Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите пожалуйста выставить ограничение по повороту в двух площадках. Что то никак непойму как это сделать. Мне в одной нужно 90 градусов,а в другой 130. ОНК-160. КБ-401. Датчики все есть. Получается только поворот ограничиваю.

Опубликовано

Ребят где мне найти номера характеристик по положениям переключателей (огк-01рм. кран кб-408). Мне нужно узнать какие положения переключателей ( стрела 40 метров) а у нас в книжки до 35. С тележкой геммор.

Опубликовано

На КБ-405.1А крановщик жалуется на слишком низкую скорость вира и майна на втором положении. Недавно поменяли грузовой двигатель (по мощности такой же, что и был ранее), тормозной двигатель МП2 не трогали. В чем может быть причина такой некорректной работы? Все грузовые пускатели включаются.

Опубликовано

На КБ-405.1А крановщик жалуется на слишком низкую скорость вира и майна на втором положении. Недавно поменяли грузовой двигатель (по мощности такой же, что и был ранее), тормозной двигатель МП2 не трогали. В чем может быть причина такой некорректной работы? Все грузовые пускатели включаются.

скорей всего ускорители не в свое время прижимаются

Опубликовано

Посмотри сопротивления грузовые, контакты пускателей на ускорение

Опубликовано

Посмотри сопротивления грузовые, контакты пускателей на ускорение

Сегодня проверял ускорения - в норме. А вот на сопротивления упал кусок железки и перемкнул между собой два. Завтра будет работать кран, вот и проверим, из-за этого была проблема или нет.

Опубликовано

Сегодня проверял ускорения - в норме. А вот на сопротивления упал кусок железки и перемкнул между собой два. Завтра будет работать кран, вот и проверим, из-за этого была проблема или нет.

Никаких изменений, всё так же медленно на второй скорости...

Опубликовано

ну не знаю, между 2 вира и 2 майна мало чего общего,может крановщик ошибается?а если не ошибается,то медленная скорость стала до замены двигателя или после?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...