Tompfmych Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба #104 Опубликовано 24 августа, 2010 Фотографии в альбоме «КС-4361, К-161» tompfmych на Яндекс.Фотках [more]
b0b3r Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба #106 Опубликовано 29 августа, 2010 Fferdinant, это лучшее фото года!
Fferdinant Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба #107 Опубликовано 29 августа, 2010 Fferdinant, это лучшее фото года!Всмысле?
Tompfmych Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба #108 Опубликовано 29 августа, 2010 Fferdinant, это лучшее фото года!Всмысле? забор очень удобный, чтоб залазить еслиб еще не колючка, но она вроде не мешала никогда
Antcranes Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба #109 Опубликовано 3 сентября, 2010 привет, народ!!!! Кто у нас не по наслышке знаком с краном кс-4361А??? Просветите по поводу того, что связано с ходом и опорами в плане управления да и вообще производства работ. Я когда на МКП-25А работал там не было заморочек. Была своя гидравлика на опоры и отдельная на руль. А тут она как то связана как я понял... Короче просветите чем сможете, пожалуйста... А если еще и фотки будут с расположением распределителей и др. органов управления гидравликой, то просто супер!
Poganec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба #110 Опубликовано 3 сентября, 2010 Короче просветите чем сможете, пожалуйста..[jl nfv ltqcnbntkmyj [bnhj drk.xftncz а забыл переключить хотя не важно именно так и включается Короче чтоб был ход нужно убрать опоры для этого ,опускаем рычаг управления поворота колёс в самый низ (помоему поворот влево ) и при этом проверяем отвёрнут ли перепускной болт . он находится спереди на опорах (не в кабине) обычно к нему ручка приварена . Так начинает работать распределитель , там зависит от типа , если с двумя рычагами то выбираем одним рычагом опору ,а другим подьём или опускание опоры. Как опоры убраты , выключаем рычаг поворота колёс , и заворачиваем болт что спереди , так появляется поворот колёс.И оключаются опорыСча картинки поищу дальше продолжу
Antcranes Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба #111 Опубликовано 3 сентября, 2010 заинтриговал... жду с нетерпением!!!!
Poganec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба #112 Опубликовано 3 сентября, 2010 меня простят четь что чужие фотки взял вот болт который спереди
Poganec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба #113 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ход включается уже не помню точно каким рычагом смотри там подписано . он переключает ход-поворот платформы . Теперь включаем поворот платформы , и краиним рычагом реверса тот что слево крайний.Блин запамятовал . Там один или два распределительных рычага . тот что слево крайний основной , им включают всё .Тоесть включаем действие любое ,допустим подъём стрелы(при этом ничего не произойдёт), а крайним рычагом включаем общее вращение туда или оттуда.и только при нажатии двух рычагов будет действие. Вот тут я и забыл может быть поворот платформы оттельно включается соседним рычагом. Но помню точно ,тот же рычаг что и поворачивает платформу.Незнаю что понял или нет но ,Я после небольшого перерыва и то забывал , пока за все рычаги не сядеш не вспомниш Да справа ниже рычага поворота есть переключение скоростей (первая и вторая), там смотри снаружи может стоять транспортнцй болт ,в нейтрали с нём неодна скорость не ключится. Смотри визуально при переключении ползунок должен двигаться
Poganec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба #114 Опубликовано 3 сентября, 2010 вот рычаг номер один это поворот колёс его вниз чтоб работали опоры.А рычаг 2 это переключение передач.....помоему или он как раз переключает ход
Antcranes Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба #115 Опубликовано 4 сентября, 2010 урррраааа!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!! прямо спас!!! А то я уже отчаялся-всю сеть перерыл, но кроме чертежей на ks4361.ru ничего толком и не нашел. А тут все по полочкам, да еще и с фотками!!!!!!! Я уже в контору сбегал и все эти распределители и болты нашел! В понедельник заведу и буду экспериментировать!!!!
Poganec Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба #116 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну удачи . С пускачём знаком ?надеюсь он со стартером , если нет то полюбому выбивай у начальства
Antcranes Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба #117 Опубликовано 5 сентября, 2010 знаком... Я ж на РДК до отпуска работал на дизеле. Там правда А-01, но принцип то тот же... Да я и этот пару раз заводил... Стартер есть слава Богу...
Poganec Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба #118 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вспомнил Короче рычаг с надписью гидротрансформатр , номер один этот надо выключить , потом рычаг на верхнем фото под номером два вниз.потом рычаг номер три вперёд назад
Antcranes Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба #119 Опубликовано 5 сентября, 2010 ... и это он ходом пойдет? Слушай, а тут я вспомнил, что крановой мне говорил, что для того, чтобы поворот плавнее разгонялся еог надо включать через лебедку. вот точно фразу эту помню. он даж объяснял че то, но я так и не въехал...
Poganec Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба #120 Опубликовано 5 сентября, 2010 и это он ходом пойдет?Да пойдёт ....ну должен .А через лебедку , это типа две опции включаеш , часть воздуха тратится ,и поэтому камеры медленнее надуваются ,и прижимают внутренние тормоза плавнее. Кстати вспомнил , там на поворот дроселя вставляли , тоесть шайбу с маленькой дыркой , куданибыдь по ближе к камере , под вход обратных клапанов обычно , чтоб воздух не рывком шол . С ними поворот помягше включается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти