Перейти к содержанию

КБ-306 (С-981/С-981А/С-981Б)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа, последний кран в очень хорошем состоянии.

Только вот не пойму, почему на табличке написано 1963, хотя на самом деле С-981 начали выпускать только в 67м году. :smile:

Опубликовано

Спасибо за фотообзор! Но откуда взялся 63 год? Если не изменяет память,С-981 выпускался с 67 года,С-981А,согласно сайта завода,с 74-го,хотя я их видел в Воронеже уже 72-ом? Загадка! Может вояки что намутили или цифра не пропечаталась и надо читать 83 год? Да и кабина указывает на это,т.к. такие начали появляться в 79-80 годах. А кран снова сборная солянка,нижняя часть от С981,а верхняя от С981А.

Опубликовано

Товарищи!!С 67-ого года С-981 начали выпускать в Никополе, а этот произведен в Ленинграде.Кабина переставлена на более новую так как родная пришла в негодность.Весь кран чистый С-981, кроме кабины и оголовка стрелы(это под сомнением). В Никополе не выпускали С-981 с полукруглыми флюгерами!!

Опубликовано

Товарищи!!С 67-ого года С-981 начали выпускать в Никополе, а этот произведен в Ленинграде.Кабина переставлена на более новую так как родная пришла в негодность.Весь кран чистый С-981, кроме кабины и оголовка стрелы(это под сомнением). В Никополе не выпускали С-981 с полукруглыми флюгерами!!

Спасибо за разъеснение.

Теперь вот интересно, с какого года эти красны выпускались? Неужели они еще старее чем КБ-160?

Опубликовано

видел я уже его тока сдругого ракурса на фото знакомой, которая там на КБГС-е работает :smile: были краны наземными, а стали плавучими!!!! интересно, крановщикам лодки резиновые выдали или они так, вплавь до рабочего места добираются?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот чистый никопольский С-981(только переделанный в нулевик), год выпуска 1968-ой.Обратите внимание на флюгера и щитовая у него с другой стороны.

Киев

а что силами управления переделки творились или на завод отправляли а то тот же кб 160

Опубликовано

С-981, год выпуска-1963, находится на территории военно-строительной части, г.Киев.

надоже, 55 механический завод ;-) я знаю его это в Стрельне на Фронтовой улице.

В свое время когда работал в тресте в начале 2000х мы с ними много работали, строили для них жилые дома.

Я и не знал что они краны производили.

Кран в зоне затопления Богучанской ГЭС

А чего его не завалили? ведь он над водой после затопления будет торчать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...