Перейти к содержанию

Мысли по поводу нелегкой судьбы моделистов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, давно хотел предложить - превьюшки! А то народ голосует за то, что знает. Вряд ли много кто помнит, что есть Д-400 или ДЗ-99. А вот идею с соткой-болотоходом поддерживаю! Тут и копер можно навесить, и корчеватель и бульдозер. Да и голяком смотрится внушительно. Но, думаю, при освоении базовой машины, легко будет и разработать варианты модификаций.

Опубликовано

8) Итак, ВНИМАНИЕ!АХТУНГ! Всем на заметку! Модэль ЭО-4121 идёт вне конкурса, потому что в следующем году она будет осваиваться в производство, в связи с этим, модэль ЭО-3322 наверняка будет снята с производства. Так что, кто хотел преобретать - поторопитесь! Ну и на ЭО-4121 тоже по желанию готовьте средства, есть время накопить. Цена стандартная для этих модэлей.

Опубликовано
8) Итак, ВНИМАНИЕ!АХТУНГ! Всем на заметку! Модэль ЭО-4121 идёт вне конкурса, потому что в следующем году она будет осваиваться в производство, в связи с этим, модэль ЭО-3322 наверняка будет снята с производства. Так что, кто хотел преобретать - поторопитесь! Ну и на ЭО-4121 тоже по желанию готовьте средства, есть время накопить. Цена стандартная для этих модэлей.

Миниград запустит ЭО-4121?! ;-) Отлично! Если исполнение будет то же, что и у 3322, то стоит задуматься о приобретении.

Остаются Т100М, ДК-9М и КС-4361А

Опубликовано
Ну и чего с проектом, стесняюсь спросить ;-) ?

Вроде и еще один месяц прошел???

Или до НГ будем тянуться? Или иссякли интузизисты? :grin: :lol:

Итузиазм не иссяк. Просто был разговор, что голосование идет месяц. Месяц закончится через 7 ней. Т.е. 14.11.2010

Опубликовано

Энтузиазм выражается в количестве проголосовавших - если это не подпольный саботаж конечно. Такого количества я не ожидал, думал, максимум, человек 30-40 проголосует...

Опубликовано

А вопрос - заказывать-то где будем? У кого?

Как этот процесс происходить будет?

Может не стоит со счетов убирать Ю.Ударцева? Что-то мне подсказывает что при определенных наших "хотелках", предъявляемых к качеству изготовления модели, от него она будет подешевле чем у "именитых" мастерских?

Хотя, я , конечно - за качество! ;-)

PS Может и среди производителей что-то типа конкурса устроить, если они не против будут? (или - если вообще - будут!?))))

Опубликовано
....

Может не стоит со счетов убирать Ю.Ударцева? ...

Я тоже думаю что Ударцеву стоит предложить изготовление моделей. Тем более по Т-100 у него уже отработана технология.

Кроме того интересный вопрос: а исходные данные для изготовления моделей в списке у нас есть?

Есть ли чертежи с размерами, фотографии в разных ракурсах и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...