Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я конечно понимаю,что по характеристикам он рассчитан на 25 этажей, но видно же,как тяжко это ему даётся, а уж крановому, всю шею свернёшь)))

post-92-0-96144600-1661360052_thumb.jpg

post-92-0-79070300-1661360064_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Я конечно понимаю,что по характеристикам он рассчитан на 25 этажей, но видно же,как тяжко это ему даётся, а уж крановому, всю шею свернёшь)))

Ну да, а че нет.Интересней вид у дома на против.А у жильцов нового дома запах от 2 заправок в 5 метрах)

Опубликовано

.А у жильцов нового дома запах от 2 заправок в 5 метрах)

Я, почти каждый вечер, нюхаю в ЮЗ запах от очистных сооружений ))) С бОльшим удовольствием нюхал бы запах бензина или соляры)))))

Опубликовано

Я, почти каждый вечер, нюхаю в ЮЗ запах от очистных сооружений ))) С бОльшим удовольствием нюхал бы запах бензина или соляры)))))

Тогда уж лучше креозот, там хоть ЖД романтика)

А вообще,21 век и действительно что в ЮЗ ,что на новосибирской около ЛОС вонь знатная, а там люди живут и каждый день пропитываются.

Опубликовано

Тогда уж лучше креозот, там хоть ЖД романтика)

Нюхал и его, когда ж/д ветка на Касторную и Балтимор была из деревянных шпал и по ней ходили ТЭ-3 и D-1))). Но всё это великолепие всё равно перебивалось "благоуханием" отстойников всё тех же очистных ЮЗ (благо их больше не стали заполнять нечистотами года с 85-го)). По смешному стечению обстоятельств, мой тесть,на даче, в качестве лаг под деревянные полы использовал шпалы, так что, приезжая на дачу к тестю и тёще,заходя в дом, впитывал "ароматы" креозота))) Прошу прощения у форумчан за Офф., но что-то воспоминания нахлынули)))

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

С тех пор, как развалилась компания СУ-155, которой эти краны принадлежали, КБ-515 и другие модели исчезли из Москвы как класс. Теперь их днем с огнем не сыщешь. Хотя раньше практически на каждой стройке встречались. Удивительно, но эти два еще работают.

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

07.JPG

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...