас на кране кб-572б очень часто выходят из строя ротор двигателя груза. В управлении я перебрал всё до гаечки. Обмоточники свою вину не признают. Помогите пожалуйста разобраться или подскажите, в каком направлении двигаться в данной ситуации.
часто это сколько ? какой режим работы что грузит если лес сутками то срок 6-8 месяцев норма
Опубликовано

Уважаемые наладчики. Я электрик с небольшим стажем роботы. У нас на кране кб-572б очень часто выходят из строя ротор двигателя груза. В

управлении я перебрал всё до гаечки. Обмоточники свою вину не признают. Помогите пожалуйста разобраться или подскажите, в каком направлении двигаться в данной ситуации.

Для того чтобы разобрать ситуацию, нужно знать два момента : 1) Как работает мотор на первых двух позициях спуска.Есть ДТ или нет, опускает груз (хотя бы 50% от номинала) МЕДЛЕННО или БЫСТРО.

2) Правилность соединения роторных резисторов ( в соответствии со схемой).

Опубликовано

часто это сколько ? какой режим работы что грузит если лес сутками то срок 6-8 месяцев норма

Кран грузит лес две смены в сутки. Последний двигатель не выдержал даже три дня после установки. За этот год поменяли 4 двигателя.

Опубликовано

Для того чтобы разобрать ситуацию, нужно знать два момента : 1) Как работает мотор на первых двух позициях спуска.Есть ДТ или нет, опускает груз (хотя бы 50% от номинала) МЕДЛЕННО или БЫСТРО.

2) Правилность соединения роторных резисторов ( в соответствии со схемой).

После каждой установки двигателя, я с крановщиком проверяем ДТ булыжником на 5.5 т.. По словам крановщика, на первых трёх позициях спуска, груз опускается нормально. Если с 4-ой выйти поочерёдно до 1-ой позиции, скорость груза уменшается соответственно.

А роторные сопротивления, на соответствия схемы, надо будет мне проверить.

Опубликовано

Кран грузит лес две смены в сутки. Последний двигатель не выдержал даже три дня после установки. За этот год поменяли 4 двигателя.

сколько двигателей используете ? кран один или несколько а проблема только с этим? что стоит на тормозе гидротолкатель или хлопушка?

Опубликовано

У кого есть описание принцыпа работы электрической схемы КБ - 405.1А очень нужно скиньте пожалуйста . Кому нужно могу скинуть подробную схему КБ - 405.1А

Опубликовано

У кого есть описание принцыпа работы электрической схемы КБ - 405.1А очень нужно скиньте пожалуйста . Кому нужно могу скинуть подробную схему КБ - 405.1А

Пиши, скину aleks03@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...