Михаил MI.J Опубликовано 23 июля Жалоба #301 Опубликовано 23 июля 26.08.2024 рядом со строящимся ЖК Героев г. Железнодорожный Это была одна из самых крутых съёмок в моей жизни! Для меня это был рай, когда пустили поснимать разобранные КБшки. После этой съёмки ездил ещё два дня снимать и делать замеры. 1 3
Михаил MI.J Опубликовано 23 июля Жалоба #302 Опубликовано 23 июля Ну и процесс самих замеров 😉 Замеры видео 1.mp4 Замеры видео 2.mp4 Замеры видео 3.mp4 Замеры видео 4.mp4 4 1 3
Crane Operator Опубликовано 1 августа Жалоба #306 Опубликовано 1 августа Редкий кабес ,с направляющими на БП,всего два таких сделали,очень жаль! Один раз я его делал для УМ-1,плиты с ними очень удобно укладывать! 4 2
zerber Опубликовано 2 августа Жалоба #307 Опубликовано 2 августа В 27.07.2026 в 07:21, Crane Operator сказал: Микрорайон Ручьи, угол Пахомовской улицы и Билибинского бульвара. Я там дальше за поворотом на Радловскую улицу сваи под копер подаю. Эти дома тоже на наших сваях стоят.
AmuseSBor Опубликовано 10 часов назад Жалоба #308 Опубликовано 10 часов назад Завозят краник, будет строить 6-й панельный дом в новом райончике. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти