SERZH Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #161 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо большое, смотрел. У меня 4 схемы, но к сожалению такая штука: они все по размерам одинаковые это хорошо, но при работе с ними начинаешь понимать насколько он схематичны: к примеру стрела одинаковая по чертежу, но ведь она не может быть одинаковая - при сборке ведь первая секция должна быть длиннее чем вторая при стандартной 10-ти метровой стреле. т.е 6 и 5 метров, а не 5 метров,и в этом духе , поэтому мне нужны реальные габариты померенные рулеткой хотябы самую малость. могу показать уже чертеж в процессе. А унфикации с КС 5363 нет,(хотя размеры очень интересны) к примеру ширина у КС-4361 3150мм, а у КС-5363 3290мм. (информация взята из "Справочника молодого машиниста авто,пневмо,гусеничных кранов" 1979г.)
Poganec Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #162 Опубликовано 28 ноября, 2010 10-ти метровой стреле. т.е 6 и 5 метров, а не 5 метров, Почему ,первую секцию не мерил ,а вот вставки точно все по 5 метров ,да и лежали они одна на другой заметил бы что первая длиньше ,помоему они как раз все по 5 метров
SERZH Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #163 Опубликовано 28 ноября, 2010 я имею ввиду первую и вторую основной 10-ти метровой стрелы, если при транспортировке вторая складываеться под первую то одинаковые они не могут быть и на чертеже не получается (схему пришлю попозже когда поточнее определюсь с размером) вставки да по 5 метров.
Poganec Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #164 Опубликовано 28 ноября, 2010 Открою одну тайну ,как не пытались загнуть не получается почемуто ,ну никак не складывается (даже один раз стрелу погнули)
tomsk14 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #165 Опубликовано 28 ноября, 2010 длина секции по верхней плоскости 4650круг на оголовке 680, отверстие 150, от края отверстия до края круга 90между кругами ~ 880секция в месте соединения 800х610, 500х290 оголовокшкив 420х60, между шкивами по центрам 240 1
SERZH Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба #166 Опубликовано 29 ноября, 2010 Большое Спасибо!!! Это очень ценная информация!Приклепляю фото про что говорил. Сейчас делаю стрелу по размерам данным tomsk14 как отредактирую покажу. Интересны еще пару размеров это габариты повортной платформы и габариты кабины (высота или ширина)Фото взято из интернета
SERZH Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба #168 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо, этот чертеж есть (у меня вот наконец то получилось сохранить в нормальном качестве чертеж - схему ) так вот что,по стреле она совсем другая не такая как на чертеже - по этому чертежу я беру габаритные размеры но они разняться.Привожу эти схемы с,одним габаритным размером (правильным) и то что получается с другими размерами - они либо больше либо меньше.(схема № 1)И длина стрелы - при размере том что указан. - схема № 2 Спасибо за помощь.
Poganec Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба #169 Опубликовано 29 ноября, 2010 Приклепляю фото про что говорилЯ вот так и знал что просто так не загнёш стрелу , Ухи в которые пальцы забиты , это нужно полностью снять оголовок ,а потом на другие ухи одеть. А у нас ухи только на корневой стреле были ,на оголовке небыло
coles Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба #170 Опубликовано 30 ноября, 2010 2SERZH!А тут смотрел: http://www.kranzip.ru/core/picturefoto. ... 032-20.JPG-чертежи-не чертежи, но кое что по крану - есть!
AlexB Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба #172 Опубликовано 5 января, 2011 Фотографии в альбоме «КС-4361А» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
AlexB Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба #173 Опубликовано 6 февраля, 2011 Фотографии в альбоме «КС-4361А» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
Andrei Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба #174 Опубликовано 6 февраля, 2011 Может и глупый вопрос. Но он от эл.сети может работать? Как 5363!
... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба #175 Опубликовано 7 февраля, 2011 Может и глупый вопрос. Но он от эл.сети может работать? Как 5363! нет не может, у него нет электроприводов.
Tompfmych Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба #176 Опубликовано 7 февраля, 2011 Может и глупый вопрос. Но он от эл.сети может работать? Как 5363! нет не может, у него нет электроприводов.Кстати крутая тема для например дипломной работы - переоборудование КС-4361, с заменой двигателя внутреннего сгорания на электродвигатель, или дизель можно оставить и добавить еще генератор есть кто на строительных машинах учится?
EX_Saratov Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба #177 Опубликовано 7 февраля, 2011 Может и глупый вопрос. Но он от эл.сети может работать? Как 5363! нет не может, у него нет электроприводов.Кстати крутая тема для например дипломной работы - переоборудование КС-4361, с заменой двигателя внутреннего сгорания на электродвигатель, или дизель можно оставить и добавить еще генератор есть кто на строительных машинах учится?интересная идея,возьму на заметку когда буду тему диплома обдумывать
Tompfmych Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба #178 Опубликовано 7 февраля, 2011 Может и глупый вопрос. Но он от эл.сети может работать? Как 5363! нет не может, у него нет электроприводов.Кстати крутая тема для например дипломной работы - переоборудование КС-4361, с заменой двигателя внутреннего сгорания на электродвигатель, или дизель можно оставить и добавить еще генератор есть кто на строительных машинах учится?интересная идея,возьму на заметку когда буду тему диплома обдумывать Если решишь делать систему генератор-двигатель, с приводом генератора от дизеля, будет мягко говоря интересно возникнет вопрос как это все туда засунуть
EX_Saratov Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба #179 Опубликовано 7 февраля, 2011 Может и глупый вопрос. Но он от эл.сети может работать? Как 5363! нет не может, у него нет электроприводов.Кстати крутая тема для например дипломной работы - переоборудование КС-4361, с заменой двигателя внутреннего сгорания на электродвигатель, или дизель можно оставить и добавить еще генератор есть кто на строительных машинах учится?интересная идея,возьму на заметку когда буду тему диплома обдумывать Если решишь делать систему генератор-двигатель, с приводом генератора от дизеля, будет мягко говоря интересно возникнет вопрос как это все туда засунуть прицепить к нему прицеп с дизель генератором ну или ждать пока изобретут какой нибудь нано катализатор
SergeySPB Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба #180 Опубликовано 7 февраля, 2011 прицепить к нему прицеп с дизель генератором ну или ждать пока изобретут какой нибудь нано катализатор За этим ко мне а вообще, чего огород огородить, если еще 40 лет назад сделали КС-4362й?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти