Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче чтобы разеснить сомнения о марке крана, иди и спроси у кранового, это будет самый правильный вариант.

Да не факт,есть крановые которым по фигу на чём они сидят,и не сильно то загоняются о моделях,особенно если тётка,так те вообще бывают аут,всё что знают,где рубильник на ходовой,как залезть,как включит в кабине и управлять,не больше...

Мне один раз знакомая звонит,она после обучения первый раз на кран лезла,так вот она звонит и спрашивает - как на него залезать? я говорю по ступенькам,она- пешком до самого верха? так дождь же идёт...

Что самое интересное,когда она залезла после того как дождь кончился,звонит и говорит,он не работает,я говорю а ты его внизу включила,она-нет,а надо было?...

Опубликовано

Ilya777,на твоей фото с фоткан кран 401 на нем приходилось работать,на поворотной платформе на поворот должно стоять два движка ,но стоит один движок второй сняли и оставили как запасной.

Опубликовано

Я просматривал фотки 405 и обнаружил ,что на разных кранах этой модели по разному располагаются шкафы с электрооборудованием.

А от чего это зависит: от модификации крана, от завода изготовителя или от кулибиных?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Обрати внимание на шкаф эл. оборудования он сбоку значит 405 ;-)

Amuse то что электрошкаф сбоку это ещё ничего не значит, есть модификации КБМ где аппаратная кабина заменена на электрошкафы, которые располагаются также как на 405-ом.

Опубликовано
Обрати внимание на шкаф эл. оборудования он сбоку значит 405 :lol:

Amuse то что электрошкаф сбоку это ещё ничего не значит, есть модификации КБМ где аппаратная кабина заменена на электрошкафы, которые располагаются также как на 405-ом.

Ну мне такие не встречались ;-)

Опубликовано
Обрати внимание на шкаф эл. оборудования он сбоку значит 405 :lol:

Ну мне такие не встречались ;-)

Мне тоже такие не часто встречаются в основном с "кенгурятником"

post-117-1299243629,3496_thumb.jpg

post-117-1299243629,4061_thumb.jpg

Опубликовано
сейчас опять извечный спор начнется ;-) чувствую надо по возможности табличку смотреть :lol:

Чтобы не было споров,давно пора разбить темы

КБ-405 "20 ВЕК"

КБ-405 "21 ВЕК"

ну или как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...