S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Где Камазы с резиной брал, тоже буду на неделе в Е-бурге.
coles Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Гагарина, 22 м-н Масштаб.Сайт у них есть в инете, если что... 1
coles Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Надеюсь - завтра будем монтировать...(предварительно собрав..)PS Силов уже никаких нет на эту мелочевку((Еще раз убедился - если делать не статичную модель - несущие конструкции - портал, соединения стрелы и т.п. - нужно делать только из металла....................................... 4
Михаил MI.J Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 По моему все хорошо выходит!А гусеницы рабочие?
coles Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Нет, гусянки - не рабочие...НО ширина - меняется тележек...(да и не к чему это, считаю - трактор еще можно покатать иногда), а кран со стрелой - вряд-ли когда ))
СТРОЙТРЕСТ СМУ-5 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Надеюсь - завтра будем монтировать...(предварительно собрав..)PS Силов уже никаких нет на эту мелочевку((Еще раз убедился - если делать не статичную модель - несущие конструкции - портал, соединения стрелы и т.п. - нужно делать только из металла.......................................ДЭК Суперский!!! Какова будет длинна стрелы? Ждёмсъ фото в рабочем, собранном виде..
coles Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо!Пока - просто с 2-умя вставками...крови этот кит выпил уже столько....второй день пытаюсь начать запасовку стрелового каната..пока безуспешно...PS краски с пастелями - не приехали, друг забыл отправить... 2
coles Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Ну вроде - закончил..........................................................................Запасовка стреловая - все как у оригинала, грузовая - упрощенная (пока, надеюсь))Задержка получилась из-за маааленькокой такой детали в оголовке - траверсы, она у ДЭКов (сами знаете) - поперек стрелы (блочками) получается - тупо не мог сначала склеить ее (ну не получалась, хоть тресни), потом с креплением провозился...Гусек сделаю позже обязательно - БСО - при наличии очень большого вдохновения, хотя - хочется конечно... 14
sabmarine Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 ДЭК прсто красавец! представляю,как ты намучился с запасовкой. у меня хоть и модель больше,пока собирал БСО,несколько раз слетали канаты с роликов и приходилось начинать всё с начала. 1
Михаил MI.J Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Отлично, Сергей! Поздравляю с завершением крана!Мне бы такой в коллекцию, рядышком с С-981 поставить для помощи 1
Antcranes Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Нее... с 981-м на подмоге должен стоять ДЭК-251, КС-5363 или РДК-250-1 ))) 1
b0b3r Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А я недавно перезапасовывал грузовую лебедку на КБ 403. Ох и мороки.... А тут вообще кошмар! Модель отличная получилась! 2
Antcranes Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ууу... у меня тут кошка в очередной раз перевернула рдк-шку слегка (так, как на фото последних в авариях стройтехники), так распутывание и перепасовка полиспаста стрелы заняла у меня полчаса и весь дневной запас нервов )))
Tompfmych Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Не знаю, может кому-нибудь поможет. Я запасовываю сначала специально мимо блоков, а потом, когда весь канат запасован нужное количество раз, последовательно одеваю его на блоки. Получается достаточно быстро.
coles Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Не знаю, может кому-нибудь поможет. Я запасовываю сначала специально мимо блоков, а потом, когда весь канат запасован нужное количество раз, последовательно одеваю его на блоки. Получается достаточно быстро.....но не всегда эффективно...) Слетал канат пару раз, так попасть как ты говоришь - еще то удовольствие)) И путается он очень сильно при этом...
coles Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Приехали-таки (не прошло и 2 недели)) мои краски.....(набор начинающего художника, типа))Пастель - нонэйм, НО правильно-ли я цвета подобрал для старения\ржавления?) 1
Poganec Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Пастель - нонэйм, НО правильно-ли я цвета подобрал для старения\ржавления?)Ну нет конечно , Тебе общую запыленость делать , она основная, её много надо . А ржавчины чуть , её краской три раза тыкнуть , полграмма на всю жизнь хватит. пигмент только на глушитель ржавы нужен.Да повторюсь ещё нафига такие длинные мелки брал , короткие они дешевле вразы и цветов больше. И это , попробуй сначало без закрепления пигмента , просто припудри . и где тени должны лежать там темнее.Но с начало смывку
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Все правильно подобрал) среди мелков есть цвета пыли, ржавчины и грязи.Ржавчина тоже разной бывает, основные места ржи будешь наносить точечно масляной краской соответствующего цвета, потом мягкой кистью, слегка смоченной в разбавителе, растирать точки, добиваясь нужной границы.А когда масло высохнет наноси пигмент, но пигмент тоже надо наносить с учетом того, что последующее покрытие модели лаком заглушит 50% пигмента.Так наносились следы эксплуатации на мой ТЭМ, сначала смывка темного цвета, затем пигмент бежевого и темно-серого цвета, затем лак.Все слои просушиваются. 3
coles Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Прилепил-таки маленького собрата на оригинал)) 1
AHTOH Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Интересно сколько бы водителей хотели иметь маленького собрата?Я бы то же хотел, но Элантру не выпускают пока.
Poganec Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Прилепил-таки маленького собрата на оригинал))А что будет если маленькому собрату иголку в колесо воткнуть ? Эт ладно сюда каждый день захожу смотрю как с красками получается?: ,
coles Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 В отличии от оригинала-ни че го!) Злой-ты, сразу иголки....)По краскам и пОстели) - надергал с Ютуба видяшек по данному вопросу, пока не посмотрел ни одной( ...Жду Музу!
coles Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 В процессе ожидания музы приехал еще один топливозаправщик в автоколонну №43...) - ТЗ-7,5-5334 (МАЗ-5334), авиационный топливозаправщик от "АнС"Модель - понравилась. - заменить резину и дворники - и будет вообще - "бомба"!)А так - недорого и сердито... 4
coles Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 ...продолжаем ждать музу)) - изучаем - теорию....Пополнение в 43-ей автоколонне: МАЗ-503...Пару фото на скорую руку... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти