CAD Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба #2001 Опубликовано 4 апреля, 2018 Всем добрый вечер.Прошу Вас помочь дистанционно разобраться со следующим вопросом:- Кран КБ-405-1А , на ход и поворот установлены частотники ESQ, вспомогательный двигатель сгорел и был отключен(на предыдущем объекте).Работал нормально почти 5 месяцев,так по мелочам ездили.Недавно случилось следующие... Когда машинист выполняет операцию поворота или хода и майна грузом при переходе с 3 на 4 скорость,частотники отключаются (ошибок нет).Если же поворот или ход включить после майна грузом, то они нормально работают.Ошибок не выдают частотники,т.к. это происходит на долю секунды.Замечено что при переходе с 3 на 4 май на 5 мм. отскакивает якорь линейника,он сильно искрит в этот момент, контакты подвижные и не подвижные на нём быстро приходят в состояние плавленной меди.Ротор и статор грузового двигателя в порядке.Даже подавали питание на частотники сразу после вводного автомата - не помогло. Если честно меня больше волнует не отключение частотника,а то что новые контакты на линейнике сплавляются за пару дней.Катушку на КЛ меняли, фаза 4 и 5 не корпусят ... У какого какие мысли, прошу подсказки.
Rojan Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба #2002 Опубликовано 4 апреля, 2018 ...майна грузом при переходе с 3 на 4 скорость...контакты...быстро приходят в состояние плавленной меди...Ротор и статор грузового двигателя в порядке...Катушку на КЛ меняли, фаза 4 и 5 не корпусят ... У какого какие мысли, прошу подсказки.все правильно, смотрите грязь на железе 1КМ6. 3-я майна - это динамика, 4-я - это прямой привод грузового двигателя. У вас отпадает с большой (ну, не с очень большой, но там идет счет на десятые доли секунды - этого, как я вижу, хватает с избытком) задержкой 1КМ6 (КД), а 1КМ4 (КО) успевает включиться. Вот и происходит бах.Да, и проверьте цепи отключения 1КМ6 - проблема в нем.
CAD Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба #2003 Опубликовано 5 апреля, 2018 все правильно, смотрите грязь на железе 1КМ6. 3-я майна - это динамика, 4-я - это прямой привод грузового двигателя. У вас отпадает с большой (ну, не с очень большой, но там идет счет на десятые доли секунды - этого, как я вижу, хватает с избытком) задержкой 1КМ6 (КД), а 1КМ4 (КО) успевает включиться. Вот и происходит бах.Да, и проверьте цепи отключения 1КМ6 - проблема в нем.Спасибо за совет, как решу вопрос отпишусь... 1
Sergey1973 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба #2004 Опубликовано 8 апреля, 2018 Господа электрики подскажите пожалуйста где в нашей стране можно купить контакты.тепловухи.толкатели на рдк 25 1
ввд Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба #2005 Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо за совет, как решу вопрос отпишусь...могут быть не отрепетированы блокконтакты взаимоблокировки ко и кд ко уже включается а кд еще не отпало переменка идет на постоянку получается нехорошо
CAD Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба #2006 Опубликовано 9 апреля, 2018 могут быть не отрепетированы блокконтакты взаимоблокировки ко и кд ко уже включается а кд еще не отпало переменка идет на постоянку получается нехорошоСмотрели,всё нормально...Всё ещё ищем...
ЖЕКА Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба #2007 Опубликовано 9 апреля, 2018 Смотрели,всё нормально...Всё ещё ищем...иногда помогает регулировка силовых контактов линейника . т.е. ослабить пружины контактов , уменьшить зазор между подвижными и неподвижными контактами ( чтобы якорь отходил от ярма , а силовые контакты всё ещё оставались замкнутыми ) - помогает при слабом сетевом напряжении . 1
FuckingCrane Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба #2008 Опубликовано 10 апреля, 2018 иногда помогает регулировка силовых контактов линейника . т.е. ослабить пружины контактов , уменьшить зазор между подвижными и неподвижными контактами ( чтобы якорь отходил от ярма , а силовые контакты всё ещё оставались замкнутыми ) - помогает при слабом сетевом напряжении .вот это хороший совет, у меня была такая ситуация, один из концевиков подтраивал, был плохой контакт, соответственно пониженное напряжение питания катушки линейника. Ложить стрелу с гуськом в том исполнении было тупо некуда, чтобы чистить контакты на концевике
Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба #2009 Опубликовано 15 апреля, 2018 вот это хороший совет, у меня была такая ситуация, один из концевиков подтраивал, был плохой контакт, соответственно пониженное напряжение питания катушки линейника. Ложить стрелу с гуськом в том исполнении было тупо некуда, чтобы чистить контакты на концевикеКогда стрелу некуда положить то её опускают вдоль башни. Если дело касается неисправности конечного выключателя, то эта неисправность устраняется в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Кто ни разу последствий не видел и не ощущал от того когда Крюк (гак) закидывается на оголовок стрелы, то в легком варианте решения этой проблемы идет к тому что отправляется пару монтажников с подстропником для фиксирования крюка от спадания, и из-за того что канаты слетели с ограничителей блоков оголовка они заклинивают между какнатными блоками и вантовыми серьгами. Стрелу в этом случае нельзя ни вверх ни вниз двинуть, пока не обрезать грузовой канат со стрелового барабана. страхуется ветвь каната груза уходящщая из барабана стрелы и после этого можно опускать стрелу вдоль башни с подвязанным крюком на оголовке, в дальнейшем ведется снятие крюка автокраном и последующая замена грузового каната. (это я написал про легкий вариант закидывания крюка -- бывают и более тяжелые последствия) Для любителей поставить временную перемычечку на конечник подъема -- посвящается..... 1
Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба #2010 Опубликовано 15 апреля, 2018 Прошу Вас помочь дистанционно разобраться со следующим вопросом:- Кран КБ-405-1А , на ход и поворот установлены частотники ESQ, впомогательный двигатель сгорел и был отключен(на предыдущем объекте).Работал нормально почти 5 месяцев,так по мелочам ездили.Недавно случилось следующие... Когда машинист выполняет операцию поворота или хода и майна грузом при переходе с 3 на 4 скорость,частотники отключаются (ошибок нет). -Если установлены логические программируемые контроллеры между джойстиками и контакторами груза. то такая проблема чаще только из- за этого модуля.там могуть залипать промежуточные выходные реле, либо не правильно идут интервалы между командами включения динамики и силового режима двигателя.Не выкидывайте фильтры висящие на катушках контакторов (ОПНы). они худо бедно гасят обратный разрядный импульс с катушек контакторов (эти дикие разряды гуляют по главной цепи управления, могут легко попадать и в питание логических контроллеров и частотников. 1
Сергій Джежела Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба #2011 Опубликовано 21 апреля, 2018 Может хто стакивался с кбм 401п 1991 года.
Antcranes Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба #2012 Опубликовано 21 апреля, 2018 Может хто стакивался с кбм 401п 1991 года.Шкафы или аппаратка? И на лебедке один двигатель или два?
Сергій Джежела Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба #2013 Опубликовано 22 апреля, 2018 Шкафы или аппаратка? И на лебедке один двигатель или два?апаратка
Сергій Джежела Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба #2014 Опубликовано 22 апреля, 2018 Шкафы или аппаратка? И на лебедке один двигатель или два?на лебедке 2 (50ка и двухскоросной)
Сергій Джежела Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба #2015 Опубликовано 22 апреля, 2018 Шкафы или аппаратка? И на лебедке один двигатель или два?ход 4 поворот 2
Сергій Джежела Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба #2016 Опубликовано 22 апреля, 2018 Шкафы или аппаратка? И на лебедке один двигатель или два?завтра могу фото скинуть
Сергій Джежела Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба #2017 Опубликовано 22 апреля, 2018 Шкафы или аппаратка? И на лебедке один двигатель или два?
81rusakz Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба #2020 Опубликовано 27 апреля, 2018 Помогите пропали скоростя на майну .динамическая есть потом 2 ая 3 ея нет 4 появляется.а вира есть все скоростя.Кран КБ403 стреловой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти