Tompfmych Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я так понимаю, что 408-й можно отличить от 403-го по "вдавленной" кабине?Это унифицированная кабина с так называемым "фонарем улучшенной обзорности", отличить можно по стреле и запасовке стрелового каната, по поворотной платформе и по мелочам разным
1j1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Да что-то как-то одинаково-то они-то выглядят-то если неучитывать кабины.. -то =/
Tompfmych Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Да что-то как-то одинаково-то они-то выглядят-то если неучитывать кабины.. -то =/На первой и второй страницы этой темы все расписано
1j1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 "свободный конец крепится не к поворотной раме, а к распорке наверху башни" Ну, теперь можно распознать кто есть кто из двух КБ-40_, стоящих неподалеку!
Antcranes Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ну вот опять переход у меня намечается на новый объект. Бум панельку строить. Радует то, что тут у меня будет 2 крана КБ-408 и КБ-408.21!!!! Правда до 21 еще далеко, пока ноль не соберем, но 408 уже на месте. Вот чуток по нему уже нащелкал кабина как всегда "супер" 1
Antcranes Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 вру!!!!!!!!!!! три крана будет!!!!!!!!!! Еще ж КС-ка моя любимая!!!
Anatoliy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 да хорошая строечка намечается ...
b0b3r Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 вру!!!!!!!!!!! три крана будет!!!!!!!!!! Еще ж КС-ка моя любимая!!! Антон, когда по КС видео будет?
AmuseSBor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 кабина как всегда "супер" Это точно, главное печка яйцы греть будет!
Antcranes Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Это точно, главное печка яйцы греть будет! Ну так это ж само главное!!!!!!!! А вообще кабину,само собой, будем ремонтировать...
Antcranes Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 а с видео по КС пока никак. Перехимичил.... Изнохратил короче. Придется снова переснимать
Schiperko@ukr.net Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 403...Это КБ-408 1
Antcranes Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 народ!!! помогите!!!! Хоть убей не помню точно модель крана. Знаю точно что КБ-408.... Тока с каким то индексом. Он отличается от обычных 408 возможностью установки стрелы 35 метров, и башня на максимуме на вставку выше чем у простых. Плюс другая запасовка стрелового каната-дополнительный блочок на неподвижной обойме, который во время работы висит без дела, а применяется тока при монтаже. И головная секция у стрелы короткая... Он у нас один такой в Барнауле. Вот опять сегодня перед носом вылез, тока низенький... Выкладываю все фотки по нему что есть. Подскажите если кто в курсе...
Antcranes Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 интернет блин!!! справа это тоже он!!!! с 35-кой вроде...
AmuseSBor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 народ!!! помогите!!!! Хоть убей не помню точно модель крана. Знаю точно что КБ-408.... Тока с каким то индексом. Он отличается от обычных 408 возможностью установки стрелы 35 метров, и башня на максимуме на вставку выше чем у простых. Плюс другая запасовка стрелового каната-дополнительный блочок на неподвижной обойме, который во время работы висит без дела, а применяется тока при монтаже. И головная секция у стрелы короткая... Он у нас один такой в Барнауле. Вот опять сегодня перед носом вылез, тока низенький... Выкладываю все фотки по нему что есть. Подскажите если кто в курсе... Это наверно КБ-408.04?У нас как то раз тоже был такой в городе, оголовок стрелы у него обычный, просто поделен на две части а на стыках секций стрелы по мимо обычного крепления стягивается еще и шпильками с двух сторон
Antcranes Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ну вот и разобрались!!!! Спасибо!!!! Чет у нас в городе раритетов много понарисовалось... Вот тока выловил 2 штуки РДК-400, 408.04 вот... А тут сегодня ходил по магазинам и высмотрел МКГ-25!!!! Тож сто лет уже нре видел таких. Короче пора фотоохоту открывать!!!!
Alex-kranovod Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ну вот опять переход у меня намечается на новый объект. Бум панельку строить. Радует то, что тут у меня будет 2 крана КБ-408 и КБ-408.21!!!! Правда до 21 еще далеко, пока ноль не соберем, но 408 уже на месте. Вот чуток по нему уже нащелкал кабина как всегда "супер" Разные кабины ,я, конечно повидал ,но ,чтобы такие как на последней фоте (пост 255)..в каких только условиях не приходится работать нашим крановщикам !
Tompfmych Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 народ!!! помогите!!!! Хоть убей не помню точно модель крана. Знаю точно что КБ-408.... Тока с каким то индексом. Он отличается от обычных 408 возможностью установки стрелы 35 метров, и башня на максимуме на вставку выше чем у простых. Плюс другая запасовка стрелового каната-дополнительный блочок на неподвижной обойме, который во время работы висит без дела, а применяется тока при монтаже. И головная секция у стрелы короткая... Он у нас один такой в Барнауле. Вот опять сегодня перед носом вылез, тока низенький... Выкладываю все фотки по нему что есть. Подскажите если кто в курсе...Кстати, как канат через этот блочок идет - одним концом за подвижную обойму, а вторым?
Antcranes Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Кстати, как канат через этот блочок идет - одним концом за подвижную обойму, а вторым?Без понятия если честно. схожу завтра гляну ради интереса. Этот кран щас практически под окнами у меня стоит 1
Antcranes Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 вот присмотрелся к фотке, которую выложил (к той, где он в паре со 160-ым) и заметил, что часть тросов в стреловом полиспасте прослаблена. Значит этот тросик идет в общую запасовку. Ну а раз прослаблен, то конец, по видимому, валяется на противовесах вместе с монтажным тросом. Короче система странная...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти