Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барнаульский КБ-408.___ (точно индекс не знаю пока, завтра в паспорте гляну), тот самый, без стреловой лебедки производства БАКРА. Слегка пофотал его... ;-)

Ну как, получилось уточнить "что за зверь"?))

Интересный момент!

Табличка нам рассказывает про кран №1186 93 г.в., но дополнительная маркировка, которых полно по крану, пока он в заводской покраске выдает уже №1190

по ходу (возможно у предыдущего владельца) их была целая серия. вот и досталась одному крану часть от другого))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да и при работе парус увеличивает точно и прилично

Наши как всегда нахватались всего зарубежного и давай так делать,вообще кран по дурацки выглядит с этим парусом ..

Опубликовано

Наши как всегда нахватались всего зарубежного и давай так делать,вообще кран по дурацки выглядит с этим парусом ..

По дурацки он будет выглядеть, когда этот банер оторвет и он будет развиваться как флаг на ветру.

Опубликовано

Поддерживаю!

Он далеко не идеален, и замечу не только в 21-м исполнении, а и во многих остальных, об чём уже не раз писали, но признать его самым трудным...

Перебор! По моему он такого рейтинга не заслужил! Отсюда вопрос. А что еще кроме него было!?)) С чем сравнивать!?

P.S. Но, друзья, трясется он все таки изрядно!!!))))

Опубликовано

а чего с ним было не так?

Ну для начала грузовая лебёдка, у которой остались только первая и четвёртая скорость. Плюс тормоза, которые с тяжёлым грузом начинают травить помаленьку что тоже радует, при чем если их чуть подтягиваешь, то монтажная скорость пропадает совсем, не зависимо от веса груза. Каретка, которая едит только с 3 скорости. И подклинивающий поворот.

Опубликовано

Ну для начала грузовая лебёдка, у которой остались только первая и четвёртая скорость. Плюс тормоза, которые с тяжёлым грузом начинают травить помаленьку что тоже радует, при чем если их чуть подтягиваешь, то монтажная скорость пропадает совсем, не зависимо от веса груза. Каретка, которая едит только с 3 скорости. И подклинивающий поворот.

ааа!!! ну так то понятно. Просто убитый был экземпляр. А я уже думал, что ты о 408 в целом... Так то вполне удачный кран. По крайней мере лучше чем 403

Опубликовано

ааа!!! ну так то понятно. Просто убитый был экземпляр. А я уже думал, что ты о 408 в целом... Так то вполне удачный кран. По крайней мере лучше чем 403

А всего-то нужно раз на базу отвезти откапиталить и всё в порядке будет, но некогда к сожалению(

Опубликовано

Помню эту стройку,это вроде родники,я кабину на сувениры пустил)))

А на сувениры его в Искитиме пустили пока он демонтированный на объекте лежал

Он мне достался без окошек с боку ( со стороны башни) и под ногами стекло выбито было, ну и внутри кабины был муравейник и деревце росло.

Я его отмыл отчистил, а потом с бригадой разругался и ушёл сначала на соседний дом а потом и на другую стройку перевели.

post-115-0-82493100-1409585001_thumb.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...