Sabaka Опубликовано 22 марта Жалоба #2921 Опубликовано 22 марта 4 часа назад, AmuseSBor сказал: Там же на видео просматривается оголовок крана РДК. Да, точно РДКшка. У меня видос не воспроизводился с утра, я смотрю спереди высотка Дом Дау строится двумя потэйнами, ну и предположил, что это кран у котлована башни "One". А там оказывается Сезар групп начали свой участок осваивать и сейчас ведутся буровые работы под башню Сезар тауэр и там же рухнул кран. Вон оно чё.
Timon2005 Опубликовано 19 апреля Жалоба #2922 Опубликовано 19 апреля немного не авария.скорее поломка. гараже на удске 114. выкрутилась головка г/ц подьема стрелы и выскочила из штока. обошлось без травм и повреждений. но осадочек остался 1
Crane Operator Опубликовано 4 мая Жалоба #2923 Опубликовано 4 мая Не знаю может уже было,но пересылают его щас. MOV_20260504_064535_844.mp4
Alex178rus Опубликовано 14 июля Жалоба #2924 Опубликовано 14 июля В Москве на СВХ сгорел мобильный кран. (В районе моссельмаша) Пытались сдвинуть эвакуаторами не смогли, приехал мобильный кран SANY видимо будут грузить на тралл 2
Alex178rus Опубликовано 14 июля Жалоба #2925 Опубликовано 14 июля Еще попалось видео, скрины из него Также видео начала пожара похоже загорелось в районе двигателя 3
RadioactiveMeat Опубликовано 15 июля Жалоба #2926 Опубликовано 15 июля "Инцидент" с подъемником в Нижегородской области. К сожалению, с погибшим... Интересно ему стрелу вырвало. За фото с инфопомойки извиняюсь, но без вотермарок не нашел в таком ракурсе... 2
Linz Опубликовано 15 июля Жалоба #2927 Опубликовано 15 июля Выглядит так, будто оторвало поршень у подъемного гидроцилиндра. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти