DIM-ON Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба #641 Опубликовано 13 августа, 2014 Барнаульский КБ-408.___ (точно индекс не знаю пока, завтра в паспорте гляну), тот самый, без стреловой лебедки производства БАКРА. Слегка пофотал его... Ну как, получилось уточнить "что за зверь"?))Интересный момент!Табличка нам рассказывает про кран №1186 93 г.в., но дополнительная маркировка, которых полно по крану, пока он в заводской покраске выдает уже №1190по ходу (возможно у предыдущего владельца) их была целая серия. вот и досталась одному крану часть от другого))
uyRA Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба #643 Опубликовано 31 августа, 2014 ...реклама работать не мешает?
Tompfmych Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба #644 Опубликовано 31 августа, 2014 ...реклама работать не мешает?Ну... внешний вид крана портит однозначно. 1
Antcranes Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба #645 Опубликовано 31 августа, 2014 Да и при работе парус увеличивает точно и прилично
daniil Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба #646 Опубликовано 31 августа, 2014 Да и при работе парус увеличивает точно и приличноНаши как всегда нахватались всего зарубежного и давай так делать,вообще кран по дурацки выглядит с этим парусом ..
Konstantin_54 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба #647 Опубликовано 31 августа, 2014 Наши как всегда нахватались всего зарубежного и давай так делать,вообще кран по дурацки выглядит с этим парусом ..По дурацки он будет выглядеть, когда этот банер оторвет и он будет развиваться как флаг на ветру.
Konstantin_54 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба #648 Опубликовано 31 августа, 2014 Самый трудный кран, с которым мне приходилось работать.
Antcranes Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба #649 Опубликовано 31 августа, 2014 а чего с ним было не так?
DIM-ON Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба #650 Опубликовано 31 августа, 2014 Поддерживаю!Он далеко не идеален, и замечу не только в 21-м исполнении, а и во многих остальных, об чём уже не раз писали, но признать его самым трудным...Перебор! По моему он такого рейтинга не заслужил! Отсюда вопрос. А что еще кроме него было!?)) С чем сравнивать!? P.S. Но, друзья, трясется он все таки изрядно!!!))))
Konstantin_54 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #651 Опубликовано 1 сентября, 2014 а чего с ним было не так?Ну для начала грузовая лебёдка, у которой остались только первая и четвёртая скорость. Плюс тормоза, которые с тяжёлым грузом начинают травить помаленьку что тоже радует, при чем если их чуть подтягиваешь, то монтажная скорость пропадает совсем, не зависимо от веса груза. Каретка, которая едит только с 3 скорости. И подклинивающий поворот.
daniil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #652 Опубликовано 1 сентября, 2014 По дурацки он будет выглядеть, когда этот банер оторвет и он будет развиваться как флаг на ветру.Согласен,да и сейчас он выглядит не шикарно!!!
Antcranes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #653 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну для начала грузовая лебёдка, у которой остались только первая и четвёртая скорость. Плюс тормоза, которые с тяжёлым грузом начинают травить помаленьку что тоже радует, при чем если их чуть подтягиваешь, то монтажная скорость пропадает совсем, не зависимо от веса груза. Каретка, которая едит только с 3 скорости. И подклинивающий поворот.ааа!!! ну так то понятно. Просто убитый был экземпляр. А я уже думал, что ты о 408 в целом... Так то вполне удачный кран. По крайней мере лучше чем 403
Konstantin_54 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #654 Опубликовано 1 сентября, 2014 ааа!!! ну так то понятно. Просто убитый был экземпляр. А я уже думал, что ты о 408 в целом... Так то вполне удачный кран. По крайней мере лучше чем 403А всего-то нужно раз на базу отвезти откапиталить и всё в порядке будет, но некогда к сожалению(
Antcranes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #655 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну это как обычно. У нас так постоянно. А потом за голову хватаются и кричат какой кран плохой...
daniil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #656 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну это как обычно. У нас так постоянно. А потом за голову хватаются и кричат какой кран плохой...Согласен!!!
Konstantin_54 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #657 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну хоть стёкла вставили и печки сделали, а то 2 года назад и такой роскоши не было,он где-то валялся всю кабину разобрали на "сувениры"
daniil Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #658 Опубликовано 1 сентября, 2014 Помню эту стройку,это вроде родники,я кабину на сувениры пустил)))
Tompfmych Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #659 Опубликовано 1 сентября, 2014 Помню эту стройку,это вроде родники,я кабину на сувениры пустил)))Айайай, а человек потом мучился.
Konstantin_54 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба #660 Опубликовано 1 сентября, 2014 Помню эту стройку,это вроде родники,я кабину на сувениры пустил)))А на сувениры его в Искитиме пустили пока он демонтированный на объекте лежалОн мне достался без окошек с боку ( со стороны башни) и под ногами стекло выбито было, ну и внутри кабины был муравейник и деревце росло. Я его отмыл отчистил, а потом с бригадой разругался и ушёл сначала на соседний дом а потом и на другую стройку перевели. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти