Sabaka Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 Не, я конечно хотел юморнуть про "и покрасить его в жёлтый цвет", но решил не травмировать Серёгу. А тут вон оно чё. Всех С Наступающим! Ёлка. 4 Цитата
coles Опубликовано 5 января Автор Жалоба Опубликовано 5 января Не, я конечно хотел юморнуть про "и покрасить его в жёлтый цвет", но решил не травмировать Серёгу. А тут вон оно чё. Всех С Наступающим! Ёлка.Ну, тут все просто - кисточкой красил)) Домучал трамвай. Косяков (по покраске больше)) - достаточно, НО это при ближайшем рассмотрении) - а так - вполне ндравится...Осталось на рельсы поставить (в ките их - нет!?((, ну и царапки немного закрасить..... 5 Цитата
coles Опубликовано 6 января Автор Жалоба Опубликовано 6 января Возвращаемся в любимый сегмент - СДМ))Первая гусянка - готова! Собирается (вопреки опасениям)) - на ура! Дольше (как обычно) отделять от поддержек.. 6 Цитата
b0b3r Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января Трамвай классный получился. Вчера только залип на трамвай вспомнил о тебе) 1 Цитата
coles Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января Гусянки ждут грунтовки\покраски (завтра!).А пока - погнали дальше!? Впереди еще много интереснейших КИТов (ну, надеюсь?!)) 5 Цитата
coles Опубликовано 8 января Автор Жалоба Опубликовано 8 января Рабочее Место моделиста - 3М) Процесс - пошел!) 6 Цитата
Tompfmych Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января Рабочее Место моделиста - 3М) У меня вместо пылесоса вытяжка маникюрная настольная. Уровень шума минимальный, эффективность вполне 1 Цитата
coles Опубликовано 8 января Автор Жалоба Опубликовано 8 января У меня вместо пылесоса вытяжка маникюрная настольная. Уровень шума минимальный, эффективность вполне Ну вот, как аэр куплю маникюрный, так и вытяжку маникюрную придется брать))Глядишь, и салон можно будет открывать!))) 2 Цитата
coles Опубликовано 8 января Автор Жалоба Опубликовано 8 января Все, с трактором!!!Завтра запылю чуток, подмажу где надо - и на полку ..или на платформу АВП...и - на полку!)) 8 Цитата
coles Опубликовано 9 января Автор Жалоба Опубликовано 9 января Все, нафиг - краном надо заниматься! А то - как пойдут они....)))Теперь понимаю тех людей, который модели совсем маленькими фоткает))Вживую - прям гляжу и радуюсь, еще и запылил немного (а на фото плохо видно) - а как смотришь на крупное фото!?))) 9 Цитата
coles Опубликовано 11 января Автор Жалоба Опубликовано 11 января Пока придется вплотную заняться шасси - грунтовка, окраска, сборка опор...Радмир отливает новую стрелу (все 4 секции) - защита от искривления, каждая секция будет из 2-ух деталей, ну и скворечник мне в наборе не достался...Поэтому пока ждем отправки, занимаюсь шасси) 5 Цитата
coles Опубликовано 11 января Автор Жалоба Опубликовано 11 января А эта стрела гнется что ли?Ну, видимо - да... Хотя немного странно мне - смотрится вполне крепко...НО смола, она такая смола, значит может и повести, вот Радмир и подстраховывается....ЗЫ Я бы и так оставил, НО раз мастер решил переделать (бесплатно) - то почему-бы и не подстраховаться..Правда шпаклевку придется доставать теперь) Цитата
RadioactiveMeat Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января Правда шпаклевку придется доставать теперь) Вставлю свои 5 копеек. Я тут попробовал жидкую шпаклевку от Mr. Hobby. Чудесная вещь! Наносится кистью, затекает в самые сложные щели. Шлифуется великолепно!Из минусов - усадка (обычное дело), воняет сильно, и лучше выждать сутки перед шлифовкой. С тамиевской шпаклевкой получается отличный тандем. 2 Цитата
coles Опубликовано 11 января Автор Жалоба Опубликовано 11 января Я вот такой все время (года с 16)) пользуюсь (нечасто))Не засохла, посмотрел!)) 2 Цитата
coles Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января По просьбам трудящихся!)Выровнены по задней стенке. Если нет рыхлителя, по задней кромке гусениц... Получается 320-ый - самый большой в коллекции) 10 Цитата
coles Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января Совершенно случайно КИТ вот такой завалялся!?))Что-бы из него сделать такого, чтоб не пропадал, а то лежит уже лет ...адцать))? 1 Цитата
RadioactiveMeat Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января Что-бы из него сделать такого, чтоб не пропадал, а то лежит уже лет ...адцать))? Как вариант 2 Цитата
coles Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января Есть вариант поинтереснее!) 2 Цитата
b0b3r Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января Есть вариант поинтереснее!) :shock: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.