coles Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба #801 Опубликовано 12 ноября, 2019 Так это новая площадка, каркас забора потом обернут профнастилом. Ну вот, блин, обломал!)))
LTC Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба #802 Опубликовано 21 ноября, 2019 Почему-то именно на КБ-403 и КБ-408 чаще всего наблюдается задернутая вверх распорка, реже - чуть вниз и строго в горизонтальном положении. В других КБ-шках аналогичной конструкции подобное встречается крайне редко. С завода явно не так было. От чего такое происходит преимущественно на этих кранах, кто знает?
Antcranes Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба #803 Опубликовано 22 ноября, 2019 Вант не той длины делают да и все дела
Albert Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба #804 Опубликовано 22 ноября, 2019 В других КБ-шках аналогичной конструкции подобное встречается крайне редко.Дык в 70-х много было КБ-160 с задранной распоркой. Мне, честно говоря, тогда нравились с строго горизонтальной (привык,что у КБ-100 практически всегда была горизонталь)))) С задранной кран смотрелся по-молодецки игриво, а с опущенной относительно горизонтали, наоборот,казались "уставшими", я таким тогда даже кличку дал "угрюмый"))) Но особенно "позорно", на мой взгляд, смотрелась задранная распорка на С-981А с ограждающей решёткой, что у нас, встречалось ну очень редко, а точнее, был один красный С-981А с задранной распоркой,ставили его на 12 этажей, т.е. на полную башню, очень мне не нравился этот экземпляр, блин, как давно это было... 2
Домиан Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба #805 Опубликовано 30 ноября, 2019 "привык,что у КБ-100 практически всегда была горизонталь". Наоборот - у трубчатого КБ-100 эта распорка зачастую висели книзу, что конечно не красило их. А вот стрелы кранов с кареткой, гораздо лучше выглядят горизонтально. Если хоть чуток задраны, уже не так красиво. Самый первый "замеченный" мной (и с которого всё началось) кран был новенький КБ-403, на стройке школы напротив наших окон. У него стрела, визуально была идеально горизонтальная, и это послужило как-бы эталоном красоты балочных кранов
Albert Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба #806 Опубликовано 30 ноября, 2019 Наоборот - у трубчатого КБ-100 эта распорка зачастую висели книзу, что конечно не красило их.Я про Воронежский УМ, у них с распоркой практически всегда ,на КБ-100, горизонталь была за очень редким исключением, всего один раз видел, да и то, это были военные строители из местного УНР или ОКС УВД, дык у него ещё и кабина немного задрана была, "мордой" вверх)))) 2
Albert Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба #808 Опубликовано 7 марта, 2020 Построили 3 этажа автокраном,затем привезли древний,полностью разобранный КБ-408, месяца два провалялся под забором, вот смонтировали. Выглядит очень устало, видимо где-то был списан, а фирма "одного дома" купила,чтобы кое-как достроить и благополучно самоликвидироваться. 1
Ilya777 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба #809 Опубликовано 7 марта, 2020 Построили 3 этажа автокраном,затем привезли древний,полностью разобранный КБ-408, месяца два провалялся под забором, вот смонтировали. Выглядит очень устало, видимо где-то был списан, а фирма "одного дома" купила,чтобы кое-как достроить и благополучно самоликвидироваться.дом для сотрудников ФСИН?
Albert Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба #810 Опубликовано 7 марта, 2020 дом для сотрудников ФСИН? Без понятия,но как поставили башенник, никак не могут следующий этаж достроить, то ли деньги закончились,но сейчас практически простаивают.
РодНик Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба #811 Опубликовано 25 марта, 2020 Нужны схемы и чертежи погрузки крана КБ-408.04 (КБ-403) на ж/д платформы (НТУ). Если кто сталкивался с перевозкой этих кранов по жд - отзовитесь пожалуйста!+79226660111
Pilotua55 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба #813 Опубликовано 24 июня, 2020 Приветсвую,мужики кто сталкивался с установкой дополнительно на стрелу секции пятиметровой? Необходимо удлинить стрелу на 35 метров на кб 408, там секция нужна,барабан необходимо заменить и удлинить одну ванту, может кто еще что подскажет?буду благодарен
Дядя Вася Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба #814 Опубликовано 24 июня, 2020 Приветсвую,мужики кто сталкивался с установкой дополнительно на стрелу секции пятиметровой? Необходимо удлинить стрелу на 35 метров на кб 408, там секция нужна,барабан необходимо заменить и удлинить одну ванту, может кто еще что подскажет?буду благодарен Приветствую всех!Мы барабан не меняли, просто ограничевали ход каретки. До конца стрелы каретка двигалась полностью, а назад пять метров недоходила. Концевики не работали, поэтому ставили брус.
Antcranes Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба #815 Опубликовано 28 июня, 2020 Еще надо ванты цеплять на стреле не в одну точку, как обычно, а разводить в разные...
Алимсолтан Басирович Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба #816 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте,такой вопрос по электрике,КБ-408,на первой скорости поворота,начинает быстро поворачивать и разгоняться,что не свойственно...По схеме всё правильно соединено.в чём может быть проблема, подскажите пожалуйста.
Albert Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба #818 Опубликовано 3 октября, 2020 Строит поликлинику. Скоро к нему присоединится 405-й (слева вверху укладывают путь, два 403-х (вверху фото) ожидают своей очереди))) 4
Антон Шаульский Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба #820 Опубликовано 6 января, 2021 Я заметил основные отличия по которым проще всего отличать ну вопервых это высота стрелы у 408 стрела выше чем у 403 и ещё заметил что на портале лестницы у 408 расположены снаружи портала а у 403 они обычно внутри а как некоторые говорят про наклоные лестницы я видел много 408 у которых лестницы ненаклоные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти