Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет, народ!!!! Кто у нас не по наслышке знаком с краном кс-4361А??? Просветите по поводу того, что связано с ходом и опорами в плане управления да и вообще производства работ. Я когда на МКП-25А работал там не было заморочек. Была своя гидравлика на опоры и отдельная на руль. А тут она как то связана как я понял... Короче просветите чем сможете, пожалуйста... А если еще и фотки будут с расположением распределителей и др. органов управления гидравликой, то просто супер!

Опубликовано
Короче просветите чем сможете, пожалуйста..

[jl nfv ltqcnbntkmyj [bnhj drk.xftncz а забыл переключить хотя не важно именно так и включается ;-)

Короче чтоб был ход нужно убрать опоры для этого ,опускаем рычаг управления поворота колёс в самый низ (помоему поворот влево ) и при этом проверяем отвёрнут ли перепускной болт . он находится спереди на опорах (не в кабине) обычно к нему ручка приварена . Так начинает работать распределитель , там зависит от типа , если с двумя рычагами

то выбираем одним рычагом опору ,а другим подьём или опускание опоры. Как опоры убраты , выключаем рычаг поворота колёс , и заворачиваем болт что спереди , так появляется поворот колёс.И оключаются опоры

Сча картинки поищу дальше продолжу

Опубликовано

Ход включается уже не помню точно каким рычагом смотри там подписано . он переключает ход-поворот платформы . Теперь включаем поворот платформы , и краиним рычагом реверса тот что слево крайний.

Блин запамятовал . Там один или два распределительных рычага . тот что слево крайний основной , им включают всё .Тоесть включаем действие любое ,допустим подъём стрелы(при этом ничего не произойдёт), а крайним рычагом включаем общее вращение туда или оттуда.и только при нажатии двух рычагов будет действие. Вот тут я и забыл может быть поворот платформы оттельно включается соседним рычагом. Но помню точно ,тот же рычаг что и поворачивает платформу.

Незнаю что понял или нет но ,Я после небольшого перерыва и то забывал , пока за все рычаги не сядеш не вспомниш

;-)

Да справа ниже рычага поворота есть переключение скоростей (первая и вторая), там смотри снаружи может стоять транспортнцй болт ,в нейтрали с нём неодна скорость не ключится. Смотри визуально при переключении ползунок должен двигаться

Опубликовано

вот рычаг номер один это поворот колёс его вниз чтоб работали опоры.

А рычаг 2 это переключение передач.....помоему ;-) или он как раз переключает ход

post-399-1299243985,5618_thumb.jpg

Опубликовано

урррраааа!!!!!!!!!!! ;-) спасибо огромное!!!!!!!!! прямо спас!!! А то я уже отчаялся-всю сеть перерыл, но кроме чертежей на ks4361.ru ничего толком и не нашел. А тут все по полочкам, да еще и с фотками!!!!!!! :lol: Я уже в контору сбегал и все эти распределители и болты нашел! В понедельник заведу и буду экспериментировать!!!! :grin:

Опубликовано

знаком... Я ж на РДК до отпуска работал на дизеле. Там правда А-01, но принцип то тот же... Да я и этот пару раз заводил... Стартер есть слава Богу... ;-)

Опубликовано

Вспомнил ;-)

Короче рычаг с надписью гидротрансформатр , номер один этот надо выключить , потом рычаг на верхнем фото под номером два вниз.

потом рычаг номер три вперёд назад

post-399-1299243985,9507_thumb.jpg

Опубликовано

... и это он ходом пойдет? ;-) Слушай, а тут я вспомнил, что крановой мне говорил, что для того, чтобы поворот плавнее разгонялся еог надо включать через лебедку. вот точно фразу эту помню. он даж объяснял че то, но я так и не въехал...

Опубликовано
и это он ходом пойдет?

Да пойдёт ....ну должен ;-) .

А через лебедку , это типа две опции включаеш , часть воздуха тратится ,и поэтому камеры медленнее надуваются ,и прижимают внутренние тормоза плавнее. Кстати вспомнил , там на поворот дроселя вставляли , тоесть шайбу с маленькой дыркой , куданибыдь по ближе к камере , под вход обратных клапанов обычно , чтоб воздух не рывком шол . С ними поворот помягше включается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...