Михаил MI.J Опубликовано 23 июля Жалоба #301 Опубликовано 23 июля 26.08.2024 рядом со строящимся ЖК Героев г. Железнодорожный Это была одна из самых крутых съёмок в моей жизни! Для меня это был рай, когда пустили поснимать разобранные КБшки. После этой съёмки ездил ещё два дня снимать и делать замеры. 2 3
Михаил MI.J Опубликовано 23 июля Жалоба #302 Опубликовано 23 июля Ну и процесс самих замеров 😉 Замеры видео 1.mp4 Замеры видео 2.mp4 Замеры видео 3.mp4 Замеры видео 4.mp4 5 1 3
Crane Operator Опубликовано 1 августа Жалоба #306 Опубликовано 1 августа Редкий кабес ,с направляющими на БП,всего два таких сделали,очень жаль! Один раз я его делал для УМ-1,плиты с ними очень удобно укладывать! 5 2
zerber Опубликовано 2 августа Жалоба #307 Опубликовано 2 августа В 27.07.2026 в 07:21, Crane Operator сказал: Микрорайон Ручьи, угол Пахомовской улицы и Билибинского бульвара. Я там дальше за поворотом на Радловскую улицу сваи под копер подаю. Эти дома тоже на наших сваях стоят.
AmuseSBor Опубликовано Среда в 19:13 Жалоба #308 Опубликовано Среда в 19:13 Завозят краник, будет строить 6-й панельный дом в новом райончике. 7
AmuseSBor Опубликовано Пятница в 19:58 Жалоба #309 Опубликовано Пятница в 19:58 Продолжают завозить кран... Похоже кран везут из далека, судя по длительности поставки деталей, везли бы с Питера, кран бы уже начали собирать, а может и собрали бы уже. 5 1 1
Sabaka Опубликовано Суббота в 04:15 Жалоба #310 Опубликовано Суббота в 04:15 8 часов назад, AmuseSBor сказал: Похоже кран везут из далека, судя по длительности поставки деталей, везли бы с Питера, кран бы уже начали собирать, а может и собрали бы уже. Серёг, так надо радоваться, что растягивают удовольствие. Я чёт смотрю, у вас там в Питерской губернии путь на двутавре и шпалах привычное дело, а я такой уже 100500 лет не встречал, аж умилился от его вида. 2
AmuseSBor Опубликовано Суббота в 18:10 Жалоба #311 Опубликовано Суббота в 18:10 13 часов назад, Sabaka сказал: Серёг, так надо радоваться, что растягивают удовольствие. Я чёт смотрю, у вас там в Питерской губернии путь на двутавре и шпалах привычное дело, а я такой уже 100500 лет не встречал, аж умилился от его вида. Так я очень рад 😆 Городок у нас маленький, строят мало и не часто, каждая новая стройка в городе это как маленький праздник 😄 жаль только в 90 - 95% когда ставят башенный кран, так это верхнеповоротник и само собой - иномарка. А тут нижнеповоротик и семейство - КБ, но жаль не 4-я размерная группа, давно я их у нас не видел. 🙁 соскучился. По поводу путей, да, на деревянных шпалах в основном используют, хотя я в последнее время вижу только анкера, реже опорные рамы, про пути я вообще забыл. 3
Sabaka Опубликовано 22 часа назад Жалоба #312 Опубликовано 22 часа назад 18 часов назад, AmuseSBor сказал: .. хотя я в последнее время вижу только анкера, реже опорные рамы, про пути я вообще забыл. Ну это у всех так. Но у нас пути обычно ж/б балки, обычные или Т образные под 5 размерную группу. Хотя и на 4 группе и даже под нулевиками попадались Т образные балки, ну не любят у нас шпалы похоже. 😁 18 часов назад, AmuseSBor сказал: А тут нижнеповоротик и семейство - КБ, но жаль не 4-я размерная группа, давно я их у нас не видел. 🙁 соскучился. Я последний раз 4 группу видел году так в 2016 примерно, их привозили на монолитный цоколь под панельные дома. Очень я тогда удивился увидев КБк-160, КБ-405 и КБМ-401П на таких работах, обычно там Либхеры ставили, а тут такое. П.С. Осень настала, ты собираешься навещать московский КБМ? 1
AmuseSBor Опубликовано 14 часов назад Жалоба #313 Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, Sabaka сказал: П.С. Осень настала, ты собираешься навещать московский КБМ? В этом году нет, теперь если только весной следующего года. Хотя в этом году летом была в планах поездка в Москву, но я отказался.
AntonK_007 Опубликовано 14 часов назад Жалоба #314 Опубликовано 14 часов назад Спасибо за фоточки, как всегда круто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти