Antcranes Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба #141 Опубликовано 11 сентября, 2010 Если не помогут стабилизаторы ,описанные выше томож груз поменьше брать ? его и с опорами частенько подымает Да мы и так вроде не перегружаемся. ОГП то работает... просто рама не жестко стоит когда стабилизаторы не завернуты вот его и болтает из стороны в сторону...
Antcranes Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба #142 Опубликовано 11 сентября, 2010 там побокам рамы над передним мостом есть фиксаторы. А у меня их какой то диверсант похоже уворовал!!! Нету... Ну ничего, в понедельник наеду на начальство-пускай покупают!!!! 8) P.S. хотьбы фоток наделал крана своего. да я уже начал фотообзор, просто все времени нету скинуть это все и перебрать... Ну с той недели займусь этим делом... а то работаешь на кранах а фоток практический нет, только отдельные узлы иногда А такбы сделал подробный фотообзор. Да у меня в принципе по всем кранам, на которых работал, есть подробные фотообзоры. Просто у нас уже по многим из них есть фотообзоры на форуме-не хочется повторяться. Ну могу выложить, если общественность требует Есть по КБ-405, 403, 402, 100.3а... РДК-250.1, 250-2, кс-5363а, мкп-25а, дэк-251, чуток по дэк-50 и кб-671... мож еще че есть... я уж и не помню... Во!!!!!! еще по ЕДК-500 есть чуток когда учился рулить-фотал 8)
Poganec Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба #143 Опубликовано 11 сентября, 2010 Кстати ,там конденсат с ресиверов ,и влагооделителя ,лучше каждый день сливать ,проблем меньше будет. И ещё на нём фишка есть интересная ,после дождя нужно каким нить грузом ненужным колдки просушивать ,вверх вниз , а то на какойто раз тормозные ленты водой покрываются и груз вниз летит , а если в дождь работать , то подтянуть чуть ленты не мешает , а в сухую погоду отпустить не забыть.
... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба #144 Опубликовано 11 сентября, 2010 Да у меня в принципе по всем кранам, на которых работал, есть подробные фотообзоры. Просто у нас уже по многим из них есть фотообзоры на форуме-не хочется повторяться. Ну могу выложить, если общественность требует Есть по КБ-405, 403, 402, 100.3а... РДК-250.1, 250-2, кс-5363а, мкп-25а, дэк-251, чуток по дэк-50 и кб-671... мож еще че есть... я уж и не помню... Во!!!!!! еще по ЕДК-500 есть чуток когда учился рулить-фотал 8) Конечно выкладывай, на сайте есть специальный раздел "фотообзоры" туда можно выложить.По поводу того что возможжны повторы то в этом нет ничего страшного т.к. даже в этом случае можно увидеть какойнибудь элемент в другом ракурсе что поможет при моделировании
Crane Operator Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба #145 Опубликовано 11 сентября, 2010 Просто у нас уже по многим из них есть фотообзоры на форуме-не хочется повторяться. фотообозоров много не бывает
Antcranes Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба #146 Опубликовано 11 сентября, 2010 Кстати ,там конденсат с ресиверов ,и влагооделителя ,лучше каждый день сливать ,проблем меньше будет. И ещё на нём фишка есть интересная ,после дождя нужно каким нить грузом ненужным колдки просушивать ,вверх вниз , а то на какойто раз тормозные ленты водой покрываются и груз вниз летит , а если в дождь работать , то подтянуть чуть ленты не мешает , а в сухую погоду отпустить не забыть. Во!!! тоже дельный совет. Кстати, хороший кран!!! Первое мое о нем впечатление было гораздо хуже. А теперь конкретно работать с ним начал и вижу, что был не прав насчет него. Кран достаточно устойчивый, по крайней мере на опорах; ходом бегает даже с грузом как за здрасте, довольно шустрый и маневреный, да и колеса довольно быстро поворачиваются в отличие от 5363. Управление, когда разобрался оказалось не таким уж и навороченным и сложным. Он по управлению примерно как МКП-25А, ток пожёще. Кстати, вставил на повороте на входе и выходе воздуха шайбочки с маленьким отверстием, и теперь если поворот включать вместе с лебедкой, то он вполне плавно разгоняется... Останавливается тож плавненько за счет управляемого, как оказалось, тормоза короче кран, по крайней мере в теплое время года очень даже неплохой. ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ЗИМОЙ... Правда и к зиме его уже подготовили-поставили под рессивер и влагоотделитель ТЭНы на 220 вольт от внешней сети, а также подогрев дизеля... Да и в кабину я уже ТЭН прилепил 8) так что я думаю и зимой не подведет
Poganec Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба #147 Опубликовано 11 сентября, 2010 так что я думаю и зимой не подведетДа впринцыпе , и зимой не так уж плох , только нужно найти будет изгиб в трубке , в которой вода постоянно замерзает , и сразу его греть , или выпремлять как то , ресиверы зимой сами греются , типа сжатый воздух. Хотя тэны не повредят .Обратные клапана , тоже как правило примезают чють , и как правило один и тотже.Самое главное это перед морозами с коробки воду слейте, незнаю откуда берется , но замерзает иногда корпус разрывает , а так точно не поедет при первом морозе , просто пробку открыаете чуть ,чтоб вода текла ,как нигрол пойдёт сразу закрывать ,эт конечно с утра пока не перемешалось всё
Antcranes Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба #148 Опубликовано 11 сентября, 2010 ТЭНы мы поставили из соображения включать их на ночь, чтобы с утра все тепленькое было... Осталось найти какие трубки будут зимой перемерзать и туда тоже печку сунуть . У меня еще 2 осталось. Дали чтобы в машинном положил и тоже ночью греть 8) Самое главное чтобы это все дело ночью не загорелось где нить... А насчет коробки-спасибо. Намотаю на ус!
SERZH Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба #149 Опубликовано 13 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста ,а какие колеса идут на это Кран!Спасибо!
USSR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба #150 Опубликовано 13 ноября, 2010 14.00-20" - это шины. Те же, что и на КамАЗ-4310 и УрАЛ-4320. Ходовая практически унифицирована с КрАЗовскими мостами.
SERZH Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба #151 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо,Большое!Если такие как на Урал 4320, то это ОИ-25 (14.00R20)Для модели Крана в 43 Масштабе можно взять от Урала 4320. Хотя по ощющению они немного меньше и протектор другой, или просто со временем уже стертый.
Poganec Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба #152 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ходовая практически унифицирована с КрАЗовскими мостами.Нее-е-е-е , кразовский мост такой же , прям один в один , только размером чуть поменьше ,точнее маштаб другой
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба #153 Опубликовано 23 ноября, 2010 Хотя по ощющению они немного меньше и протектор другой, или просто со временем уже стертый. Они не совсем похожи - на кранах ставят шины с более развитыми грунтозацепами без поперечных канавок. По диаметру они немного меньше ураловских - 1220мм против 1260.
SERZH Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба #154 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо, Большое!!!Есть одно предложение, выложите пожалуйста - те кто хоть как нибудь связан с работой этого Крана в плотную, интересующие меня размеры (сейчас занимаюсь чертежами для этого крана, но те схемы (по другому их трудно мне назвать) несоответствуют тому что на фото, да и размеры не совпадают. Мне интересны размеры: ширины,высоты, длины кабины; габариты поворотной платформы,это самое важное и по мелочи разные габаритные размеры. Чертеж я делаю автокаде,по окончании покажу. Сейчас есть чертеж стрелы,но хотелось бы проверить габаритные размеры.мой имэйл 1neznayka@mail.ru буду признателен.
USSR Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба #155 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кады работал в УМ-1, снял мерки с 5363. Пойдёт?
AlexB Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба #156 Опубликовано 26 ноября, 2010 Фотографии в альбоме «КС-4361А» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
SERZH Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба #157 Опубликовано 27 ноября, 2010 Кады работал в УМ-1, снял мерки с 5363. Пойдёт? А есть унификация кран КС 5363 с КС 4361 ? Но в любом случае пойдет, мне бы хоть некоторые размеры. Можно выложить или прислать мне на почту 1neznayka@mail.ruСпасибо!!!
Poganec Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба #159 Опубликовано 27 ноября, 2010 А есть унификация кран КС 5363 с КС 4361 ну вроде как первая циферка как раз за размер овечает .т.е 5 полубому больше 4 будет
Poganec Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #160 Опубликовано 28 ноября, 2010 кстати тут не смотрели http://www.techstory.ru/krans/krantech/ks4361a.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти